没管住手,010爬山成功

4103 54
010互联网社畜一枚。主持:精粹 沃德白麒麟。有一张银联的支付白,额度3w。加上建行,总共有10行。
本来对自己的持卡组合已经很满足了,但红五规则变化让我反问自己:白麒麟到底值不值(毕竟不是终免)?
之前为了办理财白,在建行50砖放了一个月。昨天发现自己的星级竟然还是五星!
再考虑到lzf五倍、19.9买五倍积分包,月均8000的消费就可以够40w了。所以想试试大山来替代白麒麟。
申大山的1天之前,刚批了渤海的标准钻(终免,只比广发水钻多一个贵宾车),18.9w额度,因为渤海是房贷行所以下了卡。激活后就想要大山了,担心短期两次申卡有影响。
而且首卡支付白额度才3w,下卡后除了参加活动,也没怎么刷过。上个月账单才1.5元。
申卡时,特意定制了288的卡号,希望能让建行感受到我的“真心”。
6.7申请,6.8收到短信让补充收入材料。到网点做了个税截图,刚出网点就收到提示让再补充其他材料。
打客服问了下,说上传个税截图,还要补充带自己姓名和信息的一页,否则他们不能批。
索性又打了工资流水,加上补充的截图,又去网点提交了一次(但建行的效率是真的不高,员工懒洋洋)。
今天接到确认电话,确认了下自己的流水(正常互联网的薪资,年到手税后40左右,也就是010行业平均标准),五分钟后收到短信:过审!
总结:
1.二卡爬山的话,不必过分担心近期申卡、行数;只要提交好税和流水,就行。
2.提交个税APP的截图,除了纳税记录,一定要提交个人信息页。银行的柜员不懂,我们得提醒他们。
3.个人感觉:收入证明 稳定的工作,就是批卡的条件。可能五星有点用,但我理财是1月份存的,3月份都取出来了,按说现在6月份已经没什么参考意义了。
首卡额度不高,用了三四个月吧
下卡了~开心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Wochongya2022-7-4 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-6-29 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白木2022-6-11 05:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

LyonXia  钻石会员  2022-6-10 15:41:43  | 显示全部楼层
二卡,10行下的?网申?
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-6-10 15:44:54  | 显示全部楼层
LyonXia 发表于 2022-6-10 15:41
二卡,10行下的?网申?
嗯,对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2022-6-10 23:08
tjfhx  蓝钻会员  2022-6-10 15:49:54  | 显示全部楼层
划重点:税后40
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客20632422022-8-1 07:25
团团的家2022-6-28 20:42
平凡生活2022-6-10 19:25
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-6-10 15:53:57  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-6-10 15:49
划重点:税后40
010互联网的话,平均水平不高。跟其他行业比的话,可能算是个加成。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
崇圣公子  蓝钻会员  2022-6-10 15:57:15  | 显示全部楼层
税后40好羡慕啊
烈火之剑x  钻石会员  2022-6-10 15:58:12  | 显示全部楼层
税后20碰不过
ligk131  钻石会员  2022-6-10 16:10:25  | 显示全部楼层
你这不叫没管住手,叫蓄谋已久
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Feeker2022-8-1 08:33
ak47cs152022-6-10 17:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-10 16:13:21  | 显示全部楼层
红五京东凉了,别的还没变吧?
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-6-10 16:19:39  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-6-10 16:13
红五京东凉了,别的还没变吧?
京东也不算彻底凉了,毕竟每周有10。但去指定加油站充值麻烦了些,绕路且增加了疫情期间的出行和非必要接触。关联沃德还得每年15w积分,我花不了那么多。
wq3954816  黑钻会员  2022-6-10 16:24:57  | 显示全部楼层
水大了,9行下的又见到一个10行的,小建行数限制成为历史
zimhy7  金卡会员  2022-6-10 16:32:35  | 显示全部楼层
坐标杭州税后跟你差不多。准备周末去试试
0719andy  钻石会员  2022-6-10 16:35:08  | 显示全部楼层
请问渤海钻石具体有啥权益呢,我也收到了短信邀请,但搜不到具体的权益
chinaglwo  黑钻会员  2022-6-10 16:40:14  | 显示全部楼层
羡慕。建行每个分行要求真是不同,010要个税和流水就行。我们这只要砖。
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-6-10 17:04:07  | 显示全部楼层
zimhy7 发表于 2022-6-10 16:32
坐标杭州税后跟你差不多。准备周末去试试
楼上说有水,趁机会抓紧
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-6-10 17:06:01  | 显示全部楼层
0719andy 发表于 2022-6-10 16:35
请问渤海钻石具体有啥权益呢,我也收到了短信邀请,但搜不到具体的权益
银联权益比白金多了个礼宾车,其他完全一样。渤海自己提供了一个什么车主服务,但用处不大。
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-6-10 17:06:56  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-6-10 16:40
羡慕。建行每个分行要求真是不同,010要个税和流水就行。我们这只要砖。
网申的,然后收到短信要求补件,随便找了个网点补的。
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-6-10 17:07:17  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-6-10 16:24
水大了,9行下的又见到一个10行的,小建行数限制成为历史
不过我是二卡。二卡也看行数吗?