平安618,付款了之后才发现名额没有刷新,说好……

2001 30
平安618,付款了之后才发现名额没有刷新,说好的零点刷新呢,由于前一天的6.18名额没用完直接默认这个最渣的优惠,坑货……就一次机会,退款名额不退回,去特么了个表……图是合并订单中的一个,主要证明下时间……能不能找京东把名额撕回来 平安618,付款了之后才发现名额没有刷新,说好……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

永恆  黑钻会员  2022-6-14 08:30:43  | 显示全部楼层
不懂
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-6-14 08:31:49  | 显示全部楼层
先下单,等时间到出优惠了再付钱啊
飞客1824821  白金会员  2022-6-14 08:35:20  | 显示全部楼层
是不是你手快,在59秒的时候点了付款,所以只出了6.18哦
还有-61.8不用抢,京喜卡持卡人不多
whs1  钻石会员  2022-6-14 08:44:46  | 显示全部楼层
到点再点去支付!
睡虎地秦简  钻石会员  2022-6-14 08:45:57  | 显示全部楼层
付款前会显示啊
lhb693944484    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
c60c70  蓝钻会员  2022-6-14 08:59:33  | 显示全部楼层
麦兜i 发表于 2022-6-14 08:26
平安618,付款了之后才发现名额没有刷新,说好的零点刷新呢,由于前一天的6.18名额没用完直接默认这个最渣 ...
怎么判断是名额没刷新,而不是名额已经抢完了?
麦兜i  白金会员   楼主| 2022-6-14 09:20:01  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-6-14 08:31
先下单,等时间到出优惠了再付钱啊
就是先下单等着……问题是平时59变00的一瞬间点进去指纹支付都不一定抢到,搞好几天了……正常情况下根本就来不及看看出没出优惠,每次抢不到的情况下就会提示已经抢完要不要民生1000-100继续支付,这次是直接就付款成功了……结果发现特么没准点出
麦兜i  白金会员   楼主| 2022-6-14 09:24:07  | 显示全部楼层
飞客1824821 发表于 2022-6-14 08:35
是不是你手快,在59秒的时候点了付款,所以只出了6.18哦还有-61.8不用抢,京喜卡持卡人不多
我知道61.8不用抢,民生1000-100的抢到我都不要,就想抢那个618的,我确定没提前付款,而且图上付款成功时间都显示了03秒,去年11115个名额我都抢到了,没想到这次居然翻车了……
麦兜i  白金会员   楼主| 2022-6-14 09:26:26  | 显示全部楼层
c60c70 发表于 2022-6-14 08:59
怎么判断是名额没刷新,而不是名额已经抢完了?
因为刷新之后就算618的那个秒光了第二档61.8的能持续挺长时间,根本就不用抢……我这个是03秒的时候付款成功,它给我减的6.18,简直**……
麦兜i  白金会员   楼主| 2022-6-14 09:28:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么叫做事不讲规则,我就是准点支付的它没准时出,没看见付款时间比你那个还慢了1秒么,即便没抢到618也应该给61.8,给个6.18是几个意思
麦兜i  白金会员   楼主| 2022-6-14 09:29:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
61.8不用抢,能持续很久
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-14 09:43:16  | 显示全部楼层
618的很难吧。。。一开始都有说的
飞客1824821  白金会员  2022-6-14 09:46:00  | 显示全部楼层
麦兜i 发表于 2022-6-14 09:24
我知道61.8不用抢,民生1000-100的抢到我都不要,就想抢那个618的,我确定没提前付款,而且图上付款成功 ...
从你点击支付,选择银行卡,付款,指纹,这中间也是需要时间的,网如果卡一卡,59秒点支付,3秒付款成功也是有可能的