发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽 新加坡航空 印度女客服!

2789 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
5星航司新航,我居然被他弱智客服逼得来发文吐槽的
原因SYD-SIN-BKK  的里程机票,因为中间停留时间太长了,准备改短一些
第一次,提供了日期以及 机票号码,然后被告知没票,可以自己查询SIN- BKK,如果有提前航班打可以过来 更改SIN-BKK时间。
第二次,过了几天 重新查了SIN-BKK,发现都还是12:50pm有余票的,于是又打了过去对方,等待里程客服1小时😂。
印度口音女客服花了五六分钟核实,然后告诉我SIN- BKK 12:50pm确实是有票的,但是当天SYD-BKK无票,无法更改!SIN- BKK 12:50pm 只能够是new booking!
再次跟她明确确认,只需要修改SIN-BKK,不需要SYD-SIN-BKK。
对方表示:再一次 SIN- BKK 12:50pm确实是有票的,但是当天SYD-BKK无票,无法更改!SIN- BKK 12:50pm 只能够是new booking!
我见到她 冥顽不灵, 就是帮我转到别的客服, 于是等了20多分钟,该女客服表示,所有人都忙没办法转。没票就是没票,你喊一百个人都没票!
我说如果new booking 才有,你帮我直接new booking SIN-BKK好了,她说你这种不符合政策,第二段会No show 。 我说那我自愿付罚款好了。
对方满不在乎的表示:不符合政策,直接挂了!!!直接挂我电话!!!
第三次,挂了电话之后打同一个电话,印度口音男客服接的,5分钟出票完毕。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-6-26 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2022-6-15 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-6-14 16:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

BebeWon  终钻会员  2022-6-14 16:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-14 16:51:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-6-14 17:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

改成就好
bluerossi  终钻会员  2022-6-14 17:05:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
danielkwong  终钻会员  2022-6-14 17:32:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,新加坡航空虽然是skytrax五星航空十多年,但电话客服、网站业务一直都是很差劲的
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
henri1987  终钻会员  2022-6-14 19:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈,没有用蹩脚的口音说你买的是假机票,给她钱她给你搞定就已经很不错了
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-14 20:14:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

還好搞定了
游走在路上  终钻会员  2022-6-14 21:18:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

换个客服打看来真有效
小球藻  黑钻会员  2022-6-14 23:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以其实联程机票 只需要改的那段有位置就好了 原先已经订妥的不用动的那段 不用检查现在有没有位置 对吧。同理 如果定了A-B,加一段 B-C其实也是看新的这一段B-C有没有位置 而不是看全程位置。
thetraveller  黑钻会员  2022-6-15 01:15:10  | 显示全部楼层
有时候客服部门就是不知道从哪招来几个脑袋有洞的来忽悠客人,毕竟客服这种底层的工作有能力的人不会做长久或是很容易就会被提调升职。会主动挂线的客服一般系统会识别的,有绩效,主管也会定期听录音的,只希望这些没能力的能尽快被刷掉
LIUKKKING  蓝钻会员  2022-6-15 14:35:28  | 显示全部楼层
新航客服真的不存在covid之后...
坡坡小土豆  蓝钻会员  2022-6-16 14:22:50  | 显示全部楼层
之前打电话也遇到过。。。真的现在要等很久,有的客服也不太行
LA收租佬  蓝钻会员  2022-6-16 14:30:01  | 显示全部楼层
临时工吧
错误  蓝钻会员  2022-6-16 14:54:36  | 显示全部楼层
完全理解LZ 的感受,新航的客服简直是一言难尽……
adams_dt  钻石会员  2022-6-16 16:13:58  | 显示全部楼层
在坡的我也觉得新航的电话客服真的是又慢又笨,不知道那个神经病选择把客服外包给印度人的,你就是给pinoy也好过印度人啊。
最离谱的就是网页chat的客服,你SQ明明没有这么多客服去handle还假假的开通这个服务真是脑子有洞,经常性的一个小时都找不到真人来chat.
fukuzawa  蓝钻会员  2022-6-19 10:31:09  | 显示全部楼层
以前坐因航first也碰到印度的CC,那口音和态度我反手就手写投诉下机给了客舱主任
wangdiy  蓝钻会员  2022-6-19 10:43:04  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2022-6-14 19:37
哈哈哈哈,没有用蹩脚的口音说你买的是假机票,给她钱她给你搞定就已经很不错了