发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#心悦雅高#扬州|瘦西湖诺富特,很亲切的酒店

2377 24

一、 概览 | Overview

第一次住雅高的酒店,但是这家看了之前的报告好像对雅高会员也一般,反正我也是白板,就用了支付宝送的华住金卡预定。也是第一次住哈哈,入住的是豪华大床房,带个浴缸,房间很紧凑。基本都是智能家具,挺方便的,但是反正就不高级…我也不知道诺富特这个牌子是什么定位,感觉也是个入门五星吧? 早餐只送一份,就没吃,延迟退房也只能给到两点。感觉扬州的酒店入住率都挺高的,同城的逸林都满房了…

二、 总结 |  Conclusion

酒店位置很好,就在市**对面,去瘦西湖和个园何园都不算远。另外酒店所有的服务人员态度都特别好特别好,非常有礼貌。虽然抠点儿但是很亲切。
广陵真的太美了,就是有点无聊哈哈哈哈,感觉比较适合发呆个一两天。
标签: 西湖

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
t_w
+ 25 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
萧路人2023-1-18 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27409422022-6-25 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2022-6-13 12:56
jw21082022-6-13 08:14
puzzle_li2022-6-13 08:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

LukeJin0223  空乘  2022-6-12 17:30:39  | 显示全部楼层
诺富特是中档品牌啦,对标假日万怡之类,楼主评价不低嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suddenman2022-6-13 00:30
dayinghua2022-6-12 22:50
樵山偫鹤  终钻会员  2022-6-12 17:35:07  | 显示全部楼层
住这个,还不如闪促6000分的扬州4p吧
thesea  终钻会员  2022-6-12 17:38:34  | 显示全部楼层
这家在当年是诺富特的天花板吧
丁角落  终钻会员  2022-6-12 17:58:15  | 显示全部楼层
这家可以的,房间不大,华住管理的,三到四星吧
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-6-12 18:18:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-6-12 17:30
诺富特是中档品牌啦,对标假日万怡之类,楼主评价不低嘛
那你万怡好点儿,硬件还是可以的,就是客房面积不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-6-12 23:51
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-6-12 18:18:48  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-6-12 17:38
这家在当年是诺富特的天花板吧
硬件还是可以的
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-6-12 18:19:10  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2022-6-12 17:58
这家可以的,房间不大,华住管理的,三到四星吧
素,这么说感觉四星差不多
罪恶的左手  黑钻会员  2022-6-12 18:22:54  | 显示全部楼层
这家刚开业的时候可是超级好的。。。
楼主哥  白金会员  2022-6-12 18:47:27  | 显示全部楼层
街边窗外的电线让人印象深刻
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-6-12 18:55:47  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-6-12 17:35
住这个,还不如闪促6000分的扬州4p吧
太旧啦 还是有点住不下去
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-6-12 20:06:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像雅高确实不受待见 他们家
Creed0911  黑钻会员  2022-6-12 21:24:47  | 显示全部楼层
感谢分享
LukeJin0223  空乘  2022-6-12 23:52:44  | 显示全部楼层
霍尼 发表于 2022-6-12 20:06
好像雅高确实不受待见 他们家
我觉得还好诶,当时也是雅高订过去的,该给的都有给到啊,而且这间作为诺富特,酒调的真的不错的,有被惊喜到
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2022-6-17 16:11
t_w2022-6-13 06:45
送了1朵鲜花:  赞一个!