发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]合肥新桥机场贵宾厅求教

1596 13
求助,过几天需要和老婆带着两个小孩在新桥机场乘机,以前都是老老实实安检排队,今年因为二宝出生才8个月,想着有没有办法走快速通道之类的。大家之前有发过什么二楼cip和一楼贵宾厅的,实在看不懂。
我有白麒麟,老婆有白麒麟副卡,吃饭啥不重要,请问下:
1,带婴儿,一楼二楼应该去哪个贵宾厅会方便点。
2,去了贵宾厅,我就不需要去柜台换登机牌了是吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
当代放翁MU2022-6-17 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  三亚机场有易安检吗,

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

emil2046  蓝钻会员  2022-6-16 09:49:06  | 显示全部楼层
1、新桥机场的交通银行对应的贵宾厅和招行一样在一楼贵宾厅,由于无龙腾的人一楼人会少,车可以开到门口。
2、去了贵宾厅会有专人帮你去托运行李换登机牌,你只需要坐等就好了,楼上楼下都有专门的安检通道。
3、不知道你家大宝多大,超过2岁你还要考虑用什么权益给他用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19176162022-6-17 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮海之尘2022-6-16 10:40

举报    本楼为最佳答案   

浮海之尘  钻石会员   楼主| 2022-6-16 10:40:56  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2022-6-16 09:49
1、新桥机场的交通银行对应的贵宾厅和招行一样在一楼贵宾厅,由于无龙腾的人一楼人会少,车可以开到门口。2、去了贵宾厅会有专人帮你去托运行李换登机牌,你只需要坐等就好了,楼上楼下都有专门的安检通道。3、不知道你家大宝多大,超过2岁你还要考虑用什么权益给他用。
你好,大宝今年8岁了,我可以用白麒麟给他扣点或什么吗?
emil2046  蓝钻会员  2022-6-16 14:04:33  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2022-6-16 10:40
你好,大宝今年8岁了,我可以用白麒麟给他扣点或什么吗?
白麒麟自己只能刷自己哦,如果你沃德达标,交行借记卡那边也有点数。
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2022-6-16 15:22:14  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2022-6-16 14:04
白麒麟自己只能刷自己哦,如果你沃德达标,交行借记卡那边也有点数。
那看来我只能去楼上的,用龙腾的点数,这样可以的,对吧?
emil2046  蓝钻会员  2022-6-17 09:42:43  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2022-6-16 15:22
那看来我只能去楼上的,用龙腾的点数,这样可以的,对吧?
你也可以先去一楼,商量一下补个龙腾行不行,毕竟小孩子,不行再去二楼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮海之尘2022-6-17 11:19
蓝猫六六  黑钻会员  2022-6-17 10:25:01  | 显示全部楼层
提前问下,我之前问的是新桥机场交行沃德贵宾厅可以支持扣点带人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮海之尘2022-6-17 11:19
浮海之尘  钻石会员   楼主| 2022-6-17 11:19:36  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-6-17 10:25
提前问下,我之前问的是新桥机场交行沃德贵宾厅可以支持扣点带人。
好嘞,谢谢,我打电话去问问
言冰  钻石会员  2022-6-18 13:18:17  | 显示全部楼层
二楼直接银联6.2 搞定全家问题 直接去就行 工作人员代办值机和托运 有单独安检