发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都群光君悦垃圾中的战斗机

3409 35
GrShmily 发表于 2022-6-12 18:46
350都可以买成都丽思的酒廊了
丽思的也没好哪里去
350买待遇是亏,不过至于这么差吗,君悦的甜品比什么首抠万丽、协信希尔顿和洲际的好吃太多,凯悦系本来酒廊就是没有下午茶的哦亲,晚上摆出来的不多,不过有点单的质量秒杀全城一切酒廊
无论酒店什么等级的酒店餐厅,氛围有level有服务有,就是好吃没有
conan617  黑钻会员  2022-6-14 12:07:51  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2022-6-14 11:41
350买待遇是亏,不过至于这么差吗,君悦的甜品比什么首抠万丽、协信希尔顿和洲际的好吃太多,凯悦系本来酒廊就是没有下午茶的哦亲,晚上摆出来的不多,不过有点单的质量秒杀全城一切酒廊
杭州 長沙 深圳三地的君悅嘉賓軒都有下午茶啊
conan617 发表于 2022-6-14 12:07
杭州 長沙 深圳三地的君悅嘉賓軒都有下午茶啊
都一样的,下午茶不会有很丰富的东西,就一两样
conan617  黑钻会员  2022-6-14 15:17:55  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2022-6-14 14:53
長沙下午茶兩款蛋糕 一款三文治,杭州下午茶是兩款蛋糕 兩款咸點,深圳下午茶也有兩款蛋糕。蛋糕都是整個大蛋糕不是那種小小的。這三家晚上的happy hour無論酒水或是餐食都比成都的豐富很多
conan617  黑钻会员  2022-6-14 15:21:46  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2022-6-14 14:53
這三家的下午茶都有原個蛋糕放出來,還有咸點,這也不豐富難道要像是南京🌰那種才算嗎?更不是如你所說凱悅系本來酒廊就沒有下午茶
conan617 发表于 2022-6-14 15:21
這三家的下午茶都有原個蛋糕放出來,還有咸點,這也不豐富難道要像是南京🌰那種才算嗎?更不是如 ...
就一个蛋糕而已,成都君悦也一样,万豪系都是直接把全部都放出来直接留到晚上HH
浅言  黑钻会员  2022-6-15 11:09:49  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2022-6-15 10:00
就一个蛋糕而已,成都君悦也一样,万豪系都是直接把全部都放出来直接留到晚上HH
你到底base哪里
Chantee  钻石会员  2022-6-15 19:42:30  | 显示全部楼层
见仁见智,在这住过一周,感觉挺好
浅言  黑钻会员  2022-6-15 22:33:35  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2022-6-15 21:46
上海
疯在家里呢?
可以自由活动,但是出去哪里都是7+7,所以继续宅家
品味旅行  白金会员   楼主| 2022-6-16 16:13:31  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2022-6-12 17:57
350在成都吃什么不好
3个人,套房只含两位,前台尝试询问了一下能多送1位不,直接回复不可能!真是回复是不可能!350虽说小贵,主要是啥都没有,就是人多,小孩满场跑,感觉挨了一闷棍
品味旅行  白金会员   楼主| 2022-6-16 16:14:55  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2022-6-12 19:45
350在成都吃什么不好??
3个人,只给2人待遇
品味旅行  白金会员   楼主| 2022-6-16 16:20:05  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2022-6-14 11:41
洲际酒廊还是丰富哦,好不好吃这是个人口味,凯悦就2碗饼干,人又多,比农家乐都不如!