发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷文华东方

2447 25
住了三晚半岛,最后三晚选择了所谓的曼谷传奇酒店,各方面比较,我还是更喜欢半岛 曼谷文华东方
充满了泰国风情的大厅
曼谷文华东方
曼谷MO的扇子实在欣赏不来
曼谷文华东方
床的软硬度适中
曼谷文华东方
免费升级河景阳台房,景观难让人满意,看来文华只有住更贵的套房才有更好的体验!房间虽然重新翻修过,但是房间的高度让人很压抑,隔音也不是太好
曼谷文华东方
第一天入住的欢迎礼
曼谷文华东方
第二天和第三天的欢迎礼一样
曼谷文华东方
打卡酒店内亚洲酒吧50强,鸡尾酒好喝
曼谷文华东方
米其林二星法餐,吃的是环境
曼谷文华东方
这主菜veal filet ,真的不配米其林二星!都不如维也纳bistro 的好吃
曼谷文华东方
早餐不如对面的半岛,草莓,荔枝,红毛丹统统没有!提供的早餐香槟,欧洲超市2欧一瓶!
曼谷文华东方
每晚最惬意的时刻
146年的传奇酒店,这个价格,还不如住四季或者嘉佩乐:)
那个下午茶,太难吃了!!千万别去踩雷了!曼谷只有四季的面包和甜点凑合能吃😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-6-1 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FKCG2019102023-4-2 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
47阿2022-10-31 09:19
DANIELCHENG1682022-8-15 19:49
Lauren2520042022-7-16 19:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yangqi  终钻会员  2022-6-10 06:24:34  | 显示全部楼层
送花
丸子君  终钻会员  2022-6-10 07:41:56  | 显示全部楼层
这个欢迎礼喜欢😍
引用了文章中的图片:
一鳴  白金会员  2022-6-10 08:56:55  | 显示全部楼层
隔音不好是硬伤啊。看来这家还是没怎么回血。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-6-10 14:16
一鳴  白金会员  2022-6-10 09:01:13  | 显示全部楼层
文华房以下的软装有所提升,审美也当代化了很多,看来是做好准备要迎接Gen X的退休大潮
Fclass  白金会员  2022-6-10 09:24:54  | 显示全部楼层
怪不得楼主对我们出入境政策一直意见很大,确实影响了全世界玩儿了
不过外面也正常了,嗨皮下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2023-4-2 09:52
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-6-10 09:26:53  | 显示全部楼层
感谢分享,送花~
一鳴  白金会员  2022-6-10 10:30:44  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-6-10 08:57
贵吗?
早定便宜,现在起步要5K一晚
浪流丹  黑钻会员  2022-6-10 10:41:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2022-6-10 11:15:42  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2022-6-10 10:30
早定便宜,现在起步要5K一晚
曼谷啊……2000多选择都有的是了
一鳴  白金会员  2022-6-10 13:08:44  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-6-10 11:15
曼谷啊……2000多选择都有的是了
rosewood和ph好像就这个价,房间也不差,但是oriental和siam胜在尊贵,曼谷好像没几家有如此精致的公共区域。
KEAPA  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 14:15:35  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2022-6-10 13:08
rosewood和ph好像就这个价,房间也不差,但是oriental和siam胜在尊贵,曼谷好像没几家有如此精致的公共区域。
我更喜欢四季和嘉佩乐,曼谷我一定要住在河边,市中心就算了
KEAPA  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 14:16:06  | 显示全部楼层
Fclass 发表于 2022-6-10 09:24
怪不得楼主对我们出入境政策一直意见很大,确实影响了全世界玩儿了不过外面也正常了,嗨皮下吧
没意见,祖国万岁哈哈
KEAPA  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 14:17:03  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-6-10 07:41
这个欢迎礼喜欢😍[引用图片]
那个马卡龙是用来搞笑的,他家的早餐面包🆚好利来还难吃
KEAPA  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 14:18:54  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-6-10 08:57
贵吗?
我FHR 定的,3个晚上7800人民币,含100美元消费,含早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2022-6-10 21:15
这家太老了,即便重装了,房间格局在那里。公共区域不错,作家楼应该更好些比主楼强。四季和嘉佩乐新开的,现代居住感还是比MO好。住新不住旧。曼谷MO这种老古董,打卡体验下历史沉淀和氛围就好。常住还是要柏悦,四季,嘉佩乐这种新开的舒服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Semester10232022-6-10 15:52
KEAPA  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 16:25:14  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-6-10 14:35
这家太老了,即便重装了,房间格局在那里。公共区域不错,作家楼应该更好些比主楼强。四季和嘉佩乐新开的,现代居住感还是比MO好。住新不住旧。曼谷MO这种老古董,打卡体验下历史沉淀和氛围就好。常住还是要柏悦,四季,嘉佩乐这种新开的舒服。
四季酒店内的景观做的很棒,咖啡厅和意大利餐厅很正宗.MO住一次足矣
Soul Mountain  黑钻会员  2022-6-10 21:15:08  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-6-10 14:18
我FHR 定的,3个晚上7800人民币,含100美元消费,含早餐
谢谢