发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江初体验之实力希尔顿花园

2752 53
丽江实力希尔顿花园酒店是本地唯一中端希尔顿品牌连锁国际酒店。酒店坐落在香格里大道,地理位置优越,交通便利,周边有闻名世界的丽江古城,黑龙潭、束河古镇、玉水寨、拉市海等风景点,均可骑自行车到达。雪山古城,沉醉丽江,请来这里感受慢下来的时光吧。
从大理坐绿皮火车到达丽江站,三个多小时花了23.5元。一路欣赏美景,物超所值。下火车在站台上居然能看到玉龙雪山全貌,画面非常的震撼。出站扫完两码后就能看到广场前面马路旁停着数辆公交巴士,有4路和16路两元公交巴士,大概半小时可抵达直达酒店门口,还是很方便的,打车大概在20块左右,丽江站到市区还是有段小路程的。 丽江初体验之实力希尔顿花园
钻卡用12000积分兑换了基础房,致电给前台咨询了当天房态,因为之前住过他家的花园大床房和花园双床房,这次想体验下套房下一级的花园家庭大床房,其实相当于小套房。可能是之前住过几次,前台能查看到记录,没想到爽快的就答应了,在这非常感谢。其实花园品牌官方是不享受升级房型礼遇的,不过可以致电给前台聊聊,也能很好的得到需求满足。
家庭房的面积在50平的样子,格局就是小套房,有卧室和客厅,只不过两者是开放式的,中间用电视机隔开的,和上一篇香格里拉花园的格局一样。这次入住的房号是601号,朝向是酒店后面花园,比较安静。进门旁边就是衣帽间,空间不大,做做样子还是不错的,然后就是吧台,在客厅旁,吧台旁边还有块小小的落坐休息区空间,对着窗外的街景,坐在这里喝上一杯咖啡,很是惬意,迷你吧里有几瓶饮料和啤酒,是免费提供的,吧台只有茶包速溶咖啡矿泉水,没有胶囊咖啡机,有点小失落。客厅和卧室是一体的大空间,中间电视隔开着,卧室窗户下还有一排固定的沙发,客厅沙发茶几和办工桌都有。卧室旁边就是卫生间了,面积比想象中要大,还配备了浴缸,这点很赞,晚上回来美美的泡个澡,消除一天的疲惫。 丽江初体验之实力希尔顿花园
进房间不久就送来了欢迎水果,比较简单,一个苹果桔子香蕉和梨,摆盘也比较简单,好在比较新鲜,有比没有好吧哈哈。附上几张之前入住拍的花园大和花园双床,花园大的格局是一张床和一张挨着窗户沙发,整体显得房间比较小和拥挤,花园双的格局就好很多,落地玻璃窗,上面是有弧度的,有点欧式的味道,落地窗户处摆放的单人沙发和圆形茶几,两张恰到好处的单人床,使得整个空间看起来还是很宽松明亮的。个人比较喜欢这个花园双的格局。 丽江初体验之实力希尔顿花园
健身房设在二楼,面积比较大,器材还算齐全,平日几乎看不到有人。 丽江初体验之实力希尔顿花园
酒店背后有快草地和一些植物,这个季节,各种花都在绽放,还是很美的,大堂有免费提供的纳西族传统服装,可以穿上美美的摆拍几张靓丽的照片带回家。 丽江初体验之实力希尔顿花园
他家早餐还是很丰富的,水准快跟上逸林了。半自助形式,有单点现做的部分,这是花园早餐的一大特色了,单点现做的比较新鲜,精美,味道也是好极了。土鸡米线味道扛扛的,鸡味很浓,顿时感觉在外面吃到的都是假假的。酥油茶也不错,外面也很难找到有喝的地方。 丽江初体验之实力希尔顿花园
第二天退房问了一嘴店里有没有小朋友喜爱的吉祥物,没想到真有,热情的还送了一只小青蛙给我,店员解释说这是丽江的吉祥物叫丽江萌蛙,售卖价格是28一只,还有个大的青蛙宝宝,有两款衣服一男一女,也很可爱。还附赠了最新款的品牌贴纸,是有厚度的,可反复使用,贴在手机背后能起到很好的保护作用。 丽江初体验之实力希尔顿花园
丽江这个季节还是很值得来旅游的,天气凉爽,人也不多,选择希尔顿花园,躺平一天也是很好的度假方式。 丽江初体验之实力希尔顿花园
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Giselle18932022-7-24 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2022-6-17 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-6-16 09:27
飞客菜鸟1号2022-6-16 09:15
Homero2022-6-15 23:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

@caoqiang1120 ,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
Foooo  空乘  2022-6-14 12:11:48  | 显示全部楼层
这家除了升级,整体不如欢朋
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 12:14:28  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-6-14 12:11
这家除了升级,整体不如欢朋
是的,欢鹏更新一些
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 12:14:42  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2022-6-14 12:00
,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
嘻嘻
抓着你了  蓝钻会员  2022-6-14 13:20:41  | 显示全部楼层
上次也给了我这间房 早饭好吃
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 13:33:55  | 显示全部楼层
抓着你了 发表于 2022-6-14 13:20
上次也给了我这间房 早饭好吃
对,早餐还挺给力的
yinzdai  终钻会员  2022-6-14 14:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 14:38:02  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2022-6-14 14:15
感谢分享
嘻嘻
是骆骆啊  黑钻会员  2022-6-14 14:43:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-6-14 14:46:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2022-6-14 14:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-6-14 14:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
YJC-  钻石会员  2022-6-14 14:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-6-14 15:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 15:18:26  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-6-14 14:43
感谢分享
嘻嘻
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 15:18:32  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-6-14 14:46
不错
嘻嘻
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 15:18:41  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-6-14 14:51
感谢分享!
嘻嘻
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 15:18:48  | 显示全部楼层
YJC- 发表于 2022-6-14 14:57
不错,谢谢分享
嘻嘻
caoqiang1120  蓝钻会员   楼主| 2022-6-14 15:18:55  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2022-6-14 15:15
感谢分享
嘻嘻