发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和朋友一起来北京大兴希尔顿酒店总统套房开个生日趴体吧#初夏之旅#

7597 175

一、 生日嘛,总要有些仪式感

位于城南的北京大兴希尔顿酒店开业以来我已经去过多次,这家酒店完全不同于大家脑海里对希尔顿这一品牌的刻板印象。它精致而典雅,服务热情且得体。酒店欧式风格的建筑外观与旁边的高档别墅区融为一体。
关于酒店的“前世今生”:这里最早其实是旁边高端小区的售楼处来的,后来业主方想要把它改成小区配套的高端私人会所,然而正好赶上那些年的特殊情况z f没有批,于是呢就有了现在这个精致的大兴希尔顿酒店。
和朋友一起来北京大兴希尔顿酒店总统套房开个生日趴体吧#初夏之旅#
总套露台拍的钟楼,是我对酒店最爱的一角
欧式建筑确实很有感觉
之前就对这家酒店的总套种草颇深,去年生日时总算为自己把它安排上了。
毕竟,生日嘛,总是要有些仪式感的。
对吧?

二、 独乐乐不如众乐乐

每年生日都会叫上三五好友大家一起聚聚,这次自然也不例外。正所谓独乐乐不如众乐乐嘛~
大兴希尔顿总套一大卖点在于——住客可独享总套的接近三百平的超大露台,天气好的时候大家在露台上撸个串打个牌,晒晒太阳吹吹风,想来是棒棒的。
日落拍的,个人觉得很有意境的一张
正对酒店标志性的钟楼
露台上摆放的大秋千,落日时分,开一瓶小酒,两个人,惬意
露台呈L型,面积很大,户外烧烤&聚会很合适
拍个老婆背影
本来风风火火跟朋友们准备露台撸串局,结果提前查天气发现入住时帝都严重雾霾…我想到自己连着三年生日天气都很差只能认命啦~
于是我们改组了SWITCH&剧本局,入住前三天酒店专门来电询问入住相关需求,这次人多于是麻烦酒店为我们多准备矿泉水、酒杯、剧本需要用到的纸笔等,最终酒店团队为我们提前一一安排妥当,赞一个

三、 总统套房开个生日趴体

大兴希尔顿的总统套房套内面积220平米,单看房间内面积可能会觉得作为一家新开的酒店总套面积有些不够看,但要知道这间总套还为住客配备了全酒店唯一的独享超大露台~加上露台面积这间总套面积就接近500平了,还是非常能打的。
总套必须得双开门才显得足够排面不是~房号2508,就可惜没写“总统套房”感觉稍缺了些仪式感
大兴希尔顿的总套能够看得出在装修设计上还是下了不少的小心思。一进门便是精致的小书房,做了两三阶台阶加高,书房可以直接通往露台,书房左右分别是办公区和餐厅。在整个房间布局中这个小书房作为房间的中心,将各个功能区予以联通。同时加高的设计又让整个房间有了空间感。这个书房是我整个房间非常喜爱的设计之一!
进门口的加高设计我觉得是个亮点
小书房可以朋友小坐,茶几不规则的座椅也颇有设计感
书架上主要陈列了一些老北京的书籍和精致的小摆件
随手拿起一本老北京话词典,读起来着实有趣
透过两边书架的空隙,可以窥见书房左右两侧的办公区&餐厅。又是一个很有趣的设计。
客厅面积超大且非常方正,好在家具摆放十分有序,显得客厅没有很空和傻大的感觉。客厅沙发组基本沿用了酒店客房统一的风格~65寸的电视玩起Switch也很不错!
PS:入住当天和朋友们开party把客厅弄的比较乱了,第二天麻烦保洁阿姨帮着打扫了一下又补拍了几张照片,我太难了
酒店这种面积比较大的客厅一般都会在周围放置外放音响,以保证电视的音效。
房间内的窗户特别喜欢
背景墙配置了电子壁炉,打开以后整个房间增添了高级感及氛围感(原谅忘记拍照了)
酒店团队为我贴心做了简洁的房间生日布置,送了蛋糕(右下),芝士浓郁挺好吃的
大家分蛋糕咯,生日歌唱起来
趴体时间到~
朋友们一起玩Switch,马车8、马里奥派对、分手厨房2全部安排上,一片欢乐中结束了上半场活动。
保护隐私朋友们隐私考虑就放两张背影照吧大家玩的还是很开心的。
上半场结束到了晚饭时间,原计划带朋友们去酒店的东厨餐厅用餐,但因为下半场还要玩剧本,朋友们一致决定点些外卖在房间里快速快速解决战斗这家酒店因为酒廊一直未开,HH采用套餐形式,麻烦酒店把欢乐时光的套餐送到了房间配上买的烧烤构成了晚餐。
餐厅的门来个特写,很好看
HH套餐依然以炸物为主
甜品蛮好吃
忘记拍大家碰杯的照片了,那就来个碰串的凑合一下吧
餐厅全景
小书房与餐厅相连,餐厅同样配有65寸电视。现在想想整个房间一共有四个大电视
大家有说有笑快速解决了晚餐,麻利儿的开启下半场的剧本局。这个本颇为复杂玩了快五个小时才结束互相伤害的战斗因为玩的太认真了几乎没有留下照片略感遗憾。
认真看剧本的我
合照时间
开心时光过得贼快,玩完剧本以后都快晚上十一点了,把朋友们送走,结束了愉快的生日趴。开启和老婆的二人小世界~

