浦发的微信客服是故意的吗?还是真的看不到

1329 19
想用AE卡的酒店权益订酒店,发现三亚好几间酒店都是灰色的,怎么换日期都不行,也不在关房日期。于是找客服问问,按他要求截图,发了两次都说没看到,也不知道是不是真的。。。。。。本来使用就很多限制了,至少提前7天,又不能订超过一个月以后的日期,还一堆关房日期,现在莫名其妙地又不能订,这权益有什么用????

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2022-6-16 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lessim  蓝钻会员  2022-6-16 16:03:53  | 显示全部楼层
哈哈哈,装瞎吗?
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2022-6-16 16:13:14  | 显示全部楼层
我把最近能点的一个月,每天都试了,全是灰色,无法预定。
飞跃客  黑钻会员  2022-6-16 16:19:30  | 显示全部楼层
为的就是让你销卡啊
银行也知道AE白这种刷卡任务绝大部分都是大老板,银行对待大老板这种赔钱货客群的态度从来就是用完即弃,当初设置这种刷卡任务和权益的时候就从来没考虑过把你的体验当一回事
FIRSTORIE  钻石会员  2022-6-16 16:21:33  | 显示全部楼层
就是不让你订,或者就说房源已经被订完了,你能怎么着
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2022-6-16 16:59:03  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-6-16 16:19
为的就是让你销卡啊
银行也知道AE白这种刷卡任务绝大部分都是大老板,银行对待大老板这种赔钱货客群的态度从来就 ...
我可是全部真实消费刷出来的,别的卡都不用,什么都用AE卡来支付,同事聚餐都抢着买单。。。。。好气愤啊
飞跃客  黑钻会员  2022-6-16 17:07:56  | 显示全部楼层
Sonic·Tsang 发表于 2022-6-16 16:59
我可是全部真实消费刷出来的,别的卡都不用,什么都用AE卡来支付,同事聚餐都抢着买单。。。。。好气愤啊
那就更应该销卡,浦发就是利用AE白在大老板身上薅一波羊毛,你凑什么热闹
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-16 17:26:50  | 显示全部楼层
没必要跟着凑合了 真实消费刷点什么别的不好
efo  白金会员  2022-6-16 22:18:30  | 显示全部楼层
浦发这个AE白酒店权益的体验的确很差
Ezra  蓝钻会员  2022-6-16 22:42:16  | 显示全部楼层
好像确实收不到截图的