发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姜太公钓鱼愿者上钩——南京景枫万豪酒店湖景行政套入住体验分享

4651 76

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数四颗星
白金卡首住
闪促活动非常划算
APP客服MM非常之给力
提前两天联系APP客服帮忙升套
好像是直接锁套了
APP客服MM还贴心提醒周末会员客人入住较多
想要套房的话办理入住时间要蛮晚的大约晚上六点
我深夜留言备注什么的一小时内都有人回复
让我震惊了此处必须有个大写的赞
之前的消息反馈景枫万豪下午茶改成大堂吧HH不开送双人自助时间持续到六月底
闪促分6K 欢迎分and消费大约2K共计8K
双人自助现金价值2*180RMB(史低价)
周六上午临时通知酒廊正常供应不送自助
这套路太深了
景枫万豪这边貌似是通知了部分客人
金轮万怡好歹是提前把消息散出去
住店客人电话通知到位
我只能说节操碎一地了
闪促活动的第一个周六入住率爆棚
但是周六临时通知酒廊今天正常供应HH不送自助
于是乎魂断景枫命送万豪
这还不是最悲剧的
最核心的点就是我入住日当天早上四五点在APP上面和客服MM确认过当天酒廊不开送双人自助
后续酒店无人通知我酒廊正常供应不送自助
不论客观因素或者主观情感酒店应当主动告知住客这个重要变更信息的
我了解到的情况就是你们不开酒廊送自助的时候电话告知了住客
你们开酒廊不送自助的时候也是电话通知了住客
我反正没有收到任何电话和通知
然后正常开酒廊不送这个决定也是很临时的
太公钓鱼也好关门打X也罢
开不开酒廊送不送自助都是酒店的权利
但是请酒店做好应尽告知的义务
契约精神很重要啊
有不少精神业主又要开始说了
8K分这个价格没有自助也很划算了如此云云
姜太公钓鱼愿者上钩——南京景枫万豪酒店湖景行政套入住体验分享

二、 客房 |  In Room

红绿灯水果欢迎礼(客满欠奉晚上打电话要的)
基础房升到湖景行政套
面积107平米
我从未住过面积如此之大的酒店
周末那个入住率和高卡会员人数
泪目了
实在太感动了
再次感谢酒店
房间方正布局合理
整体保养还算不错
灯光偏暖色略暗
卧室地板有一两块损坏
双卫标准套房
会客厅没有办公桌
取而代之的是圆桌加椅子组合
还有若干沙发、座椅加茶几的组合
迷你吧标配illy咖啡机
日常饮料加小吃
衣帽间的墙是一整面的镜子
双面池浴缸这些都是标配
备品是thisworks英国品牌
为了环保那就选择大瓶吧
淋浴间和卫生间都是单向隐私玻璃设计
客房景色就是一湖二桥以及环湖建筑物
高楼层最好的地方就在于俯瞰视角
百家湖
白龙桥和岚湾桥
凤凰台
尽收眼底

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在二十三楼视野开阔
对面就是百家湖和凤凰广场
远眺将军山
左边是百家湖1912网红景点摩天轮
右边是江宁会展中心
HH人满为患
能有座位就不错了
两汤四热菜若干凉菜加上甜点水果区和饮料区
热菜品质还是不错的
鸭肉 牛肉丸 豆腐 米饭
后续替换的有鱼丸牛肉丸双拼、盐水虾、狮子头(大肉圆)、鸡翅
没有无糖快乐水本肥宅表示差评
造成取餐排队不方便的原因
主要还是餐台是L型拐角加上人多
早餐在五楼臻厨西餐厅
自助餐厅大很多
但是架不住大家的热情爱戴
九点半去的人依旧很多
人人人人
菜品种类是很丰盛的
应有尽有
还有煎蛋档口和南京特色菜鸭血粉丝汤and面条档口
味道和补货速度就XXOO了
粉丝咬不断就很忧伤
建议这个档口还是别黑我大蓝鲸了……
空盘子收的速度非常之快
最惨的还是喝饮料的杯子不够用
餐厅工作人员找了很久才有个纸杯
照片就欠奉了

四、 设施 |  Facilities

九楼健身中心and游泳池和空中花园
目前空中花园未开放
健身中心器材还是蛮全的
跑步机、椭圆机、哑铃什么的
还有各种无氧器械
离店当天下午去的
只有一位老哥在锻炼
我在拍照
工作人员在旁准备随时协助解答
在游泳池享受了一人拍照包场的快感
主泳池加上旁边一个小的儿童泳池

