发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【长沙W】长沙头牌|附超惊喜套房参观

3207 73

一、 概览 | Overview

来到长沙怎么能少得了最爱的W,于我而言,这家目前是个人心目中的长沙头牌,这家和隔壁瑞吉一样还是非常厚道的,有套基本都会给的,不是周末或者活动之类的话给套还是挺顺利的,而且现在钛金卡以上还有送免费的迷你吧(酒精除外),真的是挺厚道的了,据说浪姐们也都住在W还有隔壁瑞吉,这次主要是认识了酒店的销售小伙伴,有幸带着去参观了一下传说中10万一晚的天价总套。更多酒店的帖子可以看这个https://www.flyert.com/t-4217568-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4217568&fromuid=1750458&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

二、 客房 |  In Room

这次体验的依旧是奇幻套房,他家的总套说是有1000平,分为三层,一层是客厅和餐厅,二层是卧室,三层是私人泳池还有巨大的户外平台,很适合开趴或者举办活动。 【长沙W】长沙头牌|附超惊喜套房参观
衣帽间
客厅,认识的小姐姐还给弄了两个气球增加氛围,哈哈哈。
欢迎礼非常的不错~
丰厚的迷你吧,钛金以上可以免费享用(酒精除外)。
标志性吉祥物,买不起的存在。
盥洗室
总套门口的玄关
客厅
餐区
最让人惊艳的旋转楼梯,直通二楼。
有专门的电梯
卧室,1000平方的总套可惜只有一张床。
衣帽间
盥洗室
顶楼的私人泳池,还有DJ台,很酷。
附带一个超大的户外花园,不过当天下雨。

三、 餐饮 |  Dining

白金卡以上都会给酒水券,可以去大堂吧用,早餐一如既往的出品非常不错。 【长沙W】长沙头牌|附超惊喜套房参观
丰富的早餐

四、 总结 |  Conclusion

总体来说,个人非常喜欢这家W,无论是服务还是硬件都是可圈可点,也是长沙的第一选择。
感谢欣赏~!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
melaniemiumiu2022-8-10 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姝や箖鐗归暱2022-7-1 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30566622022-6-29 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oliver_162022-6-26 03:42
Sasori2022-6-25 16:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-6-22 17:54:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2022-6-22 19:19:27  | 显示全部楼层
墙纸爱不起来,哈哈
纯正血统SPG  终钻会员  2022-6-22 20:47:25  | 显示全部楼层
mini bar不只是长沙W才免费哟
每个人心中都有自己的头牌…
peterlong0917  蓝钻会员  2022-6-22 22:18:08  | 显示全部楼层
头牌就算了吧,W里面景观最差,墙纸low,套房浴缸超mini,就服务还行吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6751573112022-6-23 08:23
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-6-23 00:32:39  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-6-22 17:54
谢谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-6-23 00:32:45  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2022-6-22 19:03
感谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-6-23 00:32:52  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-6-22 19:14
感谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-6-23 00:33:00  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2022-6-22 19:17
感谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2022-6-23 00:33:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-6-22 19:19
墙纸爱不起来,哈哈
墙纸有点廉价,哈哈哈,但是其他方面我觉得很不错~