发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避世氧吧还是高级农家乐——上海奉贤宝能希尔顿酒店湖景行政套房

4765 67

一、 概览 | Overview

尤其是疫情以后,主打城郊staycation度假概念的酒店越来越多。离不开本市,这些城郊酒店主打的无非也就是亲子乐园、森林氧吧、温泉泡池、建筑设计等等,布局上大多是一大片园区内主楼 别墅的设计。
命途多舛的上海奉贤宝能希尔顿酒店,先是难产了很多年,后来想挂resorts没成还是hotel,业主本就麻烦不少,隔壁的生态园和东方金融小镇也早就黄的透透的。总算年初开出来了,又遇到了这波疫情,所以关于这家的report一直很少,湖景的这间套房应该也是坛子里的首发了。
对这家一直感兴趣,且与圣地宝华可以互切,所以解封后的端午节就前去打卡了。感谢Raymond帮忙安排的房间并带领参观,终于对这家有了比较全面的了解。
入住率不高,呆萌卡订基础房给升级到了景观最好的行政套房,2553,阳台面向人工湖,泳池和生态园。
入住到退房,用相机记录下了大雨倾盆,雨后初晴,仲夏凉夜,晴空万里的天气变幻。 避世氧吧还是高级农家乐——上海奉贤宝能希尔顿酒店湖景行政套房
酒店是一大片园区,入园后右手边是宴会入场,左边上坡通向大堂
避世氧吧还是高级农家乐——上海奉贤宝能希尔顿酒店湖景行政套房
大门口的雕塑
通透典雅的大堂
一点点点点三艾的感觉
园区整体布局

二、 客房 |  In Room

先介绍下入住的这间100平米超大度假感套房,这家详细的客房分布介绍在第四部分,给大家用作指北攻略。
2号楼靠近主楼的一栋,因此客厅和卧室的阳台都能看到人工湖、室外泳池和生态园湖景,配合1号楼外翼的低层,竟隐隐有种三艾的即视感。
不过之前看图片觉得这家外墙用砖灰色和砖红色有点土,到了现场看确实有点土。
整体是烂大街的新中式风格,客厅设有玄关,餐桌,minibar柜,沙发起居区,和三星大电视(貌似是70寸,打游戏看视频都很爽),空间非常开阔。但在新中式淡雅基础上,适当加入了青色 橙色等装饰品,显得生动而不失典雅。
Minibar柜设计相衣柜,茶包略拉,有胶囊,不过陆升脏脏杯和ocean玻璃杯的颜值都在线。赠送小冰箱饮品:翡莱利和黄桃啤酒不错。
客卫设隐藏式门 卫洗丽,一侧衣帽间通向卫浴空间,分离式双台盆,卫洗丽,大水压热带雨林,就是浴缸偏小了一号。备品放了两套45ml螃蟹树。
办公桌设置在了卧室,不过感觉缺了床脚凳还是略有不方便,金可儿雅静的垫子舒适度支撑感很强。
总的来说,客房硬件能打,强于市面上大部分同等级酒店,符合2022年开业酒店的标准。
又是一家套房率很低的Hilton
客卫有马桶圈哦
这个电视屏幕非常爽
浴袍的材质比普通浴巾高级一些,拖鞋也是加厚软款。这两项超越了一般Hilton
幸好不是绿盖子冰露
主卫反而没有手机搁架了?
卧室的起居区装饰配色很靓

三、 餐饮 |  Dining

欢迎礼不是简单的水果,融入了奉贤当地特色,别有设计。但是目前下午茶用几片蛋糕,HH用一个玛格丽特披萨来敷衍,很丢人。烦请酒店们不要用各种上位文规定要求来搪塞会员,不管同地理位置来说,还是同级别酒店来说,各区都有开堂食或者用丰厚套餐补偿代替的范本,如果做不到,建议摘牌脱团卖OTA房券即可,搞什么会员粘性呢?
但话说回来,这家餐饮还算是强项。中餐厅—唐 出品精致,占据了全酒店景观最佳位置,价格折后也还算合理。另外,所有餐厅logo设计和环境布置都花了心思,相信疫情过去后重新开业,会成为这家扛打的亮点。
这个辣子鸡 让我想起了Canton Disco曾经的辣子鸡翅。四川的口味,鸡肉却不干柴,反倒是juicy
白切鸡就无功无过了
羊肚菌和猪肚,没有腥臊味,鲜味融合的很好
HH的一个pizza
第二天早餐—客房送餐
大堂吧特别漂亮,下次来很想在室外水池下沉式座位打卡一套下午茶啊
就是这个置身波光粼粼的室外卡座
客房角度看大堂吧
主楼有单独的电梯

