发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自从发现我司有协议价打折还带早,就开始work from hotels了哈哈哈

2203 13
自从发现我司有协议价打折还带早,就开始work from hotels了哈哈哈。 自从发现我司有协议价打折还带早,就开始work from hotels了哈哈哈
Hilton Burnaby窗外
自从发现我司有协议价打折还带早,就开始work from hotels了哈哈哈
kimpton vintage Portland的天井
The benson Curio 正门
canopy portland
hi 哥伦比亚河

鲜花 (13朵) 鲜花榜
sakuraw2022-11-8 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Prnsrs2022-10-11 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elicc2022-8-17 22:15
羊城小饼干2022-6-12 01:09
飞客竹影2022-6-10 12:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-6-9 19:11:48  | 显示全部楼层
感谢分享
药水弟  钻石会员  2022-6-9 19:37:57  | 显示全部楼层
说明工资够高的我这一天工资还不够hotel的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackie5132022-6-10 15:45
亲爱的客人,您好!感谢您对希尔顿酒店集团的支持,感恩有您相伴的每分每秒,我们也一定会努力做更好的自己。期待您的更多分享,愿每一天的您都能够心情愉悦!@黄大魏  
HenryMu_99  钻石会员  2022-6-10 00:31:16  | 显示全部楼层
好帅!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2022-6-10 02:30
根室本線  黑钻会员  2022-6-10 01:12:23  | 显示全部楼层
老板真帅hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2022-6-10 02:30
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-10 08:45:07  | 显示全部楼层
我来看看有多少人可以
jackie513  蓝钻会员  2022-6-10 15:45:47  | 显示全部楼层
药水弟 发表于 2022-6-9 19:37
说明工资够高的我这一天工资还不够hotel的
对嘛,我也是啊,极度羡慕
thetraveller  黑钻会员  2022-6-13 07:25:43  | 显示全部楼层
大公司一般都有企业价的,我的协议价比较水很多时候还没有AP20%的公开价优惠