发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪

6083 138
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 03:08:23  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-6-10 00:49
JW上限再高也高不到哪里去
首尔JW 奈良JW 河内JW 呢 你觉得在当地算拉垮? 我笑了 就不谈威尼斯了
集团定位是奢华不代表集团用心在做这个品牌了 就像国内的jw一样参差不齐..下限不要太低,起码在国内常旅客心中哪有一丝奢华品牌的感觉?如果能都做到奢华标准也许那个帖子里就不会瞧不起jw这个品牌了吧 是不是奢华不能集团自己划个线说这个品牌是奢华就是奢华 这应该让消费者和常旅客来认为这个品牌能不能达到奢华..反正jw在国内的各大“作品”导致国内没有人会认为jw这个品牌是奢华
鲜花 (5朵) 鲜花榜
乔治的旅行2022-6-12 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
也门玉米2022-6-10 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只喝酱油2022-6-10 10:44
hahaha1832022-6-10 08:06
本人嘟少2022-6-10 07:36
archfish  钻石会员  2022-6-10 07:11:31  | 显示全部楼层
JW和LC 还有康莱德是难兄难弟,在集团当年是小甜甜旗舰,现在新头牌栗子 WA 瑞吉 上位都很多年了。很牛夫人了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ggisg2022-8-4 01:50
zjg51922022-6-10 09:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
LenniS  钻石会员  2022-6-10 07:59:36  | 显示全部楼层
威尼斯jw真的不是顶奢… 威尼斯几家lc哪个不是吊打jw…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2022-6-10 10:15
joshuaine  蓝钻会员  2022-6-10 08:10:33  | 显示全部楼层
不管你挑哪些地方的JW,不管你看什么时候的房价,JW在出差狗眼里就是高档点的商务酒店,与奢不沾边,你可以挑冒尖的10%来举例,别人可以用剩余的90%反驳你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ggisg2022-8-4 01:50
文森特不思凡2022-6-10 08:41
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-10 08:47:42  | 显示全部楼层
反正国外的,我没有住过
国内的,都是比较拉跨的
有一家算一家,特别是深圳金茂JW
CWK  钻石会员  2022-6-10 09:06:24  | 显示全部楼层
兄弟 都成年人了,这种争论没必要
lithiumsodium  钻石会员  2022-6-10 09:15:16  | 显示全部楼层
哪个品牌还没有一两家旗舰酒店了...拿自家旗舰跟人家最普通的去打(还不一定打得过)实在是没意思,人家甚至根本不吊你。综合来看,我同意楼里说的jw就是门槛最低的奢华品牌,无论在大中华区还是海外。
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-10 09:32:15  | 显示全部楼层
你们不要再打了啦~~~
Adrian91  黑钻会员  2022-6-10 09:33:30  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-10 02:20
害,还不是因为看你在别人帖子里孜孜不倦地在和别人杠jw么...我就说了下。至于修改几次评论都是为了防杠嘛也不怕你挂(本来这点破事,挂人就真的蛮意外的,好像我踩到了什么一样....)。jw就不是和四季竞争的,价格上客观也反映了,你非说两个是竞争的。价格这个东西不是你觉得品牌多厉害就能改变的。至于城市酒店四季不咋地,也没见jw国外城市酒店有几个咋滴的。四季均价1000欧确实也不多,但是我倒是很想看看能和四季竞争的jw有哪几家上了。至于看不起任何品牌那这个扣帽子我就更不认,jw就是标准奢华(也就是奢华品牌的最低门槛)。而且不像洲际上限变化很高,jw即便是在国外也是标准程度非常稳定,上限有限,所以万豪也收购了更高价位的丽思和瑞吉。而且你一边说jw和四季竞争,一边又说定位不一样没法对比,这是打自己的脸么。要不您直接开个投票,看看国外jw是不是和四季竞争的
楼主随便搜了几家房价贵的jw就拿出来瞎扯,法兰克福jw都开业没几天就睁眼说很好 好的jw像富国岛 威尼斯 库斯科这些都不错 但也改变不了大部分jw就是高端商务酒店的事实,连瑞吉和丽思都不如,更不用说和四季半岛这些比了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beatlesku2022-6-10 16:38
syc010104  钻石会员  2022-6-10 09:33:51  | 显示全部楼层
都是较真的人或者闲人,我这会儿也闲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linqianwang2022-6-11 21:42
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 09:43:25  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2022-6-10 01:51
我都怀疑你有没有去过你列举的这些个城市[图片]
这个价格还不贵吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Adamdamdam2022-6-10 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-10 09:46:16  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-6-10 09:33
楼主随便搜了几家房价贵的jw就拿出来瞎扯,法兰克福jw都开业没几天就睁眼说很好 好的jw像富国岛 威 ...
JW和瑞吉、丽思不在一个水平线啊
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 09:47:06  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-6-10 09:33
楼主随便搜了几家房价贵的jw就拿出来瞎扯,法兰克福jw都开业没几天就睁眼说很好 好的jw像富国岛 威尼斯 库斯科这些都不错 但也改变不了大部分jw就是高端商务酒店的事实,连瑞吉和丽思都不如,更不用说和四季半岛这些比了。
我也没拿JW跟这些顶奢比吧救命 你是啥理解能力 你自己去看看原贴我是怎么说的 我是说JW跟香格里拉的模式有点类似 在国内的作品都不怎么样 但是国外的一些店是地区头牌 可以和顶奢竞争 我是这意思OK吗? 这样能理解了吗? 你觉得我不知道富国JW? 首尔JW 河内JW 都是当地的最好的之一啊
Soccerage  黑钻会员  2022-6-10 09:55:04  | 显示全部楼层
是这个意思吗? 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 09:55:10  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-10 02:20
本帖最后由 kimu 于 2022-6-10 02:47 编辑 害,还不是因为看你在别人帖子里孜孜不倦地在和别人杠jw么...我就说了下。至于修改几次评论都是为了防杠嘛也不怕你挂(本来这点破事,挂人就真的蛮意外的,好像我踩到了什么一样....)。jw就不是和四季竞争的,价格上客观也反映了,你非说两个是竞争的。价格这个东西不是你觉得品牌多厉害就能改变的。至于城市酒店四季不咋地,也没见jw国外城市酒店有几个咋滴的。四季均价1000欧确实也不多,但是我倒是很想看看能和四季竞争的jw有哪几家上了。至于看不起任何品牌那这个扣帽子我就更不认,jw就是标准奢华(也就是奢华品牌的最低门槛)。而且不像洲际上限变化很高,jw即便是在国外也是标准程度非常稳定,上限有限,所以万豪也收购了更高价位的丽思和瑞吉。而且你一边说jw和四季竞争,一边又说定位不一样没法对比,这是打自己的脸么。要不您直接开个投票,看看国外jw是不是和四季竞争的
你在教我酒店知识?我真的笑了 你自己理解能力差 我从来没说过JW是和四季这些同档次的 我那段话原原本本在这里 意思是JW的部分城市是可以和同城的四季 瑰丽 等顶奢同台竞技的水平。 你看的懂中国字吗 你这个理解能力真的是够了 你不要再回了 智商已经暴露了 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
zjg5192  钻石会员  2022-6-10 10:00:09  | 显示全部楼层
国内jw和康莱德都差不多。。。高不成低不就