发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明华邑说预定的房间因**开会封闭,不能入住,可以申请补偿吗

1402 22
昆明华邑说预定的房间因**开会封闭,不能入住,可以申请补偿吗?当时是积分预定的,其他时间都没有积分房。
标签: 昆明华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

小黑Perfeel  黑钻会员  2022-6-15 14:41:33  | 显示全部楼层
立马补偿有点困难,可以试试谈下次入住给待遇或者升套之类的感觉更容易成功
别被带歪 可以尝试要求酒店补偿 毕竟zf开会是酒店经营行为不是说因为疫情征用
没有来  黑钻会员  2022-6-15 14:57:46  | 显示全部楼层
zf要住和zf征用是两码事,前者不属于不可抗力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30736692022-7-14 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr  钻石会员  2022-6-15 15:10:24  | 显示全部楼层
关键是和疫情有没有关系
流星白虎箭  黑钻会员  2022-6-15 15:11:33  | 显示全部楼层
先退回来分 下次住的时候找经理谈心升房啥的多点底气
万豪天地  黑钻会员  2022-6-15 15:38:34  | 显示全部楼层
预订的什么时候的
notar  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 15:41:40  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2022-6-15 15:10
关键是和疫情有没有关系
是**开会,不是疫情
尘1014  钻石会员  2022-6-15 15:42:47  | 显示全部楼层
人家开**就是在那,你找了也没用。
leigh1913  终钻会员  2022-6-15 16:30:19  | 显示全部楼层
洲际估计也一样 昆明一开会就是那边 海埂会堂
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-15 20:32:13  | 显示全部楼层
流星白虎箭 发表于 2022-6-15 15:11
先退回来分 下次住的时候找经理谈心升房啥的多点底气
我一般也这样操作。没产生实际损失就谈心换个期权福利,比补偿几k积分强多了。
我凯悦入坑前,带岳父母用待遇房券住某凯悦,结果电视坏电话坏空调坏,修电视还跳闸爆大火球。酒店说退一晚8k积分,我说我订的含待遇的12k才合理。FOM说自己最大权限就这点,不过能承诺下次去国内任何凯悦品牌酒店,帮我提前沟通待遇。我说行!
后来去年60晚降到15晚冲球客时候果断入坑,在株洲凯悦一次性薅满15晚,白板到球客升精致套有待遇,也算把这期权福利最大化了
飞猪预订了端午桂林雁山宋品酒店的房券别墅,来电话告诉我被**征用了,我投诉飞猪,赔了1000块钱。
希尔顿旅享家 发表于 2022-6-15 14:57
别被带歪 可以尝试要求酒店补偿 毕竟zf开会是酒店经营行为不是说因为疫情征用
说到点子上了
感谢奉献  钻石会员  2022-6-15 23:24:41  | 显示全部楼层
要是疫情前,遇到这种包场的情况,那妥妥的是大毛。疫情后酒店经营困难,做这种大客户定点接待酒店是重要任务,散客放一边去,在酒店这种心态下要酒店赔钱赔分难度挺高的。可以考虑让酒店下次入住送待遇,升套房的方式赔偿。
流星白虎箭  黑钻会员  2022-6-16 00:48:38  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-15 20:32
我一般也这样操作。没产生实际损失就谈心换个期权福利,比补偿几k积分强多了。我凯悦入坑前,带岳父母用待遇房券住某凯悦,结果电视坏电话坏空调坏,修电视还跳闸爆大火球。酒店说退一晚8k积分,我说我订的含待遇的12k才合理。FOM说自己最大权限就这点,不过能承诺下次去国内任何凯悦品牌酒店,帮我提前沟通待遇。我说行!后来去年60晚降到15晚冲球客时候果断入坑,在株洲凯悦一次性薅满15晚,白板到球客升精致套有待遇,也算把这期权福利最大化了
666 膜拜大佬
手下留情  金卡会员  2022-6-16 10:39:02  | 显示全部楼层
按道理应该先用隔壁的洲际,一般都是每年春天,而且是不再接客那种。赔偿会很有限,仅仅表示态度而已。
不是不可抗力都要赔偿的吧