发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG新会员体系正式上线第一天,Andy来解答争议性问题

5648 85
Co.mixer  黑钻会员  2022-6-8 18:32:43  | 显示全部楼层
支持
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 18:35:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这样的,这个客服说的对,有些客服自己不懂就乱回答了
Victor88  钻石会员  2022-6-8 18:48:17  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-8 18:16
已经有6家CP反映是给D卡早餐,酒廊,二选一,还有一个选项是水果和饮料
二选一的依据是什么?
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 18:56:44  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2022-6-8 18:48
二选一的依据是什么?
按照条款D卡是早餐和饮料二选一,水果都有。然后大中华区之前说给D卡住华邑和CP酒廊待遇延长到2022年底,但是这一条并没有写在条款里,所以现在部分华邑和CP告诉D卡1双早,2酒廊,3水果加饮料券,三选一,反正很神奇
DX123456  钻石会员  2022-6-8 19:03:41  | 显示全部楼层
路过的假面骑士 发表于 2022-6-8 16:57
我来支持老哥了,纯积分房入住。全都算尽了里程碑
是的
雾月  蓝钻会员  2022-6-8 19:23:24  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-8 18:16
已经有6家CP反映是给D卡早餐,酒廊,二选一,还有一个选项是水果和饮料
就是可以给酒廊待遇,不让吃早餐的意思吗?
鲁人在津飘  终钻会员  2022-6-8 19:28:31  | 显示全部楼层
你一说都在下面回复的我就知道是谁了哈哈哈
chickdog  钻石会员  2022-6-8 19:31:00  | 显示全部楼层
為何IHG要把規則搞得這麼複雜 還要讓人用推測的
STANLEYLiu  白金会员  2022-6-8 19:39:24  | 显示全部楼层
感谢分享,我周五入住苏黎世crown plaza,积分房预定,发邮件确认D卡新权益的问题,他们明确说明D卡
积分房和现金房同等待遇,含早
黄晓黄  钻石会员  2022-6-8 19:46:45  | 显示全部楼层
是这样的专业
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 20:07:52  | 显示全部楼层
STANLEYLiu 发表于 2022-6-8 19:39
感谢分享,我周五入住苏黎世crown plaza,积分房预定,发邮件确认D卡新权益的问题,他们明确说明D卡积分房和现金房同等待遇,含早
是的,感谢分享
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 20:08:13  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-6-8 19:28
你一说都在下面回复的我就知道是谁了哈哈哈
哈哈哈,我们看破不说破
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 20:10:03  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2022-6-8 17:35
所以还要RA来干嘛?
你可以不保RA啊,40N加D卡就行。本身很多RA也是很难保级,靠着疫情送了3年保级
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 20:10:34  | 显示全部楼层
chickdog 发表于 2022-6-8 19:31
為何IHG要把規則搞得這麼複雜 還要讓人用推測的
的确是条款写的有歧义。所以我出来给大家解读一下
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 20:12:09  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-6-8 18:29
怒赞勤劳lz的质证,太多主观臆想的帖子可以是说“被虐太多了所以习惯性自我贬低”综合症,真的很无语。以及那个or or or的争论,第一个只是区分丽晶和洲际,有的人非说三or并列,实则那样意思都不通,真不知道说什么好……
是啊,我真的觉得有些人明明英语不好,就不要出来解读条款给别人科普了,关键还解读错的
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 20:13:36  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-6-8 18:13
我还在想是谁在拼命宣称基础房没有早,没有酒廊的,一看截图原来是我已经屏蔽掉的人。ihg这个英文条款原文,写的确实是妖,不管是前段时间会员计划条款,还是这次券的使用细则,多个or连用确实是挺容易引起歧义。中文翻译更加不用提了,在早前大使条款中就有中文翻译和英文原文不匹配的情况,瞎翻也是意料之中。结合论坛里询问重庆丽晶的情况来看,连之前大使礼遇都不认可的重庆丽晶都提供了,其他的上海丽晶、北京丽晶更加不会有什么问题了,当然后续酒店会不会反悔这就要另说了,毕竟券的使用细则有兜底条款。“1.lounge access is not available at all properties。”这句话反而没什么人注意到。最后ihg既然提出了40晚里程碑 钻石会籍就能提供酒廊使用权 双早,大大减少RA保级的需求,那省下来的钱去刷别的酒店不好吗?业主单位对增加的会员权益都没这么大反应,作为消费者的会员来说,更加没有必要不希望进ic和丽晶酒廊,不希望积分房吃早饭。[图片]
哈哈,原来那位“大佬”被你屏蔽了,我是觉得他解读条款错了也就算了,关键每天在各个帖子下面告诉别人积分房什么都没有。。9
骑猪等风来  黑钻会员  2022-6-8 20:17:18  | 显示全部楼层
大佬,我要到23年1月选酒廊的话,要什么时候完成40N
andy_deutsch  终钻会员   楼主| 2022-6-8 20:56:03  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-6-8 20:17
大佬,我要到23年1月选酒廊的话,要什么时候完成40N
你用倒推法,IHG是规定房晚数达到后,必须90天内选择里程碑权益,否则视为放弃
proll  钻石会员  2022-6-8 21:24:29  | 显示全部楼层
支持,同意楼主