发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

订房人不入住,我拿着她的证件去入住可以吗?

1964 51
去年浦发的2点酒店因为疫情反反复复预定取消,最后直接距离3个月的苏州W,也就是下周,当时通过我老婆的浦发APP预定的一晚,现在问题来了,我老婆不准备去,那我可以拿着我老婆的证件我自己一个人入住吗?我老婆万豪金卡,我是白金卡。。。要是可以入住的话是不是我还可以有待遇?我怕我驱车过去别最后不给我入住。。。我想着正好去住一晚顺便去附近把我的手机扩个容

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁皮89352022-6-17 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
没有来  黑钻会员  2022-6-16 16:43:34  | 显示全部楼层
之前国内有变性人男变女了被拒绝入住的,后来带了文件到总部核实了就改了后台数据
Zee‘m  黑钻会员  2022-6-16 16:46:36  | 显示全部楼层
冒用他人身份,涉嫌违法(狗头
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 16:51:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就在隔壁无锡,只要48小时核酸就可以入住了
不可以入住,要求本人必须在,本人不出现拒绝入住
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 16:53:57  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-6-16 16:46
冒用他人身份,涉嫌违法(狗头
像我之前有时候我定的房间,出去旅游,我都是把我的证件给我老婆让他去办入住啥的,她办入住期间我去停个车或者上个厕所啥的,貌似也没啥啊
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 17:41:47  | 显示全部楼层
Aaron11 发表于 2022-6-16 17:34
不用刷脸嘛
不知道w要不要刷脸,之前很少遇到刷脸的酒店貌似
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2022-6-16 17:42:52  | 显示全部楼层
s65 发表于 2022-6-16 17:36
不能
刚搜索了论坛怎么看到好多说可以,所以我也搞不懂了,说订房人只是订房,实际入住谁就是谁
Zee‘m  黑钻会员  2022-6-16 17:51:55  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2022-6-16 16:53
像我之前有时候我定的房间,出去旅游,我都是把我的证件给我老婆让他去办入住啥的,她办入住期间我去停个车或者上个厕所啥的,貌似也没啥啊
不建议玩火
GeryWang  终钻会员  2022-6-16 17:53:22  | 显示全部楼层
这种第三方预定一般酒店都不会管实际入住人和预订人是不是同一个人的,何况你还有你媳妇的证件,说晚点来就是了。这个和万豪官方本人直接预定不同,官方直接预定本人不来容易被审计,你这第三方除非酒店较真,不然一般没事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某幺凡2022-6-16 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟净  黑钻会员  2022-6-16 17:54:33  | 显示全部楼层
这有点危险吧
悠悠月  黑钻会员  2022-6-16 18:03:01  | 显示全部楼层
正常的三方预定,预定人和入住人不是一个人无所谓,酒店也是做生意
你这种银行权益银行早就严格声明权益只给本人使用,所以三方也会严格要求酒店只能本人入住。当然确实也有执行不严的酒店,想试可以去试试,但是规则确实是不可以
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-16 18:15:40  | 显示全部楼层
苏州W需要人脸识别,况且这还是冒用行为
雾月  蓝钻会员  2022-6-16 18:16:44  | 显示全部楼层
按说酒店不应该让你入住,毕竟这里面还有公安要求的问题。但实际上可能不一定。
银行权益价应该是要本人住的吧,另外苏州要刷脸