发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思卡尔顿首住+行政待遇

4453 48
端午节4w分兑换的 结合
当日貌似才1700的房价并不划算但想着今年应该没什么机会出去旅游了就花还是花积分吧
19年9月份去的时候曾经订过这家乞丐 当时也是小白金 看着淡季(前一天300块住了半山半岛ic…)谈心想升个级但这家直接回复:我们丽思卡尔顿从不给钛金以下升级 着实把我高冷到了…那次也是赌气(没钱)就直接退掉了
这次端午节是临时决定和妈妈过去看海的 跟老公在一起住酒店可以抠搜抠搜点 跟妈妈还是想住好一点的于是我又不要脸的去谈心求升级了…
结果也是显而易见的 我主动提出买待遇也不给升级 但是我发现app上乞丐房到(行政房)华海阁的差价还比单独买待遇便宜200…于是我坐不住了 明明可以卖个乖给我升一级意思意思但还是拒绝 我就直接说我补差价升级华海阁好了
接下来酒店的骚操作又来了 先是说补差价是1049(和单独加行政待遇是一个价)而且是前台最优价(app上差价为851)…还说第三方app是比酒店要便宜?? 后来又打电话跟我说华海阁(行政楼层)因为疫情没有开放 但是我看到华海阁在官方和第三方都在售卖就提出了我的疑问…酒店:“嗯直接订华海阁的我们都是安排普通海景房的”……然后说看我是白金卡我买待遇的话愿意给我升级个普通海景 我说行吧 那我不要华海阁了我要华海阁低一级的池景房好了 事实证明池景房很不错~我妈妈玩的很开心 三亚丽思卡尔顿首住+行政待遇
在2号楼的中间 泳池人不如隔壁那边的多
按我猜测 如果酒店全部开放 华海阁应该是在3号楼 行政酒廊也在3号楼 但是现在只开了2号楼 行政待遇现在2个人是1049 酒廊没开 没有具体礼遇清单 我问了无数个人大概是这样
1.早餐在鲜坊 11点结束 全自助 (看了大佬们以前发的早餐有椰子。。现在没有)
2.下午茶在大堂吧 套餐形式 应该是大众点评上卖500多的那款 三亚丽思卡尔顿首住+行政待遇
好看就是王道
3.hh在海边餐厅 也是套餐 端午节当天开放了海边自助 我询问能不能加钱升级到去吃自助 先是否定后来菜都上来了说可以 要加588+88 两位 套餐内容如下 三亚丽思卡尔顿首住+行政待遇
为什么没有B套餐…我也不知道…我们选的A 味道不错 我和妈妈两个人吃的很饱! 三亚丽思卡尔顿首住+行政待遇
4.中餐在润园中餐厅 也是套餐形式 味道也不错 份量也足够2个人吃 三亚丽思卡尔顿首住+行政待遇
如果单按价值算 这个行政待遇买的很值 套餐口味都不错食材也新鲜不敷衍 应该比单纯吃酒廊要好一些 房间保养也还算新 泳池房下水很方便 房间里也贴心准备了驱蚊水
沙滩拖鞋
另外端午节当天晚上沙滩有活动 参加小游戏可以得1-2手环 基本都是小孩子在那里玩。。看的我好羡慕 15个手环可以换狮子背包 23个换狮子玩偶
好的说完了说说欠缺的
服务是真的不敢恭维…所有的一切都是我自己询问的 每个工作人员说的几乎都不一样 要么就是不知道 下午3点到了需要等房 叫我们自己去大堂吧用下午茶 大堂吧的人叫我们去酒廊 我说酒廊没开 他们就去“问问” 这个“问问”就问了半个小时 期间一杯水都没有上 我看后来的客人一坐下他们就端上了水 我就跟我妈妈说为什么我们连一杯水都没有…那个端水的服务员听到了就端了杯水过来了…(这…是丽思特色吗)
不止大堂吧如此 hh所在的海边餐厅和中餐润园餐厅都是这样 说起行政待遇一问三不知 每个人都说去问问 你问可以 每次问就问半个小时到一个小时 人就干坐在那里 部门协调性未免太差了吧?海边餐厅的套餐应该有提前准备好 前台给我看过 离谱的是…润园中餐厅的套餐菜单是厨师自己现场拟订然后打印出来的…而且提前一天打电话预订了位置到了说没有 查不到安排在角落里 那你让我预订干嘛啊好玩吗
还有就是海滩问题 栗子的沙滩还在维修 想玩沙滩要到希尔顿那边  位置小的可怜…就…聊胜于无吧 三亚丽思卡尔顿首住+行政待遇
来之前对丽思卡尔顿既有期待又没什么期待 但…撇去服务不谈 妈妈住的吃的很开心 也就够了 大家端午安康~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
萧路人2023-11-14 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242022-12-15 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2022-8-8 12:42
飞扬de阿布2022-7-3 10:27