四、 总套入住体验

朋友们走后我俩得以好好体验下这间种草已久的房间,也补一补照片给大家分享。
书房边专门开辟出的办公区域,十分安静。我们玩switch时有个朋友在这加班来着,苦逼的
写字台这边同样配有电视
餐厅边是客卫和小厨房,客卫配有卫洗丽好评
全功能卫洗丽很不错,这家酒店只有总套配备了卫洗丽,我之前住过的豪华套等房型就没有
小厨房配备齐全,电磁炉烤箱都有,可以简单做饭
总套的卧室相对有点小,稍显的有些局促的感觉。酒店给做了温馨的布置~
总套房型非常方正,从衣帽间视角看过去长长的玄关,分别是主卫,餐厅,书房,客厅
要说整个房间哪里不够满意可能就是浴缸了,这么新的酒店的总套居然没安排个超大按摩冲浪浴缸有点没懂……话说明明房间介绍里是写有按摩浴缸的
总套也是螃蟹树备品
夜深了,在露台再拍两张照片,大家晚安。
第二天的早餐安排了客房送餐,对于起不来床星人来说实在太舒服了。十点半帅气的小哥准时推车送来了热腾腾的早餐,开启元气满满的一天~
客房送餐菜单
早餐准时送达,由于老婆还没起我就让小哥把车留下我自己慢慢摆盘了
丰盛,舒服

五、 酒店随拍

这次过来,酒店泳池在维修,就没有去游泳和健身。因为天气不好没有留太多照片。这家酒店之前已经来过多次,详细公区的分享有兴趣的小伙伴可以移步我之前写过的豪华套入住体验帖哈:
从备受质疑到真香现场,超越期待的北京大兴希尔顿酒店豪华套房详细测评:https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3900052
天气实在不尽如人意啊,大雾霾天
三号楼的露台上拍个钟楼,楼上就是之前住过的豪华套
上次来时同款位置再来一张,祝愿老婆的店生意兴隆
这次入住的总套所在的二号楼大厅,有自助星巴克
帖子最后放个自己做的视频集锦
本帖完,欢迎交流&送花
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (153朵) 鲜花榜
panam19902023-5-18 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boo先森2023-3-7 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星のカービィ2022-10-31 01:46
VV_inci2022-10-14 12:48
SeanDeng942022-10-14 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

175 个评论

lakis  终钻会员  2022-6-7 21:28:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wow 好棒!
Alin112  黑钻会员  2022-6-7 21:31:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-7 21:31:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

有排面
Alin112  黑钻会员  2022-6-7 21:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个要花多少钱啊
gingerale  钻石会员  2022-6-7 21:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜大佬
TonyTan  黑钻会员  2022-6-7 21:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-6-7 21:52:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是去年拍的吧?另外楼主是不是梦幻西游名人?@一天世界晴  
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-7 22:02:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@一天世界晴 亲爱的客人您好,感谢您选择北京大兴希尔顿酒店来庆祝您的生日!很荣幸酒店的房间能让您满意,在这个值得纪念的日子里,这些内在的和外在的感受,都会成为珍藏在记忆中的宝贵财富。人生最好的旅行,就是在陌生的地方,发现一种久违的感动。再次感谢您对我们希尔顿的支持,我们也不会辜负您的信任,努力为希尔顿会员提供最佳的旅行场所。期待您下一个生日!
BebeWon  终钻会员  2022-6-7 22:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-6-7 22:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
涛4469  黑钻会员  2022-6-7 22:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的体验

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-6-7 23:29:14  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2022-6-7 21:28
wow 好棒!
谢谢支持哈
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-6-7 23:29:23  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-6-7 21:31
谢谢分享
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-6-7 23:29:31  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-6-7 21:31
感谢分享
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-6-7 23:29:44  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-6-7 21:33
有排面
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2022-6-7 23:30:07  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-6-7 21:33
这个要花多少钱啊
生日嘛,值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-6-9 00:10