发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪

6079 137
BolamHong  钻石会员  2022-6-10 10:24:32  | 显示全部楼层
美洲不知道 JW在欧洲也没啥花头吧😅威尼斯jw那家在威尼斯就是个老六 法兰克福那家jw是朱美拉老酒店刚换牌 戛纳那个价格只能说旺季➕位置好 和奢华真扯不上关系 柏林那个更不用说了 差得要死 建议夸之前住一住 欧洲的价格 就没有性价比 巴黎威斯汀一个破烂四星级旺季房价随便都能破1000欧呢 除了位置好 你说他奢吗
ShepardY  黑钻会员  2022-6-10 10:44:03  | 显示全部楼层
BolamHong 发表于 2022-6-10 10:24
美洲不知道 JW在欧洲也没啥花头吧😅威尼斯jw那家在威尼斯就是个老六 法兰克福那家jw是朱美拉老酒店刚换牌 戛纳那个价格只能说旺季➕位置好 和奢华真扯不上关系 柏林那个更不用说了 差得要死 建议夸之前住一住 欧洲的价格 就没有性价比 巴黎威斯汀一个破烂四星级旺季房价随便都能破1000欧呢 除了位置好 你说他奢吗
这玩意吹jw吹了半天不忘贬低众多飞友,我就纳闷了,是个啥心理,我只是说了部分jw可以跨进入门级奢牌,他就来一句别人都住的廉价快捷,就他出门就奢牌,叫我们不懂的都闭嘴,呵呵
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-10 11:00:37  | 显示全部楼层
我咋感觉JW**还没LC高呢?至于跟四季的关系,我感觉四季瞧不上他吧,四季对位万豪内品牌应该是栗子和瑞吉吧。
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-10 11:00:55  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 03:08
首尔JW 奈良JW 河内JW 呢 你觉得在当地算拉垮? 我笑了 就不谈威尼斯了
呵呵,说奢华麻烦拿同规格的去比,栗子、瑞吉、豪华精选、W、EDITION随便哪个拉出来几家不比JW强多了,JW有啥好高的
小忆紫藤  钻石会员  2022-6-10 11:03:19  | 显示全部楼层
还是吃太饱,精神业主真的多这有啥好杠的,你认为高级你多住,我认为low我不住,干嘛一定要我认同你,你认同我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天三点睡2022-6-14 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris3240  黑钻会员  2022-6-10 11:04:39  | 显示全部楼层
话题太高端了,还好,我只喜欢5000分的jw 万怡
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 09:47
我也没拿JW跟这些顶奢比吧救命 你是啥理解能力 你自己去看看原贴我是怎么说的 我是说JW跟香格里拉的模式有点类似 在国内的作品都不怎么样 但是国外的一些店是地区头牌 可以和顶奢竞争 我是这意思OK吗? 这样能理解了吗? 你觉得我不知道富国JW? 首尔JW 河内JW 都是当地的最好的之一啊
那按你的这个逻辑是不是一个城市只有两间酒店的话一间是jw一间是丽枫那是不是丽枫也可以和同城jw同台竞技的水平
ShepardY 发表于 2022-6-10 10:44
这玩意吹jw吹了半天不忘贬低众多飞友,我就纳闷了,是个啥心理,我只是说了部分jw可以跨进入门级奢牌,他就来一句别人都住的廉价快捷,就他出门就奢牌,叫我们不懂的都闭嘴,呵呵
事实 每次见到楼主评论就说自己出门都住顶奢酒店来贬低别人 可别人让他发入住记录发文就说自己从来不喜欢拿这些入住记录来装杯,这不妥妥的双标?
ShepardY  黑钻会员  2022-6-10 11:12:25  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2022-6-10 11:03
还是吃太饱,精神业主真的多这有啥好杠的,你认为高级你多住,我认为low我不住,干嘛一定要我认同你,你认同我
不,他认为你们这些出门只是住廉价的品牌,怎么好意思讨论jw,jw是你们高攀不起的
生田  白金会员  2022-6-10 11:16:14  | 显示全部楼层
所以这个话题争论赢了能怎么样啊?去JW可以升总套吗
挂人结果被群嘲 ,破防了
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-6-10 11:19:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
你说的没错,国外的JW很优秀!
但是国内大多JW还是配不上顶奢的名称!
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 11:33:42  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-6-10 11:16
挂人结果被群嘲 ,破防了
哈哈 我破防啥 你真的搞笑
悠悠月  黑钻会员  2022-6-10 11:40:34  | 显示全部楼层
为啥每次看到楼主的帖子不是**就是显摆,实际压根就没住过,楼里已经有不少住过国外jw的来打脸了
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 11:47:11  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-6-10 11:40
为啥每次看到楼主的帖子不是**就是显摆,实际压根就没住过,楼里已经有不少住过国外jw的来打脸了
别人不发就是没住过呗👌 你以为谁都跟你一样住个万豪喜来登都写篇作文吧
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-10 12:17:19  | 显示全部楼层
JW就是大孝子搞出的品牌,没啥奢华底蕴和特色。集团把它归类奢华,感情因素更多一些
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 12:23:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有说它是多奢华 我一开始的原话是它品牌类似香格里拉这种模式 下限很低 但是也有设计精美 品质高的店 有些店在某个城市是很优质的 然而一些人非要曲解
Adrian91  黑钻会员  2022-6-10 12:35:22  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 09:47
我也没拿JW跟这些顶奢比吧救命 你是啥理解能力 你自己去看看原贴我是怎么说的 我是说JW跟香格里拉的模式有点类似 在国内的作品都不怎么样 但是国外的一些店是地区头牌 可以和顶奢竞争 我是这意思OK吗? 这样能理解了吗? 你觉得我不知道富国JW? 首尔JW 河内JW 都是当地的最好的之一啊
也是啊,哪有人比得上你的理解能力,请问jw在哪个地区是头牌?哪个地方的jw不是比瑞吉丽思柏悦这些差一档,jw和康莱德这些比比就差不多了 硬要搜一堆没住过是看价格贵就往上搬,美帝大几百美金的万枫万怡你怎么不拿出来比