发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姜太公钓鱼愿者上钩——南京景枫万豪酒店湖景行政套入住体验分享

4645 73
飞客2237342  钻石会员  2022-6-16 22:58:32  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2022-6-12 23:00
所以你看懂了吗……
所以人心不足蛇吞象啊…
飞客2237342  钻石会员  2022-6-16 23:01:28  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2022-6-13 21:20
你别把你自己想的太尊贵了好不好,住个酒店而已,不是说你觉得酒店一定要提前告知没有自助就代表其他人也这么认为好吗.....如果酒廊不开,hh用自助代替,这算是特殊情况,所以要跟会员们一一告知,但是酒廊开着,有hh,完全没必要通知你,这个道理能懂吗
此处应该有掌声👏,住个酒店而已,又要自助又要套房,脸呢,哈哈哈哈哈……
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-16 23:46:15  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2022-6-16 23:01
此处应该有掌声👏,住个酒店而已,又要自助又要套房,脸呢,哈哈哈哈哈……
精神业主和股东的逻辑
我是不太懂的
我从头到到尾要过自助?
我逼着酒店答应送自助的?
酒店自己做不到的事情就不要跟住客说啊
酒店工作人员看不惯会员参加活动薅羊毛
可以不要做促销活动啊
凭借自身硬件和服务招揽客源保障入住率啊
双向选择啊
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-17 20:37:06  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2022-6-16 22:58
所以人心不足蛇吞象啊…
又来一个。。。
在合规体制框架下
追求利益最大化有什么问题?
要不是跟酒店确认过送自助+锁了套房+闪促活动
我蓝鲸人会在周末(可以预见一定是客流爆满)去住景枫万豪?
一个消费者*股不站在自己这里
非要一个劲为酒店和业主考虑这个心疼那个的
请问你是他们家股东还是他们业主还是他们家员工啊
我钱花了
酒店说好送的东西不送
相当于把我忽悠来了我都已经不计较了
本该酒店做好的事情本该提供好的服务
酒店这边也并没有做到位甚至说做得很差
不要拿入住率爆棚客人多这种借口搪塞
我参加闪促活动
酒店员工还敢跑来跟我说
参加这活动很划算相当于房晚白送了一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2022-6-17 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SSH123  钻石会员  2022-6-22 10:24:13  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-6-12 23:21
可以说一下几号入住的,方便各位没拿到套的大使钛金去撕 b
哈哈哈哈  楼主骚操作   笑死了  。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-23 00:58:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你要是这样解读我的话,建议你看看苏东坡和佛印和尚的故事……
然后我再说一遍好吧,帮你捋一下逻辑,顺便重申一下我的立场。
景枫万豪开不开酒廊送不送自助都是酒店自己的权利,但是送自助也好不送自助也好,做不到的事情不要随便答应客人,不然说好的事情临时变卦,客人没有缓冲时间更改决定。
我一个蓝鲸人来景枫不就是图你送自助+首住+锁套+闪促积分嘛。(入住前一天电联确认入住当天早上五点多APP客服确认,都说不开酒廊送自助。)
不送的话大大方方告诉客人真没有关系的,双向选择的,不送我就取消订单啊。这样的话后续乱七八糟的问题我就遇不到了啊。
还有自助从来不是白送的,是因为酒店不打算开酒廊,这是对会员的一种补偿。
问题反馈过后酒店也申请了自助,希望我再去体验一下什么的,我都不要啊,五月和六月会员日我自己买的自助餐券我都退了,七月闪促订单我也取消了。酒店什么德行我知道了,我还要再去万一人家杯子还是不够用菜就是不补怎么办,给我自己添堵嘛。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-28 22:16:40  | 显示全部楼层
跟景枫万豪这家工作人员接触下来的感觉就是非常割裂
他们说的和他们做的完全不是一件事情。。。
处理问题沟通的时候
就喜欢一直在那里呵呵呵
暗搓搓地给人很不好的感受。。。
觉得给了套房就该谢主隆恩
再提意见再有问题抱怨反馈
那就是大逆不道不识抬举了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2022-7-1 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-7-1 22:35:13  | 显示全部楼层
风之侧翼 发表于 2022-6-22 13:22
观光卡
看来景枫万豪苦天下久矣,坑了不止我一个啊……
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-7-19 19:56:11  | 显示全部楼层
u2plus 发表于 2022-7-19 03:30
大爷啊
???
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-7-20 01:11:49  | 显示全部楼层
自助不香,套路最香,哈哈