发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚有个飞友说话很偏激 看不起JW万豪

6077 137
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 21:07:11  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 20:45
对啊,不如看看这个,谁才是挑日期搜呢,你那个价格一个月有几天,少在网上搜搜,多出去真的走走吧[图片]
对对对对 你说的都对 我都说了 这个日历价格不准 都是临期才会改价 你觉得你认为对的那就是对的咯
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 21:11:04  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 20:45
对啊,不如看看这个,谁才是挑日期搜呢,你那个价格一个月有几天,少在网上搜搜,多出去真的走走吧[图片]
我不懂你在装什么呢 我很好的现实中的朋友在纽约1工作了两年 从来没有过500块钱以上 平日价都是300左右 怎么1没有欢朋 花园好? 你非要觉得你自己觉得的咯嘛那就是对咯
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-11 21:28:19  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 21:07
对对对对 你说的都对 我都说了 这个日历价格不准 都是临期才会改价 你觉得你认为对的那就是对的咯
笑死了,你一会儿问我不会提前定吗一会儿又说临时才改价,请问纽约酒店是不是定之前要算个命才能找到低价
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-11 21:31:13  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 21:11
我不懂你在装什么呢 我很好的现实中的朋友在纽约1工作了两年 从来没有过500块钱以上 平日价都是300左右 怎么1没有欢朋 花园好? 你非要觉得你自己觉得的咯嘛那就是对咯
我啥也没装啊,只是觉得很搞笑,你动不动嫌弃这个人吐槽那个人low,结果到你自己了,好了,说的都是你的xxx朋友,摆明了小学生键盘侠水平啊,真的没必要
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 21:45:06  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 21:31
我啥也没装啊,只是觉得很搞笑,你动不动嫌弃这个人吐槽那个人low,结果到你自己了,好了,说的都是你的xxx朋友,摆明了小学生键盘侠水平啊,真的没必要
你现在扯到题外话干嘛 我只是在举例子而已 我又不是在酒店上班 那我可不这样举例子 你是不是文化不高 这样东扯西扯
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 22:02:25  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 21:28
笑死了,你一会儿问我不会提前定吗一会儿又说临时才改价,请问纽约酒店是不是定之前要算个命才能找到低价
我啥时候跟你说让你提前定呢 你搁这气急败坏无中生有? 你要么揣着明白装糊涂 要么你乐意住五百刀的欢朋你就住呗 关我啥事呢
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 22:07:00  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 21:28
刚整店大装完的艾美一年到头也就是400刀不到的均价  你乐意非巴着没改价的欢朋来杠你就杠呗 你觉得新号不发文别人真是啥也不懂啥也没去过呗 你乐意做冤大头你做呗 你多回点评论呗 我陪你
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-11 22:14:52  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 22:02
我啥时候跟你说让你提前定呢 你搁这气急败坏无中生有? 你要么揣着明白装糊涂 要么你乐意住五百刀的欢朋你就住呗 关我啥事呢
笑死,要不要找找审核来说说,你要感谢那句土炮把你那个回复夹了,不然你的前后矛盾可是会被截下图来的
TroyZ  蓝钻会员  2022-6-11 22:17:14  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-6-11 21:45
你现在扯到题外话干嘛 我只是在举例子而已 我又不是在酒店上班 那我可不这样举例子 你是不是文化不高 这样东扯西扯
没有啊,扯题外话的是你呀,看看楼上,每个无法反驳的你就去翻人家发文记录然后人生攻击,我只是总结了一下你的行为呢,怎么会气急败坏呢,唉,你看现在说文化水平吧,不会你还是高中生吧,问题不大,我高中的时候也玩飞客,也喜欢拿着酒店官网翻,长大就好了
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 22:29:18  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 22:17
没有啊,扯题外话的是你呀,看看楼上,每个无法反驳的你就去翻人家发文记录然后人生攻击,我只是总结了一下你的行为呢,怎么会气急败坏呢,唉,你看现在说文化水平吧,不会你还是高中生吧,问题不大,我高中的时候也玩飞客,也喜欢拿着酒店官网翻,长大就好了
对对对对对 你说的都对 五百刀的纽约欢朋哥
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-11 22:29:33  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2022-6-11 22:14
笑死,要不要找找审核来说说,你要感谢那句土炮把你那个回复夹了,不然你的前后矛盾可是会被截下图来的
五百刀的纽约欢朋哥你好
完全不是一个档次的别瞎吹
KEAPA  蓝钻会员  2022-6-14 14:09:17  | 显示全部楼层
说话是他的自由吧,当然评论也是你的自由哈哈哈
今天三点睡  白金会员  2022-6-14 16:23:16  | 显示全部楼层
收藏了,每天的快乐源泉。
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-6-14 16:49:18  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2022-6-14 13:52
完全不是一个档次的别瞎吹
你老懂了  给我上上课呗