[已解决]汇丰卓越理财不达标会怎么样?

6256 39
yyyxxxxxcc  新手会员  2022-8-11 15:29:32  | 显示全部楼层
yuwang29057 发表于 2022-6-13 00:51
实测,国内主账户不达标,每个月扣300。其他账户不扣钱。实际上,他们看不到国内余额
确定吗兄弟, 我咋听说每张卡都扣300
yuwang29057  白金会员  2022-8-11 15:51:42  | 显示全部楼层
yyyxxxxxcc 发表于 2022-8-11 15:29
确定吗兄弟, 我咋听说每张卡都扣300
确定
jeboo  钻石会员  2023-5-8 19:25:06  | 显示全部楼层
yuwang29057 发表于 2022-6-13 00:51
实测,国内主账户不达标,每个月扣300。其他账户不扣钱。实际上,他们看不到国内余额
看到一个说法大陆为主账户的,给其他地区汇丰发出的信息都是默认卓越达标的,所以只扣一个大陆的
能看到大陆账户级别吗?
同意 可以试试美国账户每个月5000刀的DD
现在也是吗,国内账户0余额了行吗
kjfks  白金会员  2023-8-1 19:30:34  | 显示全部楼层
雇员计划好像不会扣钱,流水达标即可
chenbucks  新手会员  2023-9-14 16:17:16  | 显示全部楼层
亲测,国内主账户不达标,每个月扣300,其他美国香港账户不扣钱。但我有一个问题,这种方法可以持续多久,会不会有一天美国香港的账户会被关户,因为主账户长期不达标?
chenbucks  新手会员  2023-9-14 16:19:46  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-5-8 19:25
看到一个说法大陆为主账户的,给其他地区汇丰发出的信息都是默认卓越达标的,所以只扣一个大陆的
亲测,国内主账户不达标,每个月扣300,其他美国香港账户不扣钱。但我有一个问题,这种方法可以持续多久,会不会有一天美国香港的账户会被关户,因为主账户长期不达标?
yuwang29057  白金会员  2023-9-15 12:29:49  | 显示全部楼层
chenbucks 发表于 2023-9-14 16:19
打电话把主账户转到美国呀