发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG新会员体系正式上线第一天,Andy来解答争议性问题

5649 85
L.....  终钻会员  2022-6-8 17:39:12  | 显示全部楼层
很好 再刷廿多晚就能去ic酒廊了
雾月  蓝钻会员  2022-6-8 17:40:45  | 显示全部楼层
唯一一个就是拖到1月选酒廊获得两年,我感觉不太可能吧,因为这个和现有机制差异太大了,其他集团也没有这么玩的。想获得两年酒廊,正常都是让你第一年前面就尽快住满40n,然后剩下小两年时间就可以享受待遇了。网友说的拖到第二年初选就能享受两年,按照其他集团做法,比如万豪的房券选择,你不及时选就给你默认选了,使用时间先选后选也是一样的,根本不可能给你还追加一年时间,要不岂不是鼓励大家都第二年初再选来占便宜。
黄晓黄  钻石会员  2022-6-8 17:46:13  | 显示全部楼层
说皇冠华邑到年底的,可以醒醒了,没有政策支持
艾斯特  黑钻会员  2022-6-8 17:50:31  | 显示全部楼层
洲际的酒廊肯定能进,丽晶就要看酒店愿不愿意了。
请问使用套房券只能bar价订房吗
燃烧  空乘  2022-6-8 17:59:10  | 显示全部楼层
挺有道理的,给楼主点赞!
有些同学看见风就是雨,患得患失,其实大可不必。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-6-8 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好响出去丸  蓝钻会员  2022-6-8 18:00:01  | 显示全部楼层
RA破大防了,不过以后也省钱了,不用那么多美元保级
carols321  黑钻会员  2022-6-8 18:02:28  | 显示全部楼层
不要以小人之心度君子之腹。从条款来看,确实就是不含的,我按照条款解读有什么问题?但是这几天各个酒店说他们受到的培训不是这样的。所以我要求会员中心去和总部确认,是不是条款本身就写错了,没有反映出ihg的真实意图。如果是这样,应该尽快修改,把目前的早餐和酒廊只在qualifying stay里面生效,改成只在elite qualifying nights里面生效,这样就包括积分房了,因为前者就是不包括积分房。然后他们今天给我回电了,确实是条款本身没有反映出ihg的真实意图,条款本身就有误(英文原版也有误) IHG新会员体系正式上线第一天,Andy来解答争议性问题
感谢奉献  钻石会员  2022-6-8 18:13:50  | 显示全部楼层
我还在想是谁在拼命宣称基础房没有早,没有酒廊的,一看截图原来是我已经屏蔽掉的人。
ihg这个英文条款原文,写的确实是妖,不管是前段时间会员计划条款,还是这次券的使用细则,多个or连用确实是挺容易引起歧义。
中文翻译更加不用提了,在早前大使条款中就有中文翻译和英文原文不匹配的情况,瞎翻也是意料之中。
结合论坛里询问重庆丽晶的情况来看,连之前大使礼遇都不认可的重庆丽晶都提供了,其他的上海丽晶、北京丽晶更加不会有什么问题了,当然后续酒店会不会反悔这就要另说了,毕竟券的使用细则有兜底条款。“1.lounge access is not available at all properties。”这句话反而没什么人注意到。
最后ihg既然提出了40晚里程碑 钻石会籍就能提供酒廊使用权 双早,大大减少RA保级的需求,那省下来的钱去刷别的酒店不好吗?业主单位对增加的会员权益都没这么大反应,作为消费者的会员来说,更加没有必要不希望进ic和丽晶酒廊,不希望积分房吃早饭。 IHG新会员体系正式上线第一天,Andy来解答争议性问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜市的萝卜2022-6-8 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 18:14:09  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-6-8 17:50
洲际的酒廊肯定能进,丽晶就要看酒店愿不愿意了。
哈哈,IC酒廊可以进的,丽晶反正中国内地也就三家,电话过,都可以参加。至于以后会不会退出就到时再说吧。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 18:15:48  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-6-8 18:02
不要以小人之心度君子之腹。从条款来看,确实就是不含的,我按照条款解读有什么问题?但是这几天各个酒店说他们受到的培训不是这样的。所以我要求会员中心去和总部确认,是不是条款本身就写错了,没有反映出ihg的真实意图。如果是这样,应该尽快修改,把目前的早餐和酒廊只在qualifying stay里面生效,改成只在elite qualifying nights里面生效,这样就包括积分房了,因为前者就是不包括积分房。然后他们今天给我回电了,确实是条款本身没有反映出ihg的真实意图,条款本身就有误(英文原版也有误)[图片]
同样的条款,我们最早解读出来就是可以的,只有你一直说不行。但是我这个帖子里也说了。你解读错了,也不怪你,本身条款的确有让人模糊的地方,IHG部分客服也不靠谱。
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 18:16:34  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-6-8 17:46
说皇冠华邑到年底的,可以醒醒了,没有政策支持
已经有6家CP反映是给D卡早餐,酒廊,二选一,还有一个选项是水果和饮料
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 18:18:32  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-6-8 17:40
唯一一个就是拖到1月选酒廊获得两年,我感觉不太可能吧,因为这个和现有机制差异太大了,其他集团也没有这么玩的。想获得两年酒廊,正常都是让你第一年前面就尽快住满40n,然后剩下小两年时间就可以享受待遇了。网友说的拖到第二年初选就能享受两年,按照其他集团做法,比如万豪的房券选择,你不及时选就给你默认选了,使用时间先选后选也是一样的,根本不可能给你还追加一年时间,要不岂不是鼓励大家都第二年初再选来占便宜。
你说的对,5个争议星的问题里,我对4条很确定,拖到2023年1月选权益这一条,我不能说100%,不过我也不是很关心这一条,因为我打算2022下半年就选酒廊权益,早点去酒廊
KZn  钻石会员  2022-6-8 18:19:57  | 显示全部楼层
这...有啥可争吵的,想住哪家酒店,直接打电话问酒店就是了,不能接受酒店给的待遇,按照自己的理解打IHG客服投诉去。  不然你自己爱怎么理解,某些酒店就是不执行,有些酒店就是很厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贪嗔痴2022-6-8 19:47
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 18:27:20  | 显示全部楼层
燃烧 发表于 2022-6-8 17:59
挺有道理的,给楼主点赞!有些同学看见风就是雨,患得患失,其实大可不必。
感谢燃烧大大
leigh1913  终钻会员  2022-6-8 18:29:52  | 显示全部楼层
怒赞勤劳lz的质证,太多主观臆想的帖子可以是说“被虐太多了所以习惯性自我贬低”综合症,真的很无语。
以及那个or or or的争论,第一个只是区分丽晶和洲际,有的人非说三or并列,实则那样意思都不通,真不知道说什么好……
leigh1913  终钻会员  2022-6-8 18:31:31  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-8 17:09
是啊,积分房当然算。之前论坛有人一直带节奏到处告诉别人积分房不算40N。。。
单纯sha还好,坏就无药医了
leigh1913  终钻会员  2022-6-8 18:32:33  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2022-6-8 17:35
所以还要RA来干嘛?
我认为明显的趋势就是不要了……