农行精粹刚扣0额度并非无解

6947 38
本人之前下了个给神庙,额度3w,后来申请精粹,卡部查询刚扣为0,也填写了高端调查表,虽然进度查询里面没有拒绝,但是实际被告知通不过。当时我是满足了年日均50w,所以人家也愿意帮你,所以行长也帮我找了各种方法。期间我自己也问了各地的网红网点,被告知刚扣目前没办法破解。今天终于通过了。坐标0577。可以参考我之前的帖子。 农行精粹刚扣0额度并非无解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
卡神乄2023-5-30 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囹fcc2023-3-16 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法海38752023-2-25 17:34
胖仔仙贝2023-2-2 01:54
董海天2022-7-1 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-6-8 15:22:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是真的不知道,有人说上传税单以及工资流水,如果说嘛东西能给,当然是可破的,问题是现在提供不了这些东西。
啵啵乐  蓝钻会员  2022-6-8 15:34:19  | 显示全部楼层
所以楼主是怎么破解刚扣的呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
σσ2022-6-8 19:49
涂老鸭2022-6-8 15:41
发条魔淋  蓝钻会员  2022-6-8 15:42:44  | 显示全部楼层
提供更多的资产可以人工干预破解,说白了就是系统说你没额度了,人工可以帮你破刚扣上限,就看有没有人帮你而已。
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-8 15:52:29  | 显示全部楼层
看样子还是得找人
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-6-8 16:00:26  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2022-6-8 15:42
提供更多的资产可以人工干预破解,说白了就是系统说你没额度了,人工可以帮你破刚扣上限,就看有没有人帮你而已。
关键是人工干预不了。当时我问过卡部的负责人,他当时跟我讲就看日均。钱进去之前我特地让农行也去问他了,他也是这么说的,但是当我日均满足之后又**变了…说白了你存钱破不了钢扣。
hengerfan  蓝钻会员  2022-6-8 16:24:53  | 显示全部楼层
刚扣是系统根据信报算出来的,只有人工介入手动调才能破,你现在网申个普卡肯定秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法海38752023-2-25 17:35
Leixx  钻石会员  2022-6-8 16:37:20  | 显示全部楼层
羡慕了,0769的网点经理,都不知道怎么查拒绝的原因,只知道综合评分不足,然后就找一些借口,让查具体的代码也说看不到,唉,
昏鸦  钻石会员  2022-6-8 17:37:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有链接吗?
难回旧年  白金会员  2022-6-8 17:38:36  | 显示全部楼层
刚准备搬砖申精粹白,大佬们总说工资税单破刚扣,可是大部分人包括我税单根本不够,够的话又何苦去搬砖呢…求楼主分享指导一下。
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-6-8 19:22:30  | 显示全部楼层
核心点,一个月工资就那么几千,你走资信调查怎么走?作假吗?假如说你税单可以直接打印出来的,那肯定是没问题的。关键实际工资在那里摆着。
dalsen  钻石会员  2022-6-8 19:29:25  | 显示全部楼层
逆袭吧Juvenile0767 发表于 2022-6-8 19:22
核心点,一个月工资就那么几千,你走资信调查怎么走?作假吗?假如说你税单可以直接打印出来的,那肯定是没问题的。关键实际工资在那里摆着。
唉,羡慕碰到肯帮你的人,当初我半年日均100,没过,也没有走这么多流程,同0577
ytou  钻石会员  2022-6-8 19:36:39  | 显示全部楼层
难回旧年 发表于 2022-6-8 17:38
刚准备搬砖申精粹白,大佬们总说工资税单破刚扣,可是大部分人包括我税单根本不够,够的话又何苦去搬砖呢…求楼主分享指导一下。
砖比税单有用,前提是砖够多。如果你只是50,放半年,刚好达到入门门槛,那就看你刚扣剩下的额度是否够了。如果你300,放半年,就算刚扣,也能提高到下卡标准。
所以,砖破一切,然后砖破不了,只能说明你的砖还不够多
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-6-8 20:36:22  | 显示全部楼层
dalsen 发表于 2022-6-8 19:29
唉,羡慕碰到肯帮你的人,当初我半年日均100,没过,也没有走这么多流程,同0577
我永嘉,你来,我给你推荐人
逆袭吧Juvenile0767  白金会员   楼主| 2022-6-8 20:39:09  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2022-6-8 19:36
砖比税单有用,前提是砖够多。如果你只是50,放半年,刚好达到入门门槛,那就看你刚扣剩下的额度是否够了。如果你300,放半年,就算刚扣,也能提高到下卡标准。所以,砖破一切,然后砖破不了,只能说明你的砖还不够多
我是年日均50,现在应该在70左右了。关键是砖确实不是特别多,如果你换成年日均700,那资信调查什么的都没问题。关键核心点就不多。资信调查帮你弄了也搞定不了
水贴,说了半天也没说怎么解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-5-19 07:38