中信这个活动没看懂,到底刷多少?

1904 16
【中信银行信用卡】已接单,活动期间短信或微信公众号回JLJG登记,累计交易在5000至7000元区间,超5000部分每满1000元返5,最高返100元奖励金,交易超7000元最高另获80元奖励金,转发无效。询 http://zxcard.cn//COj 回TD退

鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿奇2022-6-16 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三个字2022-6-15 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032022-6-15 16:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

realchen  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 16:35:44  | 显示全部楼层
刷7000拿 10+80?
青苍  白金会员  2022-6-15 16:52:11  | 显示全部楼层
我的是超过1000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守拙1232022-6-15 23:38
realchen  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 16:54:12  | 显示全部楼层
青苍 发表于 2022-6-15 16:52
我的是超过1000
文字游戏,看不懂
麥麥3151  蓝卡会员  2022-6-15 19:25:13  | 显示全部楼层
第一重奖励是交易在5000-7000区间这部分金额,是超过5000部分每满1000,返5元吧,其实也就最多拿10元。第二部分奖励是交易额减去7000后,最多能拿80,所以最多可以拿90元,我觉得
realchen  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 22:00:40  | 显示全部楼层
麥麥3151 发表于 2022-6-15 19:25
第一重奖励是交易在5000-7000区间这部分金额,是超过5000部分每满1000,返5元吧,其实也就最多拿10元。第二部分奖励是交易额减去7000后,最多能拿80,所以最多可以拿90元,我觉得
主要他这个有歧义,两个活动。活动2还在活动1的基础上,活动1是两个金额,对我来说就是刷5000-7000之间,活动2又要求超过上限,两个活动矛盾
416926  白金会员  2022-6-15 22:52:17  | 显示全部楼层
我的每满1w返200还没到账
aimar617  空乘  2022-6-15 23:37:23  | 显示全部楼层
最高100元实属读不懂… 这文案绝对要扣鸡腿了
realchen  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 09:04:02  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-6-15 23:37
最高100元实属读不懂… 这文案绝对要扣鸡腿了
要么是文案烂
要么是故意写的含糊
realchen  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 09:04:24  | 显示全部楼层
反正我昨天已经刷了1万8了,感觉应该能吗个90
麥麥3151  蓝卡会员  2022-6-19 09:23:58  | 显示全部楼层
realchen 发表于 2022-6-15 22:00
主要他这个有歧义,两个活动。活动2还在活动1的基础上,活动1是两个金额,对我来说就是刷5000-7000之间,活动2又要求超过上限,两个活动矛盾
是如果刷的金额在5000-7000部分可以拿1的奖励,超过7000可以叠加2的奖励
huang1914  钻石会员  2022-6-21 10:20:05  | 显示全部楼层
realchen 发表于 2022-6-15 22:00
主要他这个有歧义,两个活动。活动2还在活动1的基础上,活动1是两个金额,对我来说就是刷5000-7000之间 ...
就是说如果只刷到活动一就给活动一,超过了一二都能得但是一撑死也就10块