农业银行还是看资产的

4001 44
5月农业银行存了50🧱,今天去农业银行换借记卡金卡(金钥匙卡),然后在柜台上操作,在开卡的时候审核专员在按手指印,然后我坐在柜台前,旁边一直有个工作人员在徘徊,后来突然来问我“请问是X先生是吗,有兴趣了解一下我们农业银行信用卡吗?”。
我当时一脸震惊,我想他咋知道我叫啥,看到他拿了一个pad,柜台里面的人看到他问他怎么了,他说系统跳了。我想啥系统跳了,然后里面两个人看了电脑说了句邀约办卡了,然后柜台里两个人连同外面这个人一起和我说邀约办卡可以秒批。
其实我本来不想办农业银行的,因为农业银行刚扣很厉害,我交通15w、建设8w、招商6w、中行5w、邮储3w,我才刚毕业一年,现在在读研也没公积金和社保,应该按道理办不了。既然说能秒批,那我就试一下吧,然后就稀里糊涂办了一张啥百联通金卡,然后,提交之后,办卡的客户经理后台确认了。然后我就收到了如下的短信: 农业银行还是看资产的
不仅秒批还给了5w,我都震惊了,5w应该是金卡最高额度了吧。我来了兴致加了客户经理微信,帮忙去咨询精粹白021地区办理条件,希望日后能成功办理精粹白,我先把邮储注销掉 农业银行还是看资产的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Taoyee2022-6-13 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222022-6-13 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

养养卡  钻石会员  2022-6-13 14:55:55  | 显示全部楼层
大家划重点,毕业一年,存50砖
鲜花 (19朵) 鲜花榜
瓶瓶的瓶瓶2022-6-17 14:57
UAMO2022-6-14 14:19
白流苏2022-6-14 14:00
a304b82022-6-14 01:35
iamjht2022-6-13 23:40
Leixx  钻石会员  2022-6-13 14:56:07  | 显示全部楼层
为啥不直接办精粹
tjfhx  蓝钻会员  2022-6-13 14:58:02  | 显示全部楼层
读研就有50砖了
ABCW*  蓝钻会员   楼主| 2022-6-13 15:07:28  | 显示全部楼层
Leixx 发表于 2022-6-13 14:56
为啥不直接办精粹
我才存了一个月啊
我爱一条柴  黑钻会员  2022-6-13 15:11:41  | 显示全部楼层
我去年50万存了2个月,也没邀请,找理财经理要了北极星的二维码,只给了1万额度。
水区果然不一样。
ucd  黑钻会员  2022-6-13 15:12:57  | 显示全部楼层
谁不看资产?
站出来
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ABCW*  蓝钻会员   楼主| 2022-6-13 15:15:19  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2022-6-13 15:12
谁不看资产?站出来
工商银行有钱也不给我批
ucd  黑钻会员  2022-6-13 15:48:49  | 显示全部楼层
ABCW* 发表于 2022-6-13 15:15
工商银行有钱也不给我批
原来蓝钻都是内定银行小姐姐的,哈哈哈
胖红  终钻会员  2022-6-13 16:16:37  | 显示全部楼层
经理活络,喜提新人业绩一份。
ABCW* 发表于 2022-6-13 15:15
工商银行有钱也不给我批
错了,只是因为砖不够而已
UAMO  钻石会员  2022-6-13 16:48:22  | 显示全部楼层
你应该办一张精粹白,或者航司白的。。。下百联通金卡亏了。。。
话说我去农行,咨询62的卡,大堂经理也推荐我办百联通卡。。
ABCW*  蓝钻会员   楼主| 2022-6-13 16:53:48  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2022-6-13 16:48
你应该办一张精粹白,或者航司白的。。。下百联通金卡亏了。。。
后续加办也可以的吧hhh
ABCW*  蓝钻会员   楼主| 2022-6-13 16:54:19  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-6-13 16:41
错了,只是因为砖不够而已
那工商银行就是喂不饱的孩子了,我选择不用工商银行
UAMO 发表于 2022-6-13 16:48
你应该办一张精粹白,或者航司白的。。。下百联通金卡亏了。。。话说我去农行,咨询62的卡,大堂经理也推荐我办百联通卡。。
大堂经理只是找一个最容易批的卡收割人头而已
ABCW*  蓝钻会员   楼主| 2022-6-13 17:21:37  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-6-13 17:08
不要紧不要紧精粹白之后会办的
UAMO  钻石会员  2022-6-13 17:30:40  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-6-13 17:08
所以百联通卡容易下是吗。。。这卡在021其实还不错,但我附近没百联的店。。。我还是喜欢期免校友小白金