发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于40N酒廊使用权是否包括丽晶和洲际的问题

1809 34
Victor88 发表于 2022-6-8 11:36
神奇脑回路:你喜欢付费酒廊,自己去法餐厅意大利餐日餐厅单点omakasei不就好了。为什么要反对丽晶酒廊免 ...
谈不上反对,只是不太希望。原因原文也阐述的很清楚,因为丽晶定位奢牌,奢牌就要有奢牌的样子。  而且你就算是要反驳我,也应该说“如果你喜欢付费酒廊,直接去栗子就好了”,这才是正确的逻辑,而不是拿单点来代替,两者又不是一样的东西。
Victor88  钻石会员  2022-6-8 15:31:25  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-6-8 14:03
谈不上反对,只是不太希望。原因原文也阐述的很清楚,因为丽晶定位奢牌,奢牌就要有奢牌的样子。而且你就算是要反驳我,也应该说“如果你喜欢付费酒廊,直接去栗子就好了”,这才是正确的逻辑,而不是拿单点来代替,两者又不是一样的东西。
宁要收费酒廊,不要免费酒廊,不就是显摆有俩糟钱吗?既然愿意显摆,就去吃米其林呗,吃价值1000块的栗子酒廊多寒酸啊。你到底是有钱还是没钱
JUN®red  蓝钻会员  2022-6-8 15:47:56  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-6-8 14:03
谈不上反对,只是不太希望。原因原文也阐述的很清楚,因为丽晶定位奢牌,奢牌就要有奢牌的样子。  而且你 ...
哈哈你改名叫丽晶传奇人物好了,奢牌由你来守护
Victor88 发表于 2022-6-8 15:31
宁要收费酒廊,不要免费酒廊,不就是显摆有俩糟钱吗?既然愿意显摆,就去吃米其林呗,吃价值1000块的栗子酒廊多寒酸啊。你到底是有钱还是没钱
额,完全没有显摆之意,几百千把块的东西不至于。如果有冒犯的地方,深感抱歉。我也不过多解释了,尊重并且理解您的看法。至于我的看法嘛,无论对错,不求理解,但求包容,谢谢了。
JUN®red 发表于 2022-6-8 15:47
哈哈你改名叫丽晶传奇人物好了,奢牌由你来守护
哈哈,这倒不至于,品牌想怎么样都可以,最后大家都会用脚投票。
BryBryNYC  钻石会员  2022-6-8 23:32:28  | 显示全部楼层
單純看英文原文的翻譯,我覺得應該是說只能進physical lounge,但不能用lounge其他的amenities or services
JUN®red  蓝钻会员  2022-6-8 23:35:28  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-6-8 22:01
哈哈,这倒不至于,品牌想怎么样都可以,最后大家都会用脚投票。
我是赞成免费才好,作为消费者不帮消费者帮谁
JUN®red 发表于 2022-6-8 23:35
我是赞成免费才好,作为消费者不帮消费者帮谁
我个人觉得,酒廊无论付费还是免费,都是等价交换。其实所谓免费也不是真的免费,毕竟我们累计消费已经到位了。显然免费之后的丽晶,酒廊品质几乎铁定会下降,我支持付费酒廊的存在,其实关键点自在于多一种选择而已。
手机漫游中  终钻会员  2022-6-9 01:30:04  | 显示全部楼层
等出了酒廊券就知道了
swza  黑钻会员  2022-6-9 01:36:11  | 显示全部楼层
这歧义也太多了
JUN®red  蓝钻会员  2022-6-9 08:12:51  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-6-9 00:08
我个人觉得,酒廊无论付费还是免费,都是等价交换。其实所谓免费也不是真的免费,毕竟我们累计消费已经到 ...
既然集团这么决定了,那就是对这种成本核算过的,我觉得住几十晚智选的没多少会住丽晶,无须担心