四、 设施 |  Facilities

整体说下这家的客房分布。
主楼是ADD,特色餐厅,大堂及大堂吧,中餐厅,从客房过来需要到大堂层换电梯。
1号和2号为主楼,分别又各分为四层和五层的两栋,基础房起跳55平米起,每间客房都有步入式衣帽间和景观阳台,不会觉得拥挤,朝向人工湖一侧景观更佳。1号楼均为基础房,一楼有一排泡池湖畔景观房,感觉私密性略差,不过环境很惬意,等过阵子开业了再来体验吧。2号楼低层是泳池和活动中心,高层有不同朝向的套房,首推2553和2561,5层角落是行政酒廊,饱览湖和别墅区的风景。
别墅区分为两类。一部分是联排别墅,均为行政套房和一楼泡池房。另一部分是独栋别墅,均设有泡池,其中一栋总套还有一个小院子,挺适合爬梯。了解下来暑假之内,别墅区不太可能完工。
另外是室外泳池边的萌宠乐园,(住客要另收费我也是震惊了,毕竟这家房价摆在那儿)这一项也慢慢成为城郊度假酒店的标配。 避世氧吧还是高级农家乐——上海奉贤宝能希尔顿酒店湖景行政套房
海狸鼠,跟龙猫一个德行…啃笼子。
这皇家垂耳兔,我看了半天耳朵都是竖着的……
通往别墅区
总套——独栋别墅
总套配备的泡池。这家所有泡池私密性都不太好
联排别墅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

#傍晚骤雨初歇,青蛙和蝉鸣格外响亮
#晨起日上三竿,蝶舞和碧波交响呼应
#避世氧吧对易招蚊虫的人不太友好
#高级农家乐对这房价该说声抱歉
好看是好看的
硬件也对得起这么远来一趟
避世感也有,但农家乐更占上风
但只有在餐饮娱乐康体等配套设施齐全,天公作美的条件下,才能能将将对得起房价。但荒废的生态园,倒霉业主和偏僻的位置,还是感觉希家在上海的分布太令人捉急……
希望下个月有机会离开上海,换一个环境去度假吧~也提前祝大家暑假吃好喝好玩好~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (121朵) 鲜花榜
sallyvsfood2022-8-14 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrmaldive2022-7-20 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liukedi2022-7-5 04:21
RICKCDG2022-6-26 12:10
lyjgeorge2022-6-26 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

不错
nakedgary  黑钻会员  2022-6-11 20:14:35  | 显示全部楼层
泡池前面荒草杂生
trevorlol  蓝钻会员   楼主| 2022-6-11 20:30:44  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2022-6-11 20:14
泡池前面荒草杂生
哈哈刚解封,那天大叔们正在清理
飞客2062248  钻石会员  2022-6-11 21:38:12  | 显示全部楼层
7月泳池会开放吗?订了7月初去,无法离沪
trevorlol  蓝钻会员   楼主| 2022-6-11 21:45:21  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2022-6-11 21:38
7月泳池会开放吗?订了7月初去,无法离沪
室内的会,室外的不确定,说是还要等安全措施到位
tlwu88  终钻会员  2022-6-11 22:42:53  | 显示全部楼层
trevorlol 发表于 2022-6-11 20:05
概览 | Overview
尤其是疫情以后,主打城郊staycation度假概念的酒店越来越多。离不开本市,这些城郊酒店 ...
谢谢分享,送花。
@trevorlol 亲爱的客人,您好!欢迎入住我们上海奉贤宝能希尔顿酒店,很高兴酒店安排的房间和中餐能得到您的支持,感谢您分享的雨前、雨中、雨后夏季美景,我们酒店的餐厅每日采用新鲜食材,加上精致艺术的摆盘与细致娴熟的烹饪技艺,让您的舌尖跳跃于经典。不可否认的是,美食可以带给人快乐和满足感,在一成不变的节奏中,意识到生活的美好!诚邀您的再次入住,祝您生活愉快!
thesea  终钻会员  2022-6-11 22:53:56  | 显示全部楼层
现在的性价比就体现在人少吧……
trevorlol  蓝钻会员   楼主| 2022-6-12 00:55:01  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-6-11 22:53
现在的性价比就体现在人少吧……
对的,特别害怕亲子乐园
BebeWon  终钻会员  2022-6-12 12:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-12 12:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。