[已解决]想请教下各位大佬,微信支付用建行卡交税不给积……

2009 35
想请教下各位大佬,微信支付用建行卡交税不给积分的吗?3号入账的到现在积分也没有到账。微信的1w没有到,刷刷了乐的5倍10w分也没有到 想请教下各位大佬,微信支付用建行卡交税不给积……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ngi74799166382022-6-12 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一家2022-6-12 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2022-6-11 09:38
zengzhou082022-6-11 09:34
少爷呀2022-6-11 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

#MC  终钻会员  2022-6-10 22:43:01  | 显示全部楼层
看这显示的不像是用微信支付的
快乐的蜂刺  黑钻会员  2022-6-10 22:43:44  | 显示全部楼层
用老农,走微信支付,稳
快乐的蜂刺  黑钻会员  2022-6-10 22:44:39  | 显示全部楼层
看你这个是跳银联了,正常前面会有 财付通 三个字
gus  钻石会员  2022-6-10 22:45:00  | 显示全部楼层
这个算龙支付吗 感觉就是建行储蓄卡支付
我是芳芳  钻石会员  2022-6-10 22:46:20  | 显示全部楼层
你这看标题不属于微信支付啊,肯定不给啊
Zyme  黑钻会员  2022-6-10 22:49:05  | 显示全部楼层
跳银联了?为什么不显示财付通?
你看云闪付显示这笔交易不,能显示积分就没了,不显示就有积分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

healerlu  金卡会员   楼主| 2022-6-10 23:15:16  | 显示全部楼层
麥田里的守望 发表于 2022-6-10 22:52
你看云闪付显示这笔交易不,能显示积分就没了,不显示就有积分
能显示.......那我岂不是血亏11万,我也是醉了
野黑鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
healerlu  金卡会员   楼主| 2022-6-10 23:17:39  | 显示全部楼层
真的是好无语呀,明明是用微信付款的,怎么会跳银联呢.....早知道就用支付宝了,哎 想请教下各位大佬,微信支付用建行卡交税不给积……
憨憨大师  钻石会员  2022-6-10 23:51:12  | 显示全部楼层
我把补税拆车2笔。1万用农行付,结果不知道为啥给退款了又再付了一次,结果查明细发现前面那笔1万的积分已经扣回了,后面1笔因为赠送的5万分满了,没有额外送分,已经打电话登记了,目前还没有回复,不知道后面会不会补给我。剩余的4300走的建行微信,5倍已到账
Aluotii  蓝钻会员  2022-6-11 07:19:16  | 显示全部楼层
我们这里交税不支持微信支付,你们那里我不清楚。
絢麗  蓝钻会员  2022-6-11 07:31:34  | 显示全部楼层
用支付宝跳银联概率更更大
ppwaiter  蓝钻会员  2022-6-11 07:37:26  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-6-10 23:51
我把补税拆车2笔。1万用农行付,结果不知道为啥给退款了又再付了一次,结果查明细发现前面那笔1万的积分已经扣回了,后面1笔因为赠送的5万分满了,没有额外送分,已经打电话登记了,目前还没有回复,不知道后面会不会补给我。剩余的4300走的建行微信,5倍已到账
咋拆呀
逍遥游天下  钻石会员  2022-6-11 08:10:08  | 显示全部楼层
这是交契税吧,没分
wxiaobai  终钻会员  2022-6-11 08:12:03  | 显示全部楼层
看着像跳银联了