发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

40N的酒廊使用权绝对不能适用于丽晶

3044 27
JONYCHAN  钻石会员  2022-6-10 18:03:35  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2022-6-10 11:25
不可能的,不给上米饭炒菜鸡蛋汤只能省几百块钱,但每天会收到30封零分差评,孰轻孰重,酒店肯定算得过来
酒店会从大局考虑,这种难招待的客户如果一两个的话可能会特别处理,太多的话估计就不跟你们玩了
Victor88  钻石会员  2022-6-10 22:26:23  | 显示全部楼层
JONYCHAN 发表于 2022-6-10 18:03
酒店会从大局考虑,这种难招待的客户如果一两个的话可能会特别处理,太多的话估计就不跟你们玩了
200块钱足够做出四菜一汤,这叫难招待?
carols321  黑钻会员  2022-6-13 13:35:15  | 显示全部楼层
您操多余的心了,绝大部分的够40N的人到了重庆/北京/上海,最多打卡一晚丽晶,甚至一晚都不会去,价格门槛摆在那里的,这三个城市其他可以选择的酒店太多了
无敌胖白^  白金会员  2022-6-14 03:18:28  | 显示全部楼层
楼上说的咩错~所以为什么要在意是不是会跟40N的钻卡大佬们是否可以共同去使用丽晶的酒廊呢?IC同理~哪个Ra都有自己住的非常频繁的IC和Regent,酒店给到的待遇早就跟条款不挂钩了,所以何必纠结所谓的待遇是不是受到影响了呢?平常心挺好,比来比去更没有意义,住的开心舒适就好了呀。
无敌胖白^  白金会员  2022-6-14 03:24:53  | 显示全部楼层
无敌胖白^ 发表于 2022-6-14 03:18
楼上说的咩错~所以为什么要在意是不是会跟40N的钻卡大佬们是否可以去丽晶的酒廊呢?IC同理~哪个Ra都有自己住的非常频繁的IC和Regent,酒店给到的待遇早就跟条款不挂钩了,所以何必纠结所谓的待遇是不是受到影响了呢?平常心挺好,比来比去更没有意义,住的开心舒适就好了呀。
照楼主的意思就是现在40N钻卡大佬横趟IHG,Ra则应该找个地缝钻进去哭一鼻子咯?如果是这样的话楼主应该组织一场比赛~哈哈哈哈。标题就是论40N钻卡大佬和小Ra同住x某某IC&Regent的实际待遇大比拼。
无敌胖白^  白金会员  2022-6-14 03:26:10  | 显示全部楼层
照楼主的意思就是现在40N钻卡大佬横趟IHG,Ra则应该找个地缝钻进去哭一鼻子咯?如果是这样的话楼主应该组织一场比赛~哈哈哈哈。标题就是论40N钻卡大佬和小Ra同住x某某IC&Regent的实际待遇大比拼。
droven  蓝钻会员  2022-6-21 06:08:21  | 显示全部楼层
就坛子里这帮智选30N外加10N包价的D货,有使用权又如何,就没几个去住丽晶的