发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪

6089 136
刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
还跟我打了一堆话来质疑 我说JW的上限是很高的 在某些地方的定位和档次是和瑰丽 立鼎世对打的 不知道怎么就来怼我 我说我给你举例子你给我道歉 然后把评论给我删了 大可不必 顶奢JW 大概有 威尼斯水疗度假酒店 这家常年7.800欧元上下 法兰克福JW 这家也很不错 伦敦好像是有两家 一家贵一点 戛纳JW应该是全球最贵的 平日价都要800欧上下 电影节和旺季是天价 可以涨到5000欧也不是不可能 论亚洲区 韩国首尔新开的JW也是够看的 奈良JW 河内JW 都是绝美 加拿大三家JW也是和顶奢竞技的水平 分别是帕克JW 罗索JW 埃德蒙顿JW冰区 例子很多 只是打个比方 希望大家别瞧不起定位在奢华线的任何品牌OK吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
yedanrushui2022-6-11 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春寒不定2022-6-11 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuichufqh2022-6-11 10:15
旅行中的猪2022-6-10 15:48
浪里个江2022-6-10 15:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

136 个评论

小芋艿  钻石会员  2022-6-10 00:39:42  | 显示全部楼层
他开得起jw么 退一步说 可能投jw的简历估计能进不去
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 00:45:09  | 显示全部楼层
落下了香港JW 曾经的亚洲旗舰酒店 C8王者 奈何岁月不再 只是年份太高 即使是过去二三十年 还是无可撼动金钟四宝的地位 疫情这么样 价格也不比港岛丽思便宜多少
tony.  钻石会员  2022-6-10 00:47:49  | 显示全部楼层
国内jw确实都很拉胯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反撸終結者2022-6-10 12:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-10 00:49:23  | 显示全部楼层
JW上限再高也高不到哪里去
鲜花 (29朵) 鲜花榜
喝茶聊天2022-6-21 13:11
我要吃如家酒廊2022-6-14 13:50
wxdhzy5752022-6-12 13:05
问我玩玩2022-6-11 21:43
linqianwang2022-6-11 21:39
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-6-10 00:54:13  | 显示全部楼层
别的没住过不评价,法兰克福和温哥华这两家是怎么吹得下嘴?? 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级的的的2022-6-10 10:52
我要开始了  黑钻会员  2022-6-10 00:54:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 大家估计看不起的都是国内的JW而已,平均水平确实太一般般啦
jw上限很高(大中华区除外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aelous02022-6-10 12:48
哇wa哈哈  金卡会员  2022-6-10 01:06:01  | 显示全部楼层
国内的jw都是垃圾中的战斗机,也不知道那些酒店上班的哪里来的自信,**的
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 01:12:13  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2022-6-10 00:54
别的没住过不评价,法兰克福和温哥华这两家是怎么吹得下嘴??[图片]
你截图淡季就没意思了 请问电影节和现在夏天的时候是啥价格 而且讨论的重点不是对于地区来讲吗 戛纳天冷了 所有酒店都不贵 温哥华没有特别出色的酒店 JW和瑰丽属于同台竞技 我的意思是这个 法兰克福同理
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 01:20:38  | 显示全部楼层
救命这个大兄弟修改了评论又来杠了 还拿四季跟我杠 首先四季跟JW不属于一个类型 首先是大集团和单一品牌线 客户定位和风格都不一样 这怎么对比 第二 四季均价千欧的也属于绝少数 而且四季酒店顶价集中在度假村 城市酒店也不咋地就是说 你真的对于奢华酒店一知半解 还有别看不起任何品牌OK吗好不好 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
supervae  蓝钻会员  2022-6-10 01:22:58  | 显示全部楼层
万豪和spg 不同 以前。
T:  钻石会员  2022-6-10 01:43:03  | 显示全部楼层
澳门jw也很棒
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-6-10 01:51:52  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 01:12
你截图淡季就没意思了 请问电影节和现在夏天的时候是啥价格 而且讨论的重点不是对于地区来讲吗 戛纳天冷了 所有酒店都不贵 温哥华没有特别出色的酒店 JW和瑰丽属于同台竞技 我的意思是这个 法兰克福同理
我都怀疑你有没有去过你列举的这些个城市 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
害,还不是因为看你在别人帖子里孜孜不倦地在和别人杠jw么...我就说了下。至于修改几次评论都是为了防杠嘛也不怕你挂(本来这点破事,挂人就真的蛮意外的,好像我踩到了什么一样....)。jw就不是和四季竞争的,价格上客观也反映了,你非说两个是竞争的。价格这个东西不是你觉得品牌多厉害就能改变的。至于城市酒店四季不咋地,也没见jw国外城市酒店有几个咋滴的。四季均价1000欧确实也不多,但是我倒是很想看看能和四季竞争的jw有哪几家上了。至于看不起任何品牌那这个扣帽子我就更不认,jw就是标准奢华(也就是奢华品牌的最低门槛)。而且不像洲际上限变化很高,jw即便是在国外也是标准程度非常稳定,上限有限,所以万豪也收购了更高价位的丽思和瑞吉。而且你一边说jw和四季竞争,一边又说定位不一样没法对比,这是打自己的脸么。要不您直接开个投票,看看国外jw是不是和四季竞争的
小芋艿 发表于 2022-6-10 00:39
他开得起jw么 退一步说 可能投jw的简历估计能进不去
住的起jw,可以评论jw,不需要开的起jw,也不需要投递简历,那是酒店员工和业主的事。我没有兴趣当员工和精神业主。真的谢。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
喝茶聊天2022-6-21 13:11
我要吃如家酒廊2022-6-14 13:50
吧噗先生2022-6-11 20:12
恨怨悲苦憎怒嗔2022-6-11 19:40
飞客19190642022-6-11 15:05