发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪

6092 137
悠悠月  黑钻会员  2022-6-10 13:00:52  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 11:47
别人不发就是没住过呗👌 你以为谁都跟你一样住个万豪喜来登都写篇作文吧
果然在你眼里住酒店就是用来显摆的,论坛里锦江汉庭都有人发,大家都是来分享的。另外,无论你发不发,没住过被打脸都是事实
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 13:01:18  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-6-10 12:35
也是啊,哪有人比得上你的理解能力,请问jw在哪个地区是头牌?哪个地方的jw不是比瑞吉丽思柏悦这些差一档,jw和康莱德这些比比就差不多了 硬要搜一堆没住过是看价格贵就往上搬,美帝大几百美金的万枫万怡你怎么不拿出来比
我笑了? 河内嘉佩乐没开的时候 JW 和传奇就是头牌 首尔JW也是 韩国的万豪头牌 温哥华JW也是挺OK的 你很牛吗?
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 13:03:27  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-6-10 13:00
果然在你眼里住酒店就是用来显摆的,论坛里锦江汉庭都有人发,大家都是来分享的。另外,无论你发不发,没住过被打脸都是事实
我说发文是显摆的意思了吗? 你理解能力不行?我不喜欢发文可以吗?我住了一定要发?在这个论坛发了才代表自己住过了?我笑了
KrisTUS  钻石会员  2022-6-10 13:03:43  | 显示全部楼层
伦敦住过那个海德边上的JW,是很奢华,但也很老,电梯显示都还是指针
ch00131903  蓝钻会员  2022-6-10 13:16:21  | 显示全部楼层
真没想到这事还能另开一贴。。。现在的人都这么闲的吗?要是真感觉别人不配和你对线不应该是懒得理他么?一直强调自己的绝对正确性,强迫别人接受自己观点,还求三方认同的这真的是小孩心性。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天三点睡2022-6-14 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-6-10 14:05:10  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 03:08
首尔JW 奈良JW 河内JW 呢 你觉得在当地算拉垮? 我笑了 就不谈威尼斯了
首尔JW真的不行哇 不知道你讲的是东大门那个还是江南汽车站旁边那个翻新的
但是两家JW在首尔就和首尔君悦 康莱德一样的水平
距离首尔的第一梯队 比如 Josun Palace豪华精选,柏悦,四季,Signiel还有一段距离
你漏了一个可以算当地第一梯队的JW,那就是富国岛JW,富国岛JW确实算得上摸到了奢华的边儿
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-6-10 14:10:07  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 09:43
这个价格还不贵吗?
价格贵不代表好,在当地最好也可能是垃圾,至于在温哥华和瑰丽同台竞技?想太多了
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 11:47
别人不发就是没住过呗👌 你以为谁都跟你一样住个万豪喜来登都写篇作文吧
你经常评论别人住的都是快捷酒店低端酒店 说自己出门住的都是顶奢不也是搁评论区显摆里和别人显摆?人家就算是发文是在显摆也能证明自己住过啊 你搁评论区说自己住过多少顶奢不也只是用嘴在显摆?好像比发文显摆的更low
悠悠月 发表于 2022-6-10 13:00
在他眼里他在评论区里怼别人住的都是垃圾酒店 自己住的都是顶奢就不算显摆 反而发文就是显摆,反正光靠一张嘴说啥都行
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 14:56:17  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2022-6-10 14:05
首尔JW真的不行哇 不知道你讲的是东大门那个还是江南汽车站旁边那个翻新的但是两家JW在首尔就和首尔君悦 康莱德一样的水平距离首尔的第一梯队 比如 Josun Palace豪华精选,柏悦,四季,Signiel还有一段距离你漏了一个可以算当地第一梯队的JW,那就是富国岛JW,富国岛JW确实算得上摸到了奢华的边儿
我说的是18年翻新完的那家 在韩国万豪品牌内算是顶尖的 我也没有要和喜格尼尔这种比 还有这些小学生都知道的东西大可不必跟我说了 富国JW 因为太知名所以索性略过了 还有首尔四季 首尔PH 跟那家翻新完的JW没那么大差距 喜格尼尔第一梯队 其它几家没有你说的那么大差距
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 15:15:33  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2022-6-10 07:59
威尼斯jw真的不是顶奢… 威尼斯几家lc哪个不是吊打jw…
第一 国际标准欧美ADR平均超过400美金就算顶奢 第二 别人回复我说JW廉价 让我找个均价贵的证明给他看 我就打比方了 还有你跨档次比就没意思了 你还不如拿威尼斯安缦跟JW比
lyxm  白金会员  2022-6-10 15:18:35  | 显示全部楼层
国外的就算了 国内jw非常的垃圾 我甚至认为不如万豪除了上海的侯爵jw 我国外没住过jw 但国内我是绝不选这个牌子的
lyxm  白金会员  2022-6-10 15:20:23  | 显示全部楼层
zjg5192 发表于 2022-6-10 10:00
国内jw和康莱德都差不多。。。高不成低不就
我觉得不如康莱德 因为这俩我都住过很多
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 15:29:54  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-6-10 15:18
国外的就算了 国内jw非常的垃圾 我甚至认为不如万豪除了上海的侯爵jw 我国外没住过jw 但国内我是绝不选这个牌子的
这句话我认同 浦东侯爵还可以 然后奉贤的JW只要一千块以内也是OK的 但是国内好几家JW不到五六百 看价格其实还可以
Meraco  金卡会员  2022-6-10 15:59:28  | 显示全部楼层
JW:我再差也是万豪嫡子。但是感觉这几年好像万豪不再重视这个嫡子了
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 16:00:36  | 显示全部楼层
Meraco 发表于 2022-6-10 15:59
JW:我再差也是万豪嫡子。但是感觉这几年好像万豪不再重视这个嫡子了
继承之战 亲生父子**
llm  黑钻会员  2022-6-10 16:12:07  | 显示全部楼层
你们真是闲的,别人爱怎么说就怎么说呗,又不是你们谁家的产业,瞎争竞个什么劲儿
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 09:47
我也没拿JW跟这些顶奢比吧救命 你是啥理解能力 你自己去看看原贴我是怎么说的 我是说JW跟香格里拉的模式有点类似 在国内的作品都不怎么样 但是国外的一些店是地区头牌 可以和顶奢竞争 我是这意思OK吗? 这样能理解了吗? 你觉得我不知道富国JW? 首尔JW 河内JW 都是当地的最好的之一啊
这不就和白酒一样,我喝茅台,你喝赖茅然后你要讲故事,茅台需要讲故事吗?