发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年度酒廊使用权(洲际和丽晶)

2019 22
英文的限制解释为:Club Lounge access does not include Club REGENT or Club InterContinental amenities or services beyond the physical lounge.我理解是:不包括丽晶和洲际的实体酒廊以外的设施和服务,譬如免费机场接送,免费洗衣服务等,而丽晶和洲际的实体酒廊(吃饭喝酒)是包括在这个年度酒廊使用权里的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由自然自在2022-6-8 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

理解正确,如果不给酒廊权益后面那一段就可以省略了
雾月  蓝钻会员  2022-6-8 11:41:15  | 显示全部楼层
是这样的。肯定是包括的,只是以后人多可能有质量变化。
宾语主体就是amenities and services
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊城小饼干2022-6-8 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  黑钻会员  2022-6-8 11:52:19  | 显示全部楼层
就是皇冠包了?
wannaquit  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:00:29  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-6-8 11:41
是这样的。肯定是包括的,只是以后人多可能有质量变化。
感觉可能不会像万豪那么多人,毕竟住满40晚是个坎,会劝退不少人的。
其实官网的会员手册里面写的很清楚,只是app和小程序翻译有问题而已
wannaquit  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:02:31  | 显示全部楼层
皇冠包不包不关心,只要能名正言顺的在洲际和丽晶的酒廊吃吃喝喝就够了。
雾月  蓝钻会员  2022-6-8 12:11:18  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2022-6-8 12:00
感觉可能不会像万豪那么多人,毕竟住满40晚是个坎,会劝退不少人的。
害,万豪白金正常50n,人也不少啦。
LIVE  终钻会员  2022-6-8 12:22:27  | 显示全部楼层
恩,但是万豪50晚(虽然有卡、活动送房晚)不是人潽出来哈哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2022-6-8 12:22:50  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2022-6-8 12:02
皇冠包不包不关心,只要能名正言顺的在洲际和丽晶的酒廊吃吃喝喝就够了。
但可能吃吃喝喝的内容和CP也差不多了……
wannaquit  钻石会员   楼主| 2022-6-8 12:24:00  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-6-8 12:11
害,万豪白金正常50n,人也不少啦。
可是万豪有住一晚算两晚的促销啊
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-6-8 13:30:05  | 显示全部楼层
万豪还要住满50晚呢,而且万豪整体价格偏高,万枫又没有智选那么多,事实上除了北上广深,万豪的酒廊人并不多,天天放水的希尔顿也是如此
好响出去丸  蓝钻会员  2022-6-8 13:43:20  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2022-6-8 13:30
万豪还要住满50晚呢,而且万豪整体价格偏高,万枫又没有智选那么多,事实上除了北上广深,万豪的酒廊人并不多,天天放水的希尔顿也是如此
万豪最多的是飞猪8晚的吧
虎崽的大哥  终钻会员  2022-6-8 13:44:04  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2022-6-8 13:30
确实
sheva07  白金会员  2022-6-8 14:25:02  | 显示全部楼层
我觉得楼主说的没毛病,行政待遇包含酒廊和免费会议室洗衣什么的,40n单单算酒廊
感谢奉献  钻石会员  2022-6-8 18:38:28  | 显示全部楼层
原来大众华区的CP和华邑,s就有行政待遇,难度大大低于目前40晚的情况下,也没见得人满为患。更何况ic的价格是高于cp和华邑的,丽晶更是四位数一晚的价格,人会更少。
BryBryNYC  钻石会员  2022-6-8 23:38:05  | 显示全部楼层
沒錯,beyond the physical lounge (超出實體酒廊)的其他東西沒有include
swza  黑钻会员  2022-6-9 01:36:31  | 显示全部楼层
你理解正确