发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我愿称这家为福朋天花板——安仁福朋喜来登打卡

1365 25

一、 概览 | Overview

综合推荐4.5分
小白金
亮点:酒店内部私密性好,房间配套齐全,健身房泳池设施等充足,园林静好
不足:前台对常旅客的识别不熟悉,介绍不充分,套房靠近路边略吵 我愿称这家为福朋天花板——安仁福朋喜来登打卡

二、 客房 |  In Room

提前app沟通了下,豪爽给了88套房。
房间硕大,配备了四川特色的机麻,还配备了简易厨房,一家出行完全满足需求。
整体设施对于福朋来说真的算是天花板了,甚至比住过的一些喜来登和万豪都要好。而且从大堂到客房区,需要刷卡,这点还是第一次在福朋这种等级的酒店看到。但是细节保养还是欠缺,minibar空的,欢迎水果简陋,给了两个软饮。
卫浴也是普通品牌,普通马桶。
备品有大罐的,但是也配备了两套小瓶备品,但是味道有点奇怪
整个房间有3个阳台,这次入住的是3号楼,下面就是鱼池。谈不上多好,但是也算得上鸟语花香(楼下有颗很大的黄角兰树,香惨。)
但是这个房间在最外面靠近一条新修的公路,早上有货车经过,略吵 我愿称这家为福朋天花板——安仁福朋喜来登打卡

三、 餐饮 |  Dining

这家福朋没有酒廊,因为要去打卡安仁古镇的郑烧烤(巨好吃,略贵),所以没有体验酒店的餐饮,不过定价在景区算是中等
因为ci的时候选了欢迎分,不知道是严格执行三选一还是怎么,反正没吃到早餐

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房也比较宽,但是应该是有外售票,所以人偏多。给小朋友配备了家禽喂养区和喂鱼池,小朋友应该会很喜欢 我愿称这家为福朋天花板——安仁福朋喜来登打卡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体来说,前台ci有欠缺,不介绍设施,没有明确权益,服务员带路也只到大堂到客房区的门禁处,不过相对于5000分的价格来说,我觉得这些细节是可以忍受的

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,这家值得偶尔来过个周末,位置就在安仁古镇门口,逛逛古镇,吃吃喝喝,安安静静的也挺好。
噪音问题应该是我习惯不关门睡的原因。
嗯,嗯,我主要是觉得性价比让我放低了所有要求
标签: 安仁古镇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2023-1-11 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24707592022-6-13 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
i0002022-6-13 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-6-13 08:46
CDGUY2022-6-13 01:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-12 19:50:15  | 显示全部楼层
机麻套不是不能升级吗
子浩  钻石会员   楼主| 2022-6-12 19:57:22  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-6-12 19:50
机麻套不是不能升级吗
不晓得哈哈。
mathissy  钻石会员  2022-6-12 20:31:57  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-6-12 19:50
机麻套不是不能升级吗
可以,我升级过两次,。。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-12 20:48:45  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-6-12 20:31
可以,我升级过两次,。。
我几次都被拒绝,而且是说空置也不能升级领导会骂
marriott_spg  钻石会员  2022-6-12 20:57:31  | 显示全部楼层
鹤山方圆yebucuo
花间一壶酒  钻石会员  2022-6-12 22:33:14  | 显示全部楼层
在经济型里福朋别的都不错就是备品一言难尽
mathissy  钻石会员  2022-6-12 22:36:39  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-6-12 20:48
哈哈哈,可能看运气吧
雷霆王  钻石会员  2022-6-12 22:37:02  | 显示全部楼层
住过2次都是3楼走到底那间机麻套,总共只有2间
谁舍得改变  蓝钻会员  2022-6-12 22:44:57  | 显示全部楼层
这家连早餐都不送,也能天花板?
Nice  黑钻会员  2022-6-12 23:31:17  | 显示全部楼层
真的假的🤨天花板好低哈哈哈
stevencheug  蓝钻会员  2022-6-13 00:35:07  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2022-6-12 22:44
500分换个早餐都要抠着等别人白送,这能怪酒店???
喜乐不思蜀  钻石会员  2022-6-13 08:43:55  | 显示全部楼层
最爱安仁,每次一个人都给套,唯一缺点,无下午茶和酒廊晚餐,安仁镇的饭馆真不咋地。
Foooo  空乘  2022-6-13 10:06:29  | 显示全部楼层
吹得太过,多住几家
sonic602  蓝钻会员  2022-6-13 10:26:36  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-6-12 20:48
这家大套反着来,先升级的是小套,小套用完了就给大套😂
DaySunny  黑钻会员  2022-6-13 10:44:33  | 显示全部楼层
原SPG系的不少品牌都要积分换早餐,没啥可说的,也就500/1000分而已。这家4P从位置到硬件都很不错了。
子浩  钻石会员   楼主| 2022-6-13 19:29:17  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2022-6-12 22:44
5000分就不能强求了啥