发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午节入住南京丽思卡尔顿 行政酒廊

6355 73

一、 概览 | Overview

总体就是花钱享受到了花钱的东西,额外有什么?基本就是没有
服务?我觉得我没有感受到特别的服务
礼遇?全是我花钱得到的
意外?临走前给了双人行李牌
没有超预期,达到了我花钱的标准,2.5w积分 1066消费行政礼遇 端午节入住南京丽思卡尔顿 行政酒廊

二、 客房 |  In Room

在我眼里没有升级,给了59楼的玄武湖景,满意的是楼层,不满意的是角房都不给,我来的早最后还不如隔壁两个女的 升级到了角房,反正来的比我迟,等级白金我是都听到了
我可能太主动了 提前一天来刷了行政礼遇1066(生日当天有积分活动)
下午茶特别介绍了 里面的东西分别是什么,味道不错但是不值这个价格因为我可以在别家不花钱的酒店吃到这些蛋糕比如杭州jw万豪和索菲特 端午节入住南京丽思卡尔顿 行政酒廊

三、 餐饮 |  Dining

酒廊号称很高的5顿,端午节当天主菜  鳕鱼和难吃的肉酱意面,我是很不能接受的 羊排鹅肝在哪里,鳕鱼味道不错另外一个是什么??真的很难吃其他的 菜倒是味道还不错,水果比较好草莓荔枝蓝莓车厘子,但是 端午节就是有粽子,但是主菜非常不满意,5j你也吃不了多少
晚上的甜酒会9点后的,全自助喝酒,葡萄酒香槟收起来了,晚饭是可以喝的
第二天的早餐,牛肉面和馄饨嗯,只能说就这样,没有特别的水果还是那些多了一个6芒果
中饭是什么,鲈鱼和牛肉面,没错早饭的牛肉面又来了,昨天晚饭是鳕鱼第二天中饭是鲈鱼,有一个 羊肉和牛肉味道不错
如果为了吃,行政酒廊1166不能覆盖消费且不满意 端午节入住南京丽思卡尔顿 行政酒廊

四、 设施 |  Facilities

行政权益唯一好的就是这个商务车3公里服务可能只能这个地方得到慰藉吧,选了玄武湖师傅热情介绍沿线,非常满意 堪比旅游导游了,超过送车价值
也是本次买的行政权益最满意且最尊贵的体验 端午节入住南京丽思卡尔顿 行政酒廊

五、 难忘瞬间 |  the Moments

生日送了蛋糕,三份感谢祝福信 端午节入住南京丽思卡尔顿 行政酒廊

六、 总结 |  Conclusion

总结就是我花了1166,我就真的买了行政权益,东西挺好,但是不值得,房间挺好都没升级,下次我还买吗?我绝对不买了!!!
东西没有特别好,自己去吃自助不香吗?房间都没有升级有点无语的,不做冤大头 端午节入住南京丽思卡尔顿 行政酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Hotelbed2022-8-31 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boo先森2022-8-23 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy2022-8-15 12:48
别野小君2022-7-19 11:28
天然ju2022-7-13 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2022-6-6 16:23:09  | 显示全部楼层
好的。学习了。
chengduzegna  蓝钻会员  2022-6-6 16:23:11  | 显示全部楼层
1000多 连三文鱼刺身都没有 肯定差评
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex09212022-9-4 09:31
James79292022-6-6 16:56
Coeus  黑钻会员  2022-6-6 16:25:40  | 显示全部楼层
心疼楼主,期望越大失望越大
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 16:48:37  | 显示全部楼层
Coeus 发表于 2022-6-6 16:25
心疼楼主,期望越大失望越大
确实 期望太大了第一次住 栗子,主要还是这个原因
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 16:48:59  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-6-6 16:23
1000多 连三文鱼刺身都没有 肯定差评
不知道你是不是认真的回复 确实没有什么这些东西
GodT1an233  钻石会员  2022-6-6 16:57:07  | 显示全部楼层
我还没住过这家 是行政待遇包含单次3km内商务车接送吗?
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 17:00:38  | 显示全部楼层
GodT1an233 发表于 2022-6-6 16:57
我还没住过这家 是行政待遇包含单次3km内商务车接送吗?
理论上无限次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GodT1an2332022-6-6 17:17
BebeWon  终钻会员  2022-6-6 17:14:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
whysopain520  钻石会员  2022-6-6 17:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行政礼遇就那样吧,没必要硬吃,丽思这种花钱体验个一次就行了。有时候到了像重庆长沙这种地方,酒廊我纯粹当一个拿饮料水果的地方,外面这么多好吃的不去就待在酒廊太浪费了
TonyTan  黑钻会员  2022-6-6 17:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心疼楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yidaya2022-6-8 21:49
AmoyMamba  黑钻会员  2022-6-6 17:30:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ForeverLe  黑钻会员  2022-6-6 17:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不能期望过高,谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-6 17:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
似锦常客  钻石会员  2022-6-6 17:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花了
LTW0312  白金会员  2022-6-6 17:49:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

流量密码还是要拍一下的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
G弦上的傅立叶2022-6-8 09:17
艾斯特  黑钻会员  2022-6-6 17:51:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间没升级,就说酒廊不买了就好了,1000多还是没必要,外面吃挺开心的,南京那么多好吃的。一天就宅酒店啊
yinzdai  终钻会员  2022-6-6 17:55:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享