发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都滨江DT服务或者说团队磨合真的还是有些问题

1005 15
成都滨江DT服务或者说团队磨合真的还是有些问题。
下午需要用水发现出来的铁锈水,和总机反应了一下,等了20分钟也没有人来,最后给了个回复说今天全部检修,然后让我选择换房或是等待,果断选择下楼换房,总机说会告知楼下前台,到了前台一问三不知说总机没有告知需要换房,换房也整不了(因为系统也宕机了!),最后着急出门就算了,等晚上回来再battle,有点小生气💢 成都滨江DT服务或者说团队磨合真的还是有些问题
成都市-成都滨江希尔顿逸林酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鬱鬱葱葱2023-4-29 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

今天续住定了升级的房型,看会不会继续升级,前台居然说这是什么价格好便宜唉,真是服,金卡钻卡几乎同样的权益,下次不来就是了
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-6-14 18:58:36  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2022-6-14 18:05
今天续住定了升级的房型,看会不会继续升级,前台居然说这是什么价格好便宜唉,真是服,金卡钻卡几乎同样的权益,下次不来就是了
哈哈哈应该是服务团队没有磨合到位
lclumsy  蓝钻会员  2022-6-14 19:30:49  | 显示全部楼层
刚开业就反映过水的这个问题,看来还是没解决
bigwinner  黑钻会员  2022-6-14 20:18:26  | 显示全部楼层
还遇到前台一个奇葩,我入住的套房,在CI时跟我说下次可不一定能给套房了!我说:“你说这话是几个意思,刚准备夸你们系统提前给我升级了房间!”她居然回我一句:“没什么只是提醒你一下!”真是太奇葩了!本准备夸她帮升级了房间她却来这么一句,之前的好心情彻底被气没了.遇到有说下次入住希望能有提供更好的服务哪能想到有如此卑劣的话术.
@Kawauso- 亲爱的客人您好,十分抱歉在您入住期间给您带来不愉快的经历。我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾,如有需要我们进一步协助,您可以私信我们留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间,我们会把您的反馈递交给酒店帮您进一步核实处理。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!
Hibon  蓝钻会员  2022-6-14 22:03:11  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2022-6-14 20:18
还遇到前台一个奇葩,我入住的套房,在CI时跟我说下次可不一定能给套房了!我说:“你说这话是几个意思,刚准备夸你们系统提前给我升级了房间!”她居然回我一句:“没什么只是提醒你一下!”真是太奇葩了!本准备夸她帮升级了房间她却来这么一句,之前的好心情彻底被气没了.遇到有说下次入住希望能有提供更好的服务哪能想到有如此卑劣的话术.
哈哈哈哈哈哈,估计他们工作不是为了赚钱,就是为了气人的
hzxkcd  钻石会员  2022-6-14 22:42:20  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2022-6-14 19:30
我也是,浴缸放出来一缸红
Kawauso- 发表于 2022-6-14 18:58
哈哈哈应该是服务团队没有磨合到位
有一说一,这家虽然一般般,但客流量也没那么少
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-6-14 23:22:14  | 显示全部楼层
哈哈好惨
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-6-14 23:25:21  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2022-6-14 19:30
说是检修
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-6-14 23:26:05  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2022-6-14 23:19
有一说一,这家虽然一般般,但客流量也没那么少
确实,入住率还是高
这水~磨铁杵的锈导致的吧
VitoAndMa.Jr  钻石会员  2022-6-15 15:33:55  | 显示全部楼层
我也差不多的情况,金卡提前三天升套,前台还是挺客气的,说下次不一定能升套房了,但是肯定会安排一个好点的房间
bigwinner  黑钻会员  2022-6-15 20:52:58  | 显示全部楼层
VitoAndMa.Jr 发表于 2022-6-15 15:33
我也差不多的情况,金卡提前三天升套,前台还是挺客气的,说下次不一定能升套房了,但是肯定会安排一个好点的房间
金卡都能提前给套印象分其实还不错,我10年的钻卡基本不会提要求升套结果来这么一句,看到你也有此遭遇看来是同一人,这拙劣的话术真是太掉分.下次升不升套需要她来提醒?!