是不是建行有缩水了,云闪付无积分了

2583 18
之前3月前,微信跳云闪付给积分,3月中下旬后就开始不给了。这次6.1号的时候淘宝跳云闪付一直给积分,6.2号开始,不再有积分了。难了难了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
81郭先生2022-6-12 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ngi74799166382022-6-12 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

#MC  终钻会员  2022-6-12 19:30:20  | 显示全部楼层
胖胖虎  黑钻会员  2022-6-12 19:36:42  | 显示全部楼层
毕竟是跳转到云闪付的,给不给分也是银行说了算啊。
hero8603  黑钻会员  2022-6-12 19:37:56  | 显示全部楼层
在我看来 建行只有两种支付方式 龙支付和微信支付宝买5倍后两笔过 用什么云闪付呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uu02022-6-13 07:43
magicinair  黑钻会员  2022-6-12 19:58:38  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2022-6-12 19:37
在我看来 建行只有两种支付方式 龙支付和微信支付宝买5倍后两笔过 用什么云闪付呢
对于高额度高端卡和联名卡,支付宝微信不够用或者没用。
优系  白金会员  2022-6-12 20:44:17  | 显示全部楼层
建行也是给联名卡撸疼了吧,现在苏宁没分,淘宝云闪付也没分了
天天世界杯  白金会员  2022-6-12 21:01:12  | 显示全部楼层
因为如果买了云闪付会员,走云闪付通道也会有银联积分,优享力干到魅力精英或者实力翘楚也会有很多权益
mahamud  蓝钻会员  2022-6-12 21:10:49  | 显示全部楼层
龙支付和云闪付都是银联二维码吧?倒是微信跳转可能有点特殊?
i凯丁  银卡会员  2022-6-12 22:31:45  | 显示全部楼层
刚打过客服质疑此事,答只有微信支付和龙支付有积分, 支付宝和云闪付、京东都没有。不是一般的抠门
归隐  黑钻会员  2022-6-13 04:57:38  | 显示全部楼层
好像是没了
建行云闪付1000以上才有分吧
nickyzj  白金会员  2022-6-13 07:50:58  | 显示全部楼层
和楼主一样,6月初的时候用建建支付宝跳云闪付,心想有分,因为之前用过。哪知一场空,本月也没买5倍……
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2022-6-13 08:30:01  | 显示全部楼层
i凯丁 发表于 2022-6-12 22:31
刚打过客服质疑此事,答只有微信支付和龙支付有积分, 支付宝和云闪付、京东都没有。不是一般的抠门
我打了客服,客服和我说核实一下。。。
开开-Aries  终钻会员   楼主| 2022-6-13 08:30:18  | 显示全部楼层
6.1号的时候还是有的。。。。。
玩卡密探  白金会员  2022-6-13 09:00:20  | 显示全部楼层
方法都是被你们这些小白问死的!能不能不要害大家!
玩卡密探  白金会员  2022-6-13 09:00:56  | 显示全部楼层
还问客服,优质的可怜!这里随便找个不比客服牛,他们能回答你什么