[已解决]交行真的很赶客,让我注销白金卡来减免年费,我……

4283 46
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-16 11:59:20  | 显示全部楼层
评论区比事情本身有意思
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 19:22:53  | 显示全部楼层
我说的赶客不是说银行不给我免年费我就要怎样。给我免是情分,不免是本分,这我也接受。但是银行主动对我提出销卡这语气接受不了。可能表达有误,让大家误会了。
Connoisseur  钻石会员  2022-6-16 21:23:16  | 显示全部楼层
我也觉得交行很赶客,我没楼主那么优质,我是小白金持卡人,1万额度优逸白套卡。
交行现在是我最鸡肋最低额度的一行,如果不是交大毕业对“交通”二字有情怀,我早就销卡了
外币风控,在线外币消费一绑卡,即便是扣1美分验证,那边就收到风控短信,如果不接1分钟之内就打过来的人工电话,绑卡必失败。(其实,接了电话,也有可能依旧绑卡失败、支付失败
用银联吧,万年不提额度,也不给临时,18:1比例换里程,也没啥优势,我也没耐心和信心去申请诸如KPL这样的多倍积分卡,毕竟就1万额度,...
两周前索性开了最长年限的惠付和惠还,每周选一天扫码云闪付、微信、支付宝各1笔20,顺便开三箱子算了。
就让我的交行卡这么废下去吧,摆烂
Connoisseur  钻石会员  2022-6-16 21:28:30  | 显示全部楼层
如果我是楼主,我肯定全销,或者搞一张火种卡等一个机会
1、优惠没给够,权益没用上;
2、心里委屈了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有妖孽收2022-6-25 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 21:28:42  | 显示全部楼层
请看清楚我表达的意思再发言。借你比喻的事情,比如说过得不好我说能不能商量缓缓,你直接来一句那离婚吧。这种上来就喷人的,也难怪别人把你当精神股东了。