网点面签金卡 被小姐姐嘲笑了 二卡曲线30k.

6242 10
2020年5月28日,首次线下申请鼎致被拒了,下了张金卡,额度7k怒销,
时隔2年再战鼎致,又是下了张金卡,额度20k,
有生于无吧,前段时间收到卡,一直懒的去激活,
昨晚20点58分95580来电,大致内容就是说抓紧时间激活,消费满10元,赠送12 8888积分,
有点羊毛送到嘴,不能不薅啊,
下午跑去网点激活,结果被网点面签的小姐姐嘲笑了,说你怎么审金卡啊,这卡太low了,
这... 我也不想啊,被降级了,一张黄色的卡片确实看着挺low的,激活完成后,
跟我说最近EMS那张白金卡下卡率挺高的,让我申请一张,结果刚提交完申请,短信就过来了,
秒批,曲线到30K
-----------------------
现持有的额度有:
中40k
农60k
工100k
建10k
交18k
邮30k废50k
浦100k
招25k
平20k
-----------------------
感觉建、交、平,都可以注销了,这额度太丑了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

JasonBruce  黑钻会员  2022-6-8 17:49:41  | 显示全部楼层
这也能曲线 神奇
Marvin007  蓝钻会员  2022-6-8 17:59:59  | 显示全部楼层
招商的额度也有点丑
llvk  钻石会员   楼主| 2022-6-8 18:02:12  | 显示全部楼层
我也是很好奇,不过这是我第二次面签首卡的时候,申请二卡,曲线成功了,之前农行面签首卡PLMM 7k,二卡申请精粹白,曲线到60k
llvk  钻石会员   楼主| 2022-6-8 22:27:29  | 显示全部楼层
Marvin007 发表于 2022-6-8 17:59
招商的额度也有点丑
招行3年了,一直提示汇总过高,临额给到62K,后来把光大,兴业,华夏都注销了,招行还是提示过高
飞越天际线  钻石会员  2022-6-12 21:46:59  | 显示全部楼层
llvk 发表于 2022-6-8 18:02
我也是很好奇,不过这是我第二次面签首卡的时候,申请二卡,曲线成功了,之前农行面签首卡PLMM 7k,二卡申请精粹白,曲线到60k
精粹填了高端调查表吗
amajie  钻石会员  2022-6-13 11:58:44  | 显示全部楼层
贱行不销?
llvk  钻石会员   楼主| 2022-6-15 18:04:46  | 显示全部楼层
飞越天际线 发表于 2022-6-12 21:46
精粹填了高端调查表吗
没有,直接在银行柜台申请的,就是有防弹玻璃的那种柜台
Twlr  白金会员  2022-12-3 23:17:59  | 显示全部楼层
首卡小熊3W,二卡人家推荐了EMS联名套卡4W,后销了又办了张生肖金5W
antizo  白金会员  2022-12-4 17:15:21  | 显示全部楼层
厉害了。。
flyplayer  白金会员  2023-1-6 06:01:24  | 显示全部楼层
从第二次申请给批卡,中间一直没激活,到短信邀请激活送积分,中间大概过了几天时间?