[已解决]交行真的很赶客,让我注销白金卡来减免年费,我……

4277 47
無痕  钻石会员  2022-6-15 20:38:24  | 显示全部楼层
首年没收,第二年还不让扣?
無痕  钻石会员  2022-6-15 20:38:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说得对
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-15 20:39:47  | 显示全部楼层
哈哈!我也这样操作,好少年果然是老司机。找人匹配之类都是下套。我是让媳妇二次免年费,打过5-6次电话,后来抓了几个把柄给减免了。4月初扣的1000年费,6月初退的。用积分的话更难退
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-15 20:40:12  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-15 19:32
你这谈话姿势不行啊。稍微交流几句,如果发现这个客服不好说话,立马挂掉,重新打客服,打10个电话,总能碰到好说话的,给你减免
哈哈!我也这样操作,好少年果然是老司机。找人匹配之类都是银行下套。我是让媳妇二次免年费,1主3副,打过5-6次电话,后来抓了几个把柄给减免了。4月初扣的1000年费,6月初退的。用积分的话更难退。不提别人就说自己。这事银行有指标,和消费额关系不大,主要看话术。我给媳妇指点了个方向,她自己发挥的
至于权益,换过亚万,每月买过京东卡,代驾没用过,沃德和龙腾各用过一次,延误险没赔过,也没用白麒麟买过机票。交行本来就是给招行百夫长cip做补充的。持卡5-6年,今年刚换的新卡。去年牛卡经常刷,今年没办虎卡,白麒麟除了生日没刷过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20563602022-7-2 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收2022-6-15 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

明明知道有年费还要申请?想吃白食哪有那么多?现在收了年费,还要叫?银行是你家开的?为啥要给你免年费?游戏规则不懂吗?
想白嫖?摸都摸了还想不付钱走人!要点脸!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕2022-6-15 23:58
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-6-15 21:54:30  | 显示全部楼层
给免是情分 不免也没什么可说的 还是那句话申卡之前仔细看权益和年费规则 想清楚再办 用不上就及时注销 也是对自己负责嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕2022-6-15 23:58
magicinair  黑钻会员  2022-6-15 21:59:38  | 显示全部楼层
交行眼里的无价值客户,大家互看不上眼我觉得分开就分开咯。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有妖孽收2022-6-16 19:16
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 22:59:35  | 显示全部楼层
無痕 发表于 2022-6-15 20:38
首年没收,第二年还不让扣?
不同意方案以后,第2次客服来电回复:首年都是免年费,1000收的是次年的权益,如果也没有用权益可第三年来电申请减免。我这分享给大家的都是真实沟通情况。以便日后参照减少损失,回复里一帮带节奏的也是醉了。论坛风气现在都这么低下了吗
也是这样跟我说的,我直接50万换年费了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有妖孽收2022-6-16 19:18
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-6-15 23:01:18  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2022-6-15 20:55
想白嫖?摸都摸了还想不付钱走人!要点脸!
一主三副又用了龙腾的的减免才叫白嫖
無痕  钻石会员  2022-6-15 23:53:16  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2022-6-15 22:59
不同意方案以后,第2次客服来电回复:首年都是免年费,1000收的是次年的权益,如果也没有用权益可第三年来电申请减免。我这分享给大家的都是真实沟通情况。以便日后参照减少损失,回复里一帮带节奏的也是醉了。论坛风气现在都这么低下了吗
银行的错,您一定是对的!满意不?
想白嫖没啥,还尼玛带节奏?还论坛风气?
别杠,您一定是对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lessim2022-6-16 11:14
苏鱿鱼  白金会员  2022-6-16 00:37:53  | 显示全部楼层
理所当然,理直气壮
服了,用不用是你的事,下卡了不用是你的问题,不是银行的问题。真是一点契约精神都没有。
你既然下了卡,银行采购权益时就已经把你列入了各项权益的潜在使用数量里了。并不是说你不用银行就没损失了,超额采购就会带来损失。要知道一个虚高的数据就需要匹配更多机构和人员来提供无效服务。银行按合同约定办事,一点错都没有。
说实话,叫我找客服免年费我真开不了那口、脸皮太薄。
交行理财专家 发表于 2022-6-16 00:52
服了,用不用是你的事,下卡了不用是你的问题,不是银行的问题。真是一点契约精神都没有。
你既然下了卡, ...
这有点假了  银行都是实报实销,虚拟物品没有超额采购的道理。
其次疫情期间,权益用不掉,和客服沟通下,能免了最好,不能免也无所谓。楼主说的语气可能有点问题,其实呢这就是情分和本分的区别。
契约是建立在双方都认可同意的基础上,那么楼主去找客服沟通商量一点问题都没有,银行愿意减免了最好,不给减免也绝对不能怪罪银行。
还有我是搬砖下的期免白麒麟,一个朋友是收费的白麒麟,但是他用了好几年了从来没交过年费,一直找客服减免,还一直嘲笑我搬砖办卡。谈心是用户的自由,减不减免是银行的自由,又不偷不抢,只是一个友好的谈心而已,既然有减免的可能,为啥不去尝试呢??
鲜花 (3朵) 鲜花榜
总有妖孽收2022-6-16 19:17
路易十三2022-6-16 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chabaobao2022-6-16 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
noblezds  黑钻会员  2022-6-16 03:03:55  | 显示全部楼层
给了正确的出路。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有妖孽收2022-6-25 15:57
viscountlee  终钻会员  2022-6-16 07:54:05  | 显示全部楼层
非目标客户银行不会留
交行算好的了。农行销卡照样收年费
Dosen  白金会员  2022-6-16 10:33:13  | 显示全部楼层
我想问问,如果代驾都用完了,能不能申请免年费,还没申请过