发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪

6086 135
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 03:27:02  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2022-6-11 01:56
江南JW在艾美停业之前甚至还不如艾美贵。。 还有新开的LC再怎么也是首尔第一梯队不知道你怎么得出顶尖的论断 一会又是小学生的知识不用说 一会又是大家都知道不用说。。。 那不知道你到底要说什么了
您看不懂中文吗 我提都没提首尔LC 你倒是急了 这家才刚开多久? 有多少人去了? 首尔新开的费尔蒙 索菲特公寓 LC 还有新装的Grand水平还不知道怎么样 你就来急了 这几家我提都没提 你急啥?你很懂?还有韩国本土的品牌也不差吧 你怎么不提?你教教我?
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 03:37:19  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-10 16:37
这个均价比没意思啊,纽约欢朋还500刀呢
首先纽约平日没有五百刀的欢朋 基本都是两百出头 然后五百刀左右在纽约可以住超豪华的档次了 你要是硬杠 五一的深圳大梅沙欢朋快两千块还满房
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 03:53:46  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2022-6-11 01:56
江南JW在艾美停业之前甚至还不如艾美贵。。 还有新开的LC再怎么也是首尔第一梯队不知道你怎么得出顶尖的论断 一会又是小学生的知识不用说 一会又是大家都知道不用说。。。 那不知道你到底要说什么了
还有花了点时间看了你之前的发文记录 就你这个知识储备和信息量你就别跟我杠了 还有你这种快捷 高端大杂烩都住的人张口闭口就是设计师 事务所和建筑师谁不研究 不想再跟你争辩了 谢谢
Adrian91  黑钻会员  2022-6-11 10:28:43  | 显示全部楼层
哈哈 他怕不知道艾美之前还是丽思换牌来的,估计平时生活太苦了 稍微和他观念不一样就进入键盘狂喷模式
Adrian91  黑钻会员  2022-6-11 10:29:07  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 03:37
首先纽约平日没有五百刀的欢朋 基本都是两百出头 然后五百刀左右在纽约可以住超豪华的档次了 你要是硬杠 五一的深圳大梅沙欢朋快两千块还满房
纽约五百美金还超豪华 你住个der吧
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-11 11:27:52  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 03:37
我寻思我去那么多次纽约是我记忆出现偏差了吗,现场搜了下,时代广场,切尔西等等几家,便宜的时候含税400多,最近几周个个500+,这价格去住个豪华?有点搞笑 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 12:12:18  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2022-6-11 10:29
纽约五百美金还超豪华 你住个der吧
对对对对你说的都对 您是大佬
Adrian91  黑钻会员  2022-6-11 15:26:27  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 12:12
对对对对你说的都对 您是大佬
半个月?你提前半年看看纽约万怡万枫这些都多少钱?
gundamk  蓝钻会员  2022-6-11 17:55:00  | 显示全部楼层
jw万豪需要哪个飞友看的起吗?
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 18:23:32  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2022-6-11 17:55
jw万豪需要哪个飞友看的起吗?
所以你看得起吗
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2022-6-11 18:32:53  | 显示全部楼层
戛纳JW你住过吗?还是就随手搜了一下价格?贵一点大几百欧就叫奢牌酒店了??你怕是不知道戛纳快捷酒店也要几百欧吧
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 19:33:46  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2022-6-11 18:32
戛纳JW你住过吗?还是就随手搜了一下价格?贵一点大几百欧就叫奢牌酒店了??你怕是不知道戛纳快捷酒店也要几百欧吧
戛纳哪个快捷酒店几百欧啊你说来听听 你该不会说的是每年电影节那几天吧 但是相应的那几天戛纳的国际酒店都是几千欧了 看了你帖子你也不是啥有钱人啊 住来住去都是普通连字号 大几百欧的酒店都看不上了?你很牛吗 我也没觉得你很牛啊 搁这装啥 别人没发过贴就是没住过😅
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 19:39:07  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 11:27
我寻思我去那么多次纽约是我记忆出现偏差了吗,现场搜了下,时代广场,切尔西等等几家,便宜的时候含税400多,最近几周个个500+,这价格去住个豪华?有点搞笑[图片]
对对对 你说的都对 都让你别跳日期搜了 价格不准 你都这么牛了不会这个道理都不懂吧 还是搁这硬杠呢 五百块在纽约 可选择范围大了去了 你不知道只能说你认知有限吧🥰🥰 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 19:41:55  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 11:27
我寻思我去那么多次纽约是我记忆出现偏差了吗,现场搜了下,时代广场,切尔西等等几家,便宜的时候含税400多,最近几周个个500+,这价格去住个豪华?有点搞笑[图片]
还有我谢谢你继续跟我杠 谢谢你给的经验😅
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-11 20:40:24  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 19:41
还有我谢谢你继续跟我杠 谢谢你给的经验😅
笑的,不会真的有人在意这个经验吧,谢谢你,我也是比较清闲,找点搞笑帖子说说话。但你觉得所有人都在和你杠的时候,有没有可能,是你在和所有人杠
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-11 20:45:24  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 19:39
对对对 你说的都对 都让你别跳日期搜了 价格不准 你都这么牛了不会这个道理都不懂吧 还是搁这硬杠呢 五百块在纽约 可选择范围大了去了 你不知道只能说你认知有限吧🥰🥰[图片]
对啊,不如看看这个,谁才是挑日期搜呢,你那个价格一个月有几天,少在网上搜搜,多出去真的走走吧 刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