艾瑞客空间2022-7-3 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

AsiaMiles  蓝钻会员  2022-6-6 13:09:32  | 显示全部楼层
订行政房,给普通海景,岂不是算是到店无房,可以要求赔偿200刀+9W分吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jay蔡2022-6-7 15:06
儒斯特儿弟弟2022-6-7 01:47
Xxj_xj4d2022-6-6 21:12
脱单戒2022-6-6 17:43
Each2022-6-6 13:52
很真实客观的评价,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2022-6-6 13:47
GraysonGong  终钻会员  2022-6-6 13:18:44  | 显示全部楼层
说得我马上要回去住心里发怵…
Rikka六花酱  钻石会员  2022-6-6 13:18:52  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-6-6 13:09
订行政房,给普通海景,岂不是算是到店无房,可以要求赔偿200刀+9W分吗?
想多了
mrhong  蓝钻会员  2022-6-6 13:43:31  | 显示全部楼层
下午茶看着真好
Coas  钻石会员  2022-6-6 13:47:47  | 显示全部楼层
这个房间是翻新过的房间吧?
wsxxhwps  白金会员  2022-6-6 13:49:58  | 显示全部楼层
1000待遇换4顿还是值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左玉兰2023-7-4 20:34
浅言  黑钻会员  2022-6-6 13:51:34  | 显示全部楼层
还以为送你待遇了
像晚风撩人  黑钻会员  2022-6-6 14:02:33  | 显示全部楼层
哈哈哈,赶紧弄个钛金再入住。
Serax  白金会员  2022-6-6 14:15:50  | 显示全部楼层
4w也太贵了,三亚消费券用完2400两晚
罐头  黑钻会员  2022-6-6 14:51:59  | 显示全部楼层
现在端午正在丽思,跟楼主感受差不多,服务基本没有,服务员从不主动开口,凡事要自己去问。入住率不高,但对钛金升房也不痛快。
jason_jim  白金会员  2022-6-6 15:22:15  | 显示全部楼层
老而弥坚,亚龙湾头牌,虽然设施设备已经老旧。
良人似初遇  钻石会员   楼主| 2022-6-6 15:41:26  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-6-6 13:09
哈哈哈哈哈酒店反手一个举报 (认真答题 不会 顶多可以得到房型保证补偿)
记忆  终钻会员  2022-6-6 15:48:08  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-6-6 14:51
现在端午正在丽思,跟楼主感受差不多,服务基本没有,服务员从不主动开口,凡事要自己去问。入住率不高,但对钛金升房也不痛快。
宾客关系说整个酒店只有四间海景套房 睁眼说瞎话 虽然给我正海景套房但是一点都不会感谢它、没有诚信,行政酒廊也不开
ifengx  黑钻会员  2022-6-6 16:04:37  | 显示全部楼层
看着是真不怎么样
Skyword  钻石会员  2022-6-6 16:07:36  | 显示全部楼层
也是只有感觉吃饭还行 。服务 房间 硬件都是大拉垮。
良人似初遇  钻石会员   楼主| 2022-6-6 16:23:46  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2022-6-6 15:48
宾客关系说整个酒店只有四间海景套房 睁眼说瞎话 虽然给我正海景套房但是一点都不会感谢它、没有诚信,行政酒廊也不开
确实 入住前宾客关系部打电话跟我讲买了行政待遇可以在房间里免费点喝的和椰子 入住后我在房间里打电话人家说没有这种服务 绝了
良人似初遇  钻石会员   楼主| 2022-6-6 16:25:18  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2022-6-6 13:47
这个房间是翻新过的房间吧?
不知道诶。。但是房间还真的不算旧 起码看着比较舒服