发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪

6086 137
飞客1873660  白金会员  2022-6-10 16:29:49  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2022-6-10 13:16
真没想到这事还能另开一贴。。。现在的人都这么闲的吗?要是真感觉别人不配和你对线不应该是懒得理他么?一直强调自己的绝对正确性,强迫别人接受自己观点,还求三方认同的这真的是小孩心性。
👍🏻👍🏻
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-10 16:35:46  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 13:01
我笑了? 河内嘉佩乐没开的时候 JW 和传奇就是头牌 首尔JW也是 韩国的万豪头牌 温哥华JW也是挺OK的 你很牛吗?
河内jw和传奇比是认真的吗
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-10 16:37:25  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 15:15
第一 国际标准欧美ADR平均超过400美金就算顶奢 第二 别人回复我说JW廉价 让我找个均价贵的证明给他看 我就打比方了 还有你跨档次比就没意思了 你还不如拿威尼斯安缦跟JW比
这个均价比没意思啊,纽约欢朋还500刀呢
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 16:41:31  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-10 16:35
河内jw和传奇比是认真的吗
您别觉得传奇有多高端 都是噱头而已 而且河内传奇氛围感 故事感强 服务好 其它的并不出色 河内JW挺出色的 为什么不能对比 有什么偏见的
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-10 16:48:32  | 显示全部楼层
说实话JW上限真没有多高,偶尔一两家如富国岛高规格只能算是超越标准的例外,每个品牌都有这么一两家店的。大部分jw如果同城有瑞吉和rc的话看看价格差距就知道定位的区别了。大家对于香格里拉和IC定位跨度大的认知并不是靠这么一两家例外就能形成的
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 16:49:43  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-10 16:37
这个均价比没意思啊,纽约欢朋还500刀呢
可是集团内部衡量级别就是这个依据啊 而且北美也不是只有纽约 波士顿 这些大城市 绝大多数城市也是正常价格 你不可能只统计少数贵的 那不代表整体水平啊
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 17:00:59  | 显示全部楼层
随便转转看看 发表于 2022-6-10 16:29
这不就和白酒一样,我喝茅台,你喝赖茅然后你要讲故事,茅台需要讲故事吗?
你举例子挺不恰当的 不是一回事 而且我并不觉得茅台是啥高级东西 不可复制以及稀缺度和高品质才叫高级 茅台这种人为因素导致的算什么高级 贵和高级两码事
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-10 19:06:31  | 显示全部楼层
您看您的发言不就列出了其中差距,能叫上豪华的酒店硬件都不会差,拼的不就是故事底蕴设计和服务,至少对于我来说,河内jw那种商务风是我完全不感冒的
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-10 19:07:44  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 16:49
可是集团内部衡量级别就是这个依据啊 而且北美也不是只有纽约 波士顿 这些大城市 绝大多数城市也是正常价格 你不可能只统计少数贵的 那不代表整体水平啊
所以这个级别就是体现房价的啊,和他定位中高低端没有关系
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 19:46:44  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-10 19:07
所以这个级别就是体现房价的啊,和他定位中高低端没有关系
不是 每个级别有每个级别的统计列表 不会因为价格高而跳级 每家品牌每年都会做报表 感兴趣搜搜就行了
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 17:00
你举例子挺不恰当的 不是一回事 而且我并不觉得茅台是啥高级东西 不可复制以及稀缺度和高品质才叫高级 茅台这种人为因素导致的算什么高级 贵和高级两码事
你觉得有用?茅台在白酒的地位需要你觉得?
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-10 20:53:57  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 19:46
不是 每个级别有每个级别的统计列表 不会因为价格高而跳级 每家品牌每年都会做报表 感兴趣搜搜就行了
可绝大多数jw也是正常价格和正常水平,然后在一些大牌不会进入的城市才成为头牌,开业通稿甚至连设计师是谁都不敢提出来,你不可能只统计少数贵的厉害的,那不代表整体水平啊
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 21:17:52  | 显示全部楼层
随便转转看看 发表于 2022-6-10 20:45
你觉得有用?茅台在白酒的地位需要你觉得?
你觉得好你多喝点儿 关我啥事呢
飞客79081  黑钻会员  2022-6-10 21:20:35  | 显示全部楼层
真的没必要纠结这些东西 我就从不在乎 哪家漂亮就住哪家 酒店永远开新的 没必要为了这些东西争来吵去
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-10 22:00:03  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2022-6-10 21:20
真的没必要纠结这些东西 我就从不在乎 哪家漂亮就住哪家 酒店永远开新的 没必要为了这些东西争来吵去
此话在理
大概还是有了丽思跟瑞吉之后,jw对于万豪来说就显得有些鸡肋了,高不成低不就的感觉,比万豪高半档,比丽思低半档,搞成这样只能说万豪的刀法还不够精准,要是换黄仁勋来就不会出现这种情况
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-6-11 01:56:39  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-10 14:56
我说的是18年翻新完的那家 在韩国万豪品牌内算是顶尖的 我也没有要和喜格尼尔这种比 还有这些小学生都知 ...
江南JW在艾美停业之前甚至还不如艾美贵。。
还有新开的LC再怎么也是首尔第一梯队
不知道你怎么得出顶尖的论断
一会又是小学生的知识不用说 一会又是大家都知道不用说。。。
那不知道你到底要说什么了
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-6-11 01:59:55  | 显示全部楼层
zjg5192 发表于 2022-6-10 10:00
国内jw和康莱德都差不多。。。高不成低不就
康莱德国内除了上海是捡来的 其他都是亲生
JW就夸张了,哈尔滨,粤财,重庆,新发展,海棠湾,大东海都是捡来的。。。而且都是捡差的牌子