[已解决]交行真的很赶客,让我注销白金卡来减免年费,我……

4279 44
交行真的很赶客,让我注销白金卡来减免年费,我说你们这样子真的很赶客。或者让我提供别人申请减免年费成功的申请人的信息。
主卡权益没用过。也无附属卡。首年免年费。第2年扣了1000年费不给减免。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2022-6-16 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2022-6-15 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2022-6-15 19:21:26  | 显示全部楼层
所以呢
飞客2877609  钻石会员  2022-6-15 19:22:42  | 显示全部楼层
连续两年用不到权益,也消费不到,那你申请这个卡的初衷是来干嘛的?
守拙123  蓝钻会员  2022-6-15 19:23:50  | 显示全部楼层
不够优质!!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
钢铁男子2022-6-16 19:27
bobxiaobo2022-6-16 18:03
KZn2022-6-16 15:53
Ericliu20212022-6-15 22:36
你饿不饿2022-6-15 22:29
Bnblut  白金会员  2022-6-15 19:24:56  | 显示全部楼层
薅羊毛,不是被羊毛薅。我觉得银行是在培养用户良好的用卡习惯。
Espana  钻石会员  2022-6-15 19:28:49  | 显示全部楼层
那就销卡退年费呗
那就销了,银行现在这么多,不差这点。不过也看客服我碰到过特别好的50,100刷卡金送
你这谈话姿势不行啊。稍微交流几句,如果发现这个客服不好说话,立马挂掉,重新打客服,打10个电话,总能碰到好说话的,给你减免
樱柠  黑钻会员  2022-6-15 19:34:36  | 显示全部楼层
你主动协商减免年费还是客服主动建议的呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Allen0o02022-6-27 16:15
总有妖孽收2022-6-25 15:56
Discoverd  蓝钻会员  2022-6-15 19:46:07  | 显示全部楼层
情分和本分的问题
评论内容不可见
哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你饿不饿2022-6-15 22:30
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 19:50:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么这么说呢?
鲜花 (21朵) 鲜花榜
mmx6662022-6-16 04:31
木子泽泽2022-6-16 00:45
silence19842022-6-16 00:03
wzaly2022-6-16 00:00
尤鸟倦2022-6-15 23:20
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 20:01:10  | 显示全部楼层
正常分享活动反馈。我也没有提销卡,只是说疫情情况下未用权益,能不能申请第1次减免。
lessim  蓝钻会员  2022-6-15 20:29:03  | 显示全部楼层
原本规则就是明确写明收年费的,权益用不用,用不用的上那就是你的事儿了,减免是情分,不免是本分,这有什么好吐槽的,我没觉得人家客服有问题
某~某  钻石会员  2022-6-15 20:36:15  | 显示全部楼层
申卡时有领用合同,按合同不免也是正常,谈心不行心态不要崩了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2022-6-16 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!