发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高级会员酒廊恶心掉了居然还没水果Ridiculous

2009 25
就是皇冠假日和华邑,DA实际入住+员工交流+培训材料实锤就集团故意恶心会员,神特么新政,赤裸裸温暖项目
酒廊本说是持续到22年底,现在直接加入三选一了...其实大部分时间都没空吃吧,然而这直白的违反条款搞笑吗?有契约精神吗???
还有水果就离谱,我就无法理解了,闻所未闻任意任意集团甚至华住居然有高级会员到店还没水果的么???
本来还想整理下汇总贴里的三选一酒店,现在发现应该整理的是厚道酒店list...基本CP/华邑都这吊样了吧
恶心的我拖延症都治好, 这不发个声真就当会员**?大无语
——气呼呼写于某新政前知名厚道华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
swza2022-6-12 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162022-6-12 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-6-12 12:34
mrhong2022-6-12 08:59
ColdDog2022-6-12 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

有什么好气的。所谓延续到年底,你看到过落地的条款吗?都是这里所谓的知情人士自己说的
侠客剑心  钻石会员  2022-6-12 07:05:49  | 显示全部楼层
环球客在凯悦也没欢迎水果
君已陌路  终钻会员  2022-6-12 07:29:39  | 显示全部楼层
洲际大使都哭了这该死的政策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
艾斯特2022-6-12 11:12
andy_deutsch  终钻会员  2022-6-12 07:32:34  | 显示全部楼层
旧的会员体系,大中华区,S住CP和华邑,条款保证单人酒廊(大部分会给双人酒廊待遇,不过北京新云南CP那种是严格只给S一人待遇的),水果,饮料券,早餐(条款没写,但基本都会给),相当于四者都有。上线新的会员体系后,大中华区,D卡住CP和华邑,变成了双早,双人酒廊,水果加饮料券,三选一,确实是权益缩水了,给业主省钱可以理解,但没有水果确实是败口碑了,所以就看现在各家CP和华邑是不是严格执行三选一了,最近吐槽肯定非常多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我落泪情绪零碎2022-6-12 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo16  终钻会员  2022-6-12 08:16:58  | 显示全部楼层
这个欢迎礼以后全看厚道了,诶
canny-12  终钻会员  2022-6-12 08:28:33  | 显示全部楼层
直接点名吗,气呼呼的,避坑呀
出国看看,哪来的水果,给你两瓶水就当欢迎礼了
修改用户  钻石会员  2022-6-12 08:56:54  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-6-12 07:32
旧的会员体系,大中华区,S住CP和华邑,条款保证单人酒廊(大部分会给双人酒廊待遇,不过北京新云南CP那种是严格只给S一人待遇的),水果,饮料券,早餐(条款没写,但基本都会给),相当于四者都有。上线新的会员体系后,大中华区,D卡住CP和华邑,变成了双早,双人酒廊,水果加饮料券,三选一,确实是权益缩水了,给业主省钱可以理解,但没有水果确实是败口碑了,所以就看现在各家CP和华邑是不是严格执行三选一了,最近吐槽肯定非常多。
三选一,酒廊如果没有早餐,估计大部分还是会给早吧
薛松红线  黑钻会员  2022-6-12 09:20:04  | 显示全部楼层
境外cp嘛都没有,一张床+两瓶水
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-12 09:31:22  | 显示全部楼层
水果啥的不强求,给我就要,不给我拉倒。每次住店,水果都没吃完就让阿姨收走
andy_deutsch  终钻会员  2022-6-12 10:26:03  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2022-6-12 08:56
三选一,酒廊如果没有早餐,估计大部分还是会给早吧
你可以看一下最近几天论坛的CP和华邑帖子
凯子悦也没有水果啊
sailtony  蓝钻会员  2022-6-12 10:39:05  | 显示全部楼层
我最舍不得的是餐券。里程碑的餐券根本不够。其实以前不是举家出行的话,我一个人刷房都起不来吃早餐。餐券倒是都用了。
浮海之尘  钻石会员  2022-6-12 10:42:56  | 显示全部楼层
在40n前唯一的方法就是订含早,然后三选一酒廊。我今年才住了三晚,随缘了不会再保级了,以后住住亚朵算了。
艾斯特  黑钻会员  2022-6-12 11:12:46  | 显示全部楼层
一句话,改万豪或凯悦或希尔顿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我落泪情绪零碎2022-6-12 12:27
我落泪情绪零碎2022-6-12 11:27
zz0717  蓝钻会员  2022-6-12 11:13:53  | 显示全部楼层
新政巨大利好全球高级会员,利空大中华区尤其是大陆地区高级会员
AmurTiger  钻石会员  2022-6-12 11:37:55  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2022-6-12 10:42
在40n前唯一的方法就是订含早,然后三选一酒廊。我今年才住了三晚,随缘了不会再保级了,以后住住亚朵算了。
我一个人入住,酒廊给单早的
我要吃锅巴  白金会员  2022-6-12 12:26:17  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2022-6-12 06:47
有什么好气的。所谓延续到年底,你看到过落地的条款吗?都是这里所谓的知情人士自己说的
今年,钻石精英会员入住大中华地区的皇冠以及华邑还是可享受行政酒廊待遇的。客服原话。