总授信终于过200了。

5829 94
anety  白金会员   楼主| 2022-6-17 19:34:00  | 显示全部楼层
现在说过没那么尖,好听多了。我不用开新行,又不是专业玩卡的,要那么多行干什么,维护还费劲。
中信跟我八字不合,之前我工行额度75万的时候,它给我6000。后来消了,再也不碰。没他也没关系,我想要的权益都有了。再说中信国航世界卡早已走下神坛,已经不值得我再追逐了。
anety  白金会员   楼主| 2022-6-17 20:28:15  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-17 19:21
如果不开新行,现在这些卡权益额度都不错,日常也应该够用,但如果想开新行或者提额,建议把不用的分期卡销掉,这个不算在信用卡授信内,算在个人总授信内,属于消费贷,信用卡发卡提额很忌讳这种贷款。
适当时候我会考虑你的建议。谢谢
anety  白金会员   楼主| 2022-6-17 21:54:28  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2022-6-17 21:31
一行破500[图片]
厉害,我这个帖子居然炸出来一个单卡500的大鱼,太荣幸了!!
许四多  终钻会员  2022-6-17 22:42:36  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-6-17 19:34
现在说过没那么尖,好听多了。我不用开新行,又不是专业玩卡的,要那么多行干什么,维护还费劲。中信跟我八字不合,之前我工行额度75万的时候,它给我6000。后来消了,再也不碰。没他也没关系,我想要的权益都有了。再说中信国航世界卡早已走下神坛,已经不值得我再追逐了。
不说的半年再战?我倒是真想看看你工行信用卡的额度,而不是容易借,容易借额度太优秀了
迪奥戈茅  钻石会员  2022-6-17 22:59:47  | 显示全部楼层
有用,等过桥需要一天万10,一天万20的时候就知道有用了。平时没用。
我宁波60的就用过几次,现在也准备销卡了。
anety  白金会员   楼主| 2022-6-18 00:04:59  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-17 22:42
不说的半年再战?我倒是真想看看你工行信用卡的额度,而不是容易借,容易借额度太优秀了
战个毛,这就跟找女友一样,合不来就拜拜。我又不缺那三瓜两枣的,为啥要一遍遍的舔她,给自己添堵不是?
你看上面大佬的500吧,那个更养眼……
anety  白金会员   楼主| 2022-6-18 00:31:12  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2022-6-17 21:31
一行破500[图片]
哈哈,你看,我也一卡破1250万了! 总授信终于过200了。
wh8  钻石会员  2022-6-18 07:38:30  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-6-17 16:28
没崴着脚吧?注意身体哈
吹牛的人遇到专业人士还是老实一点,在大佬面前装x就和跳梁小丑一样🃏,文章吹牛200w,实际情况估计一半都不到,没意义
anety  白金会员   楼主| 2022-6-18 10:17:07  | 显示全部楼层
wh8 发表于 2022-6-18 07:38
吹牛的人遇到专业人士还是老实一点,在大佬面前装x就和跳梁小丑一样🃏,文章吹牛200w,实际情况估计一半都不到,没意义
你都给我戴上吹牛人士,给自己戴上专业人士的帽子了,我还能说啥呢?
建议你这样的专业人士增强阅读能力,另外要基于实际信息而不是自己的想象来做出判断,否则脸很容易肿。
许四多  终钻会员  2022-6-18 11:27:07  | 显示全部楼层
说半天还是不敢晒自己工行卡额度嘛
anety  白金会员   楼主| 2022-6-18 11:32:52  | 显示全部楼层
迪奥戈茅 发表于 2022-6-17 22:59
有用,等过桥需要一天万10,一天万20的时候就知道有用了。平时没用。我宁波60的就用过几次,现在也准备销卡了。
我觉得分期卡很好用啊。南京和宁波的这两张分期卡可以全额转到借记卡里面。有时候费率还有优惠,我一般是趁着它综合年化在4%左右的时候才用。
我玩卡少,不理解一众黑钻蓝钻大佬们为什么一听到授信就默认是信用卡授信,消费贷授信不算授信吗?再说我帖子标题就是写的总授信,没特指说是信用卡授信啊。所以我觉得大佬们的思维是我等小白不可及的。我还需要加强学习!
黑猫文久久  钻石会员  2022-6-18 12:29:01  | 显示全部楼层
优秀 怎么做到的
迪奥戈茅  钻石会员  2022-6-18 12:32:45  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-6-18 11:32
我觉得分期卡很好用啊。南京和宁波的这两张分期卡可以全额转到借记卡里面。有时候费率还有优惠,我一般是趁着它综合年化在4%左右的时候才用。我玩卡少,不理解一众黑钻蓝钻大佬们为什么一听到授信就默认是信用卡授信,消费贷授信不算授信吗?再说我帖子标题就是写的总授信,没特指说是信用卡授信啊。所以我觉得大佬们的思维是我等小白不可及的。我还需要加强学习!
你如果不准备置换卡了可以留这些,如果还想置换,这些太占额度空间。
我想申建行,所以把这些销了。
是很好用的,准备卡配置起来,再把这些申回来。
anety  白金会员   楼主| 2022-6-18 12:55:10  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-18 11:27
说半天还是不敢晒自己工行卡额度嘛
激将法嘛?呵呵,我对此免疫的。其实上面的回复我已经贴出来了。那个1250万额度的就是国贸香白卡,只不过我改币种为日元,截图的时候盖住日元字样,并且把数字后面的“JPY”给P掉了。给大家开个玩笑而已,真要是CNY额度1250,我还混啥论坛。
anety  白金会员   楼主| 2022-6-18 12:59:10  | 显示全部楼层
迪奥戈茅 发表于 2022-6-18 12:32
你如果不准备置换卡了可以留这些,如果还想置换,这些太占额度空间。我想申建行,所以把这些销了。是很好用的,准备卡配置起来,再把这些申回来。
卡配置方面,工农建招均大白,我觉得目前的基本上够用了。
几大国有行里,中行跟我也八字不合,不准备搞他了。至于邮储,我以近封顶的公积金进件了两次都被拒,算了,也不搞他了。
wh8  钻石会员  2022-6-18 13:07:58  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-6-18 10:17
你都给我戴上吹牛人士,给自己戴上专业人士的帽子了,我还能说啥呢?建议你这样的专业人士增强阅读能力,另外要基于实际信息而不是自己的想象来做出判断,否则脸很容易肿。
标题党200w,笑死,吹牛求认同还装?你咋不写个授信20w