在工行那边被飞友推荐的小白金,说武汉加油有优惠,跟风申请了,公积金页面直接跳过没填,没有秒批以为是默拒了

2172 13
在工行那边被飞友推荐的小白金,说武汉加油有优惠,跟风申请了,公积金页面直接跳过没填,没有秒批以为是默拒了。今天早上查好像过了,都没有短信通知的吗?小白金是不是最低就是三万呀?   在工行那边被飞友推荐的小白金,说武汉加油有优惠,跟风申请了,公积金页面直接跳过没填,没有秒批以为是默拒了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462022-6-18 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

转角遇到坑  钻石会员  2022-6-15 10:34:05  | 显示全部楼层
武汉加油有啥优惠?
Eric海  蓝钻会员  2022-6-15 11:11:46  | 显示全部楼层
鼎雅不是小白金,审批条件跟鼎致一样,都是5万起批。只不过根据不同客户需求,有愿意要这种刷免无权益的高端客户。
Eric海 发表于 2022-6-15 11:11
鼎雅不是小白金,审批条件跟鼎致一样,都是5万起批。只不过根据不同客户需求,有愿意要这种刷免无权益的高端客户。
我老婆就是3万额度的鼎雅
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-6-15 11:56:18  | 显示全部楼层
现在好像降级了,三万起批,我网申啥材料都没交,公积金也没填,能批三万已经满足啦,权益暂时真用不上,这环境不改变的话下半年我白麒麟都要销了
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-6-15 11:57:24  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-6-15 10:34
武汉加油有啥优惠?
200-30吧,不知道会不会长期,看到还有的兄弟说他们那200-50的,都是地方优惠
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2022-6-17 21:46:36  | 显示全部楼层
卡片今天到手,说实话质感很一般,没有图片漂亮,软piapia的,我卡不多,感觉最漂亮的还是中行0001,真的好看,大气,可惜现在鸡肋不如,刚刚销了,舍不得剪卡,珍藏起来吧
3nianbushenka  钻石会员  2022-6-18 12:50:43  | 显示全部楼层
不懂就不要乱说3万起批