发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄石公园周边推荐住宿-西黄石假日Holiday Inn酒店体验…(多图,附周边攻略)

2054 40
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-6-14 19:30:03  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
Jackylin  黑钻会员  2022-6-14 23:16:03  | 显示全部楼层
这家居然十年前住过,点赞👍
悠悠月  黑钻会员  2022-6-15 09:13:11  | 显示全部楼层
这家挺好的,记得我当年换是4w分,关键谈心给了双卧的房间,其实就是客厅放了张床,不过那个时候没有双早,在门口顺了好几块曲奇当早饭了(类似DT的曲奇,但是比DT还好吃点)
个人体验住这里比黄石里面的老忠实黄石湖好一些,关键性价比高,里面的酒店好点的基本400刀起,住一次当个情怀就好了
哈兜兜  钻石会员   楼主| 2022-6-16 03:36:37  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-6-15 09:13
这家挺好的,记得我当年换是4w分,关键谈心给了双卧的房间,其实就是客厅放了张床,不过那个时候没有双早,在门口顺了好几块曲奇当早饭了(类似DT的曲奇,但是比DT还好吃点)个人体验住这里比黄石里面的老忠实黄石湖好一些,关键性价比高,里面的酒店好点的基本400刀起,住一次当个情怀就好了
深有体会啊…
芒果剪刀布  蓝卡会员  2022-6-16 03:40:42  | 显示全部楼层
感谢分享!送花
cwfudan  蓝钻会员  2022-6-16 20:27:08  | 显示全部楼层
这家我2011年memorial day假期的时候住过,记得当时120刀左右吧,清楚记得5月底还下雪。真的很怀念在米国的时候。
Creed0911  黑钻会员  2022-6-16 21:44:53  | 显示全部楼层
感谢分享
LA收租佬  蓝钻会员  2022-8-18 09:07:23  | 显示全部楼层
今天的积分BUG又出现了,果断换了明年暑假的4个晚上,Chase 4th night free神助攻,60000分拿下4晚西黄石!
LA收租佬  蓝钻会员  2023-5-19 10:10:23  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2022-6-16 04:27
这家我2011年memorial day假期的时候住过,记得当时120刀左右吧,清楚记得5月底还下雪。真的很怀念在米国的 ...
啊,2023年的memorial day,我准备出发去住这家西黄石holiday inn了
PMSB  黑钻会员  2023-5-30 14:27:31  | 显示全部楼层
楼主住了几天?每天进出黄石嘛
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted