发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次感觉三亚亚龙湾希尔顿服务不在线

1715 27
最近去三亚遛娃,看到有全海景的积分房提前五天换了一间,本人D卡,到店前未收到升级的邮件,也没接到酒店宾客服务的电话。到店前看APP,发现升级到双阳台套房,心想这个应该不是8号楼的,到店后前台CI,办完后发现房卡是7号楼的,跟前台交涉。
我:我定的是8号楼全海景
前台:您那个面积小,给您升级了套房
我:我为的景色好才定的8号楼啊,我还是要8号楼
前台查询后:目前房间8号楼全没有了
我:我定的是8号楼,改房型也需要提前沟通啊
前台查询后:目前只有一个一楼的双床了
我:我定的是大床啊
前台查询后:目前没有了,只有这一个
我:能给往上升级么
前台:全海景套房也没房了
我查APP,发现还能定,给前台看
前台:房型不在升级范围
我:哦,我要我之前定的全海景大床就行
最终前台给了一个三楼的大床,我也没期待要套房,但都不能保证最初的房间,有些说不过去啊
进入房间之后,发现无水果,照照片后,也没来,打电话要了下,带娃去游泳了,游泳回来,发现房门打不开了。打电话联系前台,等了10多分钟,来了个小哥给开门,小哥弄了半天也没打开,说是门锁没电了,他没有权限弄,让等会儿,一会儿有人来弄,又等了10多分钟,才来人带着个设备给打开了。全程在游完泳湿漉漉的状态下等了20多分钟。
之前住过多次,感觉这次服务最不在线。离海近风景真不错,沙滩也修好了,早餐猪扒排队人多,当天还有芒果TV在录恋爱节目 第一次感觉三亚亚龙湾希尔顿服务不在线
第一次感觉三亚亚龙湾希尔顿服务不在线

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
唯吾主义2022-6-20 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2022-6-19 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunboylm2022-6-17 06:56
我要吃如家酒廊2022-6-16 23:51
简约不简单2022-6-16 23:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Nice  黑钻会员  2022-6-16 23:02:39  | 显示全部楼层
酒店真是不要脸啊,撒谎都不打草稿…全身湿透等半小时直接到前台把经理撕烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-6-17 00:01
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客79081  黑钻会员  2022-6-16 23:50:04  | 显示全部楼层
这家住过一次 我还是钻石呢 给了个很差的房间 什么都没有
肯定是把全海景卖了排个没人气的房给你
Bluesight  蓝钻会员  2022-6-17 00:29:49  | 显示全部楼层
这家服务什么时候在线过了?
DZzzz  钻石会员  2022-6-17 01:38:00  | 显示全部楼层
这家有服务吗?
这家属于神经刀,你觉得它没救时它会突然表现一下让你觉得可以抢救一下。你对它有所期待时,它就狠狠伤你一次
虽然上次发生了很不愉快的事情,但下次去还是会来这里
梦里花落  钻石会员  2022-6-17 09:11:15  | 显示全部楼层
这么久都开不了门,确实要差评了。。。其实可以马上拿机械钥匙来开的,感觉2,3分钟就能搞定的事情
Meraco  金卡会员  2022-6-17 10:34:22  | 显示全部楼层
这家我愿称之为“最差希尔顿”
这家服务什么时候在线过了?一切向钱看
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-17 11:32:49  | 显示全部楼层
这家是对会员最不友好的希尔顿。没有之一,因为跟他并列的那个静安逸林已经摘牌了
尊敬的客人,您好! 感谢您多次入住我们金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店。非常遗憾此次入住您没有获得愉快的入住体验,关于升级房型的事宜酒店会在房态许可的情况下尽量满足会员的要求,希望能得到您的理解。我们希望能记录您的反馈并传达至酒店管理层。烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。对您的不愉快的经历我们再次致以诚挚的歉意,今后我们也会加倍努力完善服务为我们的宾客创造愉快难忘的入住体验。期待您的反馈信息,祝您生活愉快,一切顺利!@Deathmask承
舍瓦  钻石会员  2022-6-17 14:31:19  | 显示全部楼层
这家服务就算了
GraysonGong  终钻会员  2022-6-17 14:51:11  | 显示全部楼层
沙滩很多地方没填沙啊
voyagesu  黑钻会员  2022-6-17 16:04:20  | 显示全部楼层
最近三亚是不是天天下雨…
Deathmask承  钻石会员   楼主| 2022-6-17 18:24:14  | 显示全部楼层
说实话,没有比较就没伤害,这次旅行入住了几家酒店,第一天到三亚较晚,作为过渡住的三亚湾CP,酒店硬件确实老了,服务也算中规中矩。第2天当天预定的海棠湾君悦,CI前给升级了君悦套,由于房间还没打扫完,在嘉宾轩等待,期间小朋友看到了楼下的泳池房,说如果能去那里游泳该多好。跟酒廊小姐姐说了下诉求,小姐姐说查下房态,半小时后给换了泳池房,小朋友在房间的泳池玩的很开心,酒店服务也在线。后面两天去了心念念的仁恒CP,果然服务不是盖的,在IHG新政下,早餐、水果、酒廊都有了,宾客服务小姐姐加了微信,时不时问下要不要给小朋友加牛奶、下雨了注意关门,防止有蚊子等等。之后转了亚龙湾希尔顿。在希尔顿退房后定的半山半岛IC,不到半小时也来电话询问入住需求,入住后感觉服务也在线。在三亚希家就剩这一家能打的了,服务还掉线,希望酒店能给客人更好的入住体验
Deathmask承  钻石会员   楼主| 2022-6-17 18:35:52  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Mia 发表于 2022-6-17 12:23
尊敬的客人,您好! 感谢您多次入住我们金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店。非常遗憾此次入住您没有获得愉快的入住体验,关于升级房型的事宜酒店会在房态许可的情况下尽量满足会员的要求,希望能得到您的理解。我们希望能记录您的反馈并传达至酒店管理层。烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。对您的不愉快的经历我们再次致以诚挚的歉意,今后我们也会加倍努力完善服务为我们的宾客创造愉快难忘的入住体验。期待您的反馈信息,祝您生活愉快,一切顺利!@Deathmask承
实话实说,没有奢求酒店给升级,所以直接定的全海景房。只是在前台说没有大床没有的情况下,才问了一句能不能给升级。只是感觉前台没必要骗人,直接说不在升级范围即可。酒店虽说住的不多,一年差不多也有100晚。出来度假在房间的时间并不是很多,够用即可,并不是一味的大,更多的是一份景色,一份服务上所带来的感受,或许这是个人理解的酒店定位与酒店文化