华夏那个新卡年费是不是可以这么理解

1111 18
这张卡正常年费680
新户优惠方案:首年刚680,次年开始可消费达标返还,或积分抵扣返还
老户优惠方案:首年380+2w积分,次年开始刚680
因为公告说的不是很明确,我按照自己的理解翻译了一下。我觉得这样是比较合理,新户如果年年刷免那明年权益必砍废了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

拼沙  钻石会员  2022-6-15 12:04:31  | 显示全部楼层
什么理解能力
次年都是积分或者刷免,所以对老用户友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2Olegend2022-6-15 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cheol  白金会员  2022-6-15 12:26:21  | 显示全部楼层
。。。这理解力
Zyme  黑钻会员  2022-6-15 12:31:48  | 显示全部楼层
语文真的不及格
爱我中华  蓝钻会员  2022-6-15 12:36:27  | 显示全部楼层
这理解能力也是没谁了
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-15 13:33:47  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-15 12:11
次年都是积分或者刷免,所以对老用户友好
细则有写老用户次年刷免吗
爱小树  钻石会员  2022-6-15 13:34:33  | 显示全部楼层
别的都是对新户友好,华姐反其道
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-15 13:41:24  | 显示全部楼层
现在论坛就这风气是吗,上来就喷,午饭**了不会好好说话是吗?觉得我理解不对就指出来哪不对,友善讨论,除了3楼剩下的加起来学历有没有中专?
JrAndy 发表于 2022-6-15 13:33
细则有写老用户次年刷免吗
放心吧,次年所有人都是一样的,没有新老之分,新户的区别只有首年,第2年所有人都是老户,难道新出一个卡,银行写代码还要记下来这个人是从哪个卡开始新户申请的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JrAndy2022-6-15 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-15 14:43:30  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-15 14:05
放心吧,次年所有人都是一样的,没有新老之分,新户的区别只有首年,第2年所有人都是老户,难道新出一个 ...
好的感谢,作为新户我觉得680买溢出权益有点不值了,再观望观望
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-15 14:45:24  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2022-6-15 13:34
别的都是对新户友好,华姐反其道
确实是有点搞不懂了,我还以为老户次年没优惠呢
JUN®red  蓝钻会员  2022-6-15 16:24:28  | 显示全部楼层
老客户次年优惠政策和第一年一样吧
JrAndy 发表于 2022-6-15 14:43
好的感谢,作为新户我觉得680买溢出权益有点不值了,再观望观望
新户还反240所以是440买权益
Sharon118  白金会员  2022-6-15 22:20:25  | 显示全部楼层
新户不是连续6个月计积分消费满5000就可以返还年费吗?这不是变相可以刷免?
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-6-16 07:27:22  | 显示全部楼层
Sharon118 发表于 2022-6-15 22:20
新户不是连续6个月计积分消费满5000就可以返还年费吗?这不是变相可以刷免?
那是次年的政策,首年刚680
pointsearner  蓝钻会员  2022-7-3 15:36:22  | 显示全部楼层
楼主我帮你问了,老户次年就是5W积分抵扣,新户首年刚680,但是有微信立减金。这卡,可能还是老户划算了。华夏的积分没什么用,但是从这个权益的配套来看,这卡估计年抛。。。新户还是谨慎吧,440买权益,可能还是亏了。。。老户我觉得可以试试从以前的书法白切过去,毕竟书法白那5W积分才叫浪费呢。。。
pointsearner  蓝钻会员  2022-7-3 15:36:30  | 显示全部楼层
楼主我帮你问了,老户次年就是5W积分抵扣,新户首年刚680,但是有微信立减金。这卡,可能还是老户划算了。华夏的积分没什么用,但是从这个权益的配套来看,这卡估计年抛。。。新户还是谨慎吧,440买权益,可能还是亏了。。。老户我觉得可以试试从以前的书法白切过去,毕竟书法白那5W积分才叫浪费呢。。。
JrAndy  钻石会员   楼主| 2022-7-3 20:30:34  | 显示全部楼层
pointsearner 发表于 2022-7-3 15:36
是的,这些权益玩卡的基本都溢出了,刚年费属实不划算,要是首年能免还算可以