五、 总结 |  Conclusion

以下内容6.16更新
。。。。。。我是分割线。。。。。。
闪促活动碰上周末再加上酒店自己说不开HH送自助
多重因素叠加导致入住率爆棚
越是这种时候就越是考验酒店工作人员的管理水平了
酒店方面为了让会员HH就餐体验更加舒适通知酒廊当天上午正常营业
这一通操作估计给来之前跟酒店再三确认送自助的会员给整懵逼了
反正我是很有阴影的入住前一天电联确认入住当天APP客户确认
好吧酒店教我学成语系列正式开篇
请跟我念瓮中捉鳖
好在HH菜品种类和质量都还不错
补货速度也蛮及时的(我们是17:30准时开吃)
除了人多取餐排队拥挤不便之外
没有什么太大的槽点
第二天在五楼餐厅的早餐让我震惊了
懒癌晚期晚睡早不起星人
难得被人摇醒起来吃早饭
九点半去的周末早餐十点半结束
人人人人人人人人
餐厅蛮大剩的位置已经不多
乍看一下菜品种类很丰盛
中式的、西式的、本地特色的应有尽有
但这些食物不是殆尽就是空盘待补
有些热门抢手货可能补一次就不补了
人比菜多怪不得有人要用XXXX来形容呢
最忧伤的还是要喝饮料需要的陶瓷杯没有了
找工作人员要了好几次
工作人员也找了好久
才拿出几个一次性的杯子给我们
总之给我一种幻觉
可能酒店压根不知道当天早餐会有很多人来吃
我差点都以为当天是哪家新店开张试营业做压力测试呢
其实事情至此也不算太糟糕
就是有种我被酒店坑来的那种感觉
我要的东西即酒店答应给的但没给
没这东西大概率我是不会来的或者也不会在周末人这么多的情况来
各位看官请注意酒店方面最骚的蜜汁操作来了
她来了!!!她来了!!!她来了!!!
吃完早餐去一楼大堂溜达完准备坐电梯回房间的时候
就被工作人员问到是否参加了闪促积分的活动她觉得积分折算下来非常划算
相当于房晚白送了一晚。。。
黑人问号脸???
我只好说是的唉蛮划算的
之前讲好送的自助也没送什么的
内心确有千万头羊驼在奔腾。。。
看来我还是太年轻了阅历浅薄没见识过什么大风大浪
但是啊,真主阿拉、上帝、佛祖、老天爷什么的
求求你们还是在住店的时候让我少遇到这样的工作人员吧。。。
唯一令人值得欣慰
就是当天房态异常紧张高卡会员很多
我一个透明小白金
APP客服MM帮我提前两天锁好套房
。。。。。。我是分割线。。。。。。
离店之后电联过酒店方面
把我个人入住体验的感受和情绪全部传导给她们了
她们把情况汇报给上级之后
多次电联我
希望我去体验下她们家的自助
弥补一下此次入住体验不好的感受
虽然事情起因是酒店答应送自助最后没送
但我现在真的不要不要不要哈
第一次去感受不好,那可能是酒店方面有地方做的不好
我在知道这样情况下还要再去
那就是我有问题了
七月的闪促订单和酒店自助餐餐券订单我也都统统取消退款
邮件评分我也会按照入住体验如实反馈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
池笺2022-6-23 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2022-6-22 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvin享瘦2022-6-16 01:44
sunboylm2022-6-15 06:48
Cyrixx2022-6-15 00:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2022-6-12 22:01:43  | 显示全部楼层
谁规定没酒廊就要送自助了。。。还契约精神。。也是醉了😵💫
鲜花 (14朵) 鲜花榜
u2plus2022-7-19 03:29
fantachen2022-6-22 13:12
R..2022-6-13 12:17
amoy帅气琛2022-6-13 11:18
沙漠书肝不完2022-6-13 10:27
NMA  钻石会员  2022-6-12 22:11:22  | 显示全部楼层
他家必有丸子
StefanieSng  钻石会员  2022-6-12 22:12:07  | 显示全部楼层
都套房了就不要啥自助了 我会说钛给了23楼行政城景么 这还不是最重要的 23楼早上6点多火灾报警响了 沃特玛跑楼梯下去了
我大使住了5天一天没套
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-12 23:00:24  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-6-12 22:01
所以你看懂了吗……
hhh 定了7月  看来一定薅不到自助了
Federinka  终钻会员  2022-6-12 23:21:30  | 显示全部楼层
可以说一下几号入住的,方便各位没拿到套的大使钛金去撕 b
鲜花 (1朵) 鲜花榜
匆匆往往2022-6-13 00:24
PETTER  蓝钻会员  2022-6-12 23:34:33  | 显示全部楼层
能让这家提前两天锁套房,还是个小白金,估计人和账号有点东西
鲜花 (4朵) 鲜花榜
amoy帅气琛2022-6-13 11:18
莫斯科号巡洋舰2022-6-13 00:55
savvy02022-6-13 00:43
匆匆往往2022-6-13 00:22
风中的树  钻石会员  2022-6-12 23:47:47  | 显示全部楼层
我大使只给了行政大床
王子侥  钻石会员  2022-6-13 00:12:21  | 显示全部楼层
整篇看着很累
厉害嘻嘻  黑钻会员  2022-6-13 00:12:27  | 显示全部楼层
大使可以拿着这个帖子下次去住的时候怼到GSM 脸上
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-13 00:34:38  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2022-6-13 00:12
大使可以拿着这个帖子下次去住的时候怼到GSM 脸上
这个没必要,大使,钛金会员很多佛系的。经常住酒店,套不套房的不是最重要,主动给最好,不给也没事,给需要的人更好
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-13 00:38:33  | 显示全部楼层
风中的树 发表于 2022-6-12 23:47
我大使只给了行政大床
下次记得提前两天谈心,到店谈,套房都没了
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-13 00:41:04  | 显示全部楼层
保研的大专生 发表于 2022-6-12 22:32
我大使住了5天一天没套
你是个卵的大使
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-13 00:43:30  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-6-12 22:01
其实楼主怪的是酒店政策变来变去的,没及时通知罢了
savvy0  蓝钻会员  2022-6-13 00:44:41  | 显示全部楼层
之前去景枫只升过公寓套,没升过湖景套,楼主提前两天锁房还是在高卡爆满的情况下,也是厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
匆匆往往2022-6-13 00:50