发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

该来的还是来了!

3679 50
该来的还是来了!积分贬值!!
一夜之间  金轮万怡已经没有5000分房  
起步5500 9月已经到10000了
扬州福朋喜来登。直接上了7000分起步
株洲万豪   6000分起步了
溧阳万豪下个月有直接从8000涨到12000
大家有分赶紧锁啊  别在账户里默默贬值啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
陈老爷子2022-6-17 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2022-6-16 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门庆六一2022-6-16 08:53
lawlawlaw2022-6-16 08:43
VanTooy72022-6-16 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

CWK  钻石会员  2022-6-16 08:47:21  | 显示全部楼层
本地区无变化
我爱茶馆  钻石会员  2022-6-16 08:49:18  | 显示全部楼层
早就锁到明年了
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-6-16 08:53:55  | 显示全部楼层
大家说说。哪些酒店积分涨了
Silencesky  终钻会员  2022-6-16 08:59:18  | 显示全部楼层
你想多了,暑假旺季而已
雾月  蓝钻会员  2022-6-16 09:14:14  | 显示全部楼层
那你看下对应现金价啊。没有低于每万份500价值的,也不能叫贬值,只不过你捡不到便宜了而已。
AmurTiger  钻石会员  2022-6-16 09:30:46  | 显示全部楼层
三亚凹凸原来15000现在已经看不到了
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-6-16 09:37:01  | 显示全部楼层
看看凯悦的所谓动态就知道万豪积分房多厚道了。分在账号上不囤房确实没用,今年已经够了,已经早把明年和媳妇保钛的俩75n都囤好了。
不过这波包价不厚道,到账太慢,之前在桂林福朋的100多k包价分比消费积分到账还快。江浙这波的真没诚意
俞事i  白金会员  2022-6-16 09:40:44  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-6-16 09:37
看看凯悦的所谓动态就知道万豪积分房多厚道了。分在账号上不囤房确实没用,今年已经够了,已经早把明年和媳 ...
你这个看酒店吧。并不能说江浙不厚道直接全部说了。我周末住的景枫第二天也到账了呀
Kayxu  终钻会员  2022-6-16 10:39:36  | 显示全部楼层
暑假本来就是旺季,每年都是如此
动态变化 搞清楚 OK,旺季不用涨分?
最近比较忙  黑钻会员  2022-6-16 11:23:07  | 显示全部楼层
旺季本来就涨,溧阳是之前没调吧,现在调起来了
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-16 11:24:43  | 显示全部楼层
我觉得只要10000积分价值不低于500元,都不算贬值。根据淡季和旺季动态调整,对我来说还是比较有利的,本来就不太喜欢旺季去人流量多的地方人山人海,倒不如淡季出行,人少也快活。
木噶噻  银卡会员  2022-6-16 11:42:09  | 显示全部楼层
现金价也贵了吧,我看苏州万分随便用出500以上的价值
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-6-16 12:06:44  | 显示全部楼层
大惊小怪,旺季积分不是